Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 22 décembre 2005
LA PAGE DU CHEF

PRODUITS DE FÊTES

Les nouvelles Verrines Traiteur surgelées Promocash


La Verrine moules/oignons :
à découvrir chez Promocash.

Pour les fêtes de fin d'année 2005, Promocash vous propose de découvrir des entrées et des desserts tout à fait dans l'air du temps. À présenter en buffet ou en assiette, voici 3 verrines salées aux saveurs savamment mariées : saumon/brocolis, Saint-Jacques/poivrons et moules/oignons (prix moyen 0,80 E pièce). Pour composer des assiettes assorties de mignardises en guise de dessert, découvrez 3 verrines sucrées : riz impérial/abricot, griotte/amaretto et tiramisu/café (prix moyen 1,10 E). Afin de vous garantir pour ces verrines saveur et qualité, Promocash s'est allié à des partenaires reconnus et fiables. Les verrines salées sont ainsi réalisées par le groupe Alliance Élaborés (Bigard-Charal), et les verrines sucrées par Christophe Delmotte. zzz44h zzz44d zzz22v

www.promocash.com

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2956 Hebdo 22 décembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration