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du 22 décembre 2005
RESTAURATION

AVEC 8 EMPLACEMENTS DE RESTAURANTS RÉEXAMINÉS

Renouvellement des concessions de plage au Cap-d'Agde

Cap-d'Agde (34) C'est dans le courant du mois de janvier que seront attribuées les nouvelles concessions sur les plages. Les emplacements seront renouvelés pour 5 ans.


La mairie met à profit la saison hivernale pour renouveler les concessions sur les plages du Cap-d'Agde.

Aussitôt terminée la saison estivale au Cap-d'Agde, la station a lancé un appel d'offres pour renouveler les concessions des 8 restaurants de plage. Aucun n'est évidemment assuré de retrouver sa place l'an prochain, mais comme l'expérience fait partie des critères de sélection, les données ne devraient pas changer fondamentalement sur le sable agathois, la saison prochaine. Cet appel d'offres concerne donc les emplacements actuels, sur les plages de Rochelongue, Richelieu, et d'Ambonne, pour des surfaces de 1 200 m2, terrasse comprise. C'est la ville d'Agde qui est chargée de l'attribution des lots, puisque l'État lui a concédé en 2000 la gestion des plages, pour une durée de 10 ans. Le renouvellement en cours, qui sera valable pour 5 ans, s'appuie sur un cahier des charges conforme à ceux en vigueur sur l'ensemble du littoral, avec notamment une prise en compte plus rigoureuse des contraintes environnementales et esthétiques, pour ce qui concerne plus précisément le choix des matériaux. Rien de bien nouveau en somme pour une enseigne telle que la Compagnie des Comptoirs déjà présente au Cap-d'Adge, et qui devrait retrouver sa place pour la prochaine saison, du 1er avril au 15 octobre 2006. Toutes les candidatures ont d'ores et déjà été enregistrées. Et les attributions seront décidées dans le courant du mois de janvier. Outre ces emplacements dédiés aux restaurants, des espaces plus petits sont également soumis à l'appel d'offres, sur les plages de la Tamarissière, du Grau-d'Agde et de la Roquille. Ces lots de 300 à 750 m2 concernent des activités de location de matériels, jeux d'enfants, mais également de buvettes, avec possibilité de restauration rapide.
Francis Matéo zzz22v

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L'Hôtellerie Restauration n° 2956 Hebdo 22 décembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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