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du 22 décembre 2005
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PRÊTES À CUISINER

Les Noix de Saint-Jacques Pomona TerreAzur


Les Noix de Saint-Jacques Pomona TerreAzur sont prêtes à cuisiner, inutile de les égoutter.

Pour vos menus de fin d'années, Pomona TerreAzur dans sa gamme Escale Saveur vous propose de découvrir les noix de Saint-Jacques (Placopecten magnellanicus) fraîches prêtes à cuisiner conditionnées en boîte étanche de 2 kg. Ainsi, elles présentent une DLC de 10 jours à 0/2 °C. D'origine USA, ces noix de Saint-Jacques présentent une chair très blanche et sont dépourvues de corail. Elles sont proposées en 3 calibres : 8/10, 10/20 ou 20/30. Sans déchet et ne nécessitant aucun égouttage, elles sont faciles à mettre en oeuvre et offrent un excellent rendement. Vous pouvez les servir crues : carpaccio, tartare ou cuites : gratinées, à la plancha, pochées ou poêlées. Dans ce cas, elles prennent une coloration rapide sans perte d'eau. Disponibles toute l'année et de qualité constante garantie, vos clients apprécieront ces noix de Saint-Jacques pour leur texture fondante et homogène qu'elles soient crues ou cuites. zzz22v zzz44h

Pomona TerreAzur
Tél. : 01 55 59 63 00 - Fax : 01 55 59 63 50

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L'Hôtellerie Restauration n° 2956 Hebdo 22 décembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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