Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 22 décembre 2005
LA PAGE DU CHEF

AU BAR DES TGV

Bulles de France® : le 1er guide gastronomique à déguster


Bulles de France®, le premier guide gastronomique à déguster proposé par la Compagnie des Wagons- Lits.

Pour les fêtes de fin d'année, avec Bulles de France ® premier guide gastronomique à déguster, la Compagnie des Wagons-Lits invite les voyageurs à déguster 4 mets signés par 4 chefs savoyards : Laurent Petit (Le Clos des Sens, Annecy-le-Vieux), Emmanuel Renaut (Flocons de Sel, Megève), Jean-Michel Bouvier (L'Essentiel, Chambéry) et Pierre Marin (L'Auberge Lamartine, Le Bourget-du-Lac). Ces chefs, tous étoilés au guide Michelin 2005, n'avaient qu'une consigne de départ : concevoir une signature culinaire® procurant du plaisir, et dévoiler l'aventure sensorielle que nous pourrions vivre dans leur établissement ! Au menu : Soupe glacée au maïs, Brochet avec son écrevisse, Tartiflette déstructurée et pour le dessert, Panacotta aux myrtilles et crémeux verveine. Ces recettes sont proposées dans des bulles transparentes en forme d'oeufs et réunies dans une boîte à oeuf. Véritable aventure gastronomique, la dégustation des bulles commence dès la lecture de 'la carte' inclue à l'intérieur de la boîte. Point de départ de la découverte, cette dernière est illustrée et permet au voyageur de faire connaissance de manière ludique avec chacun des chefs et leur signature culinaire. Avec Bulles de France® premier guide gastronomique à déguster, la Compagnie des Wagons-Lits donne ainsi l'occasion à un plus grand nombre des personnes de découvrir les nouveaux talents culinaires des pays de Savoie. zzz44h zzz22v

Au bar des TGV du 15 décembre 2005 au 15 janvier 2006, la boîte de quatre bulles est commercialisée au prix de 9,80 E et peut être aussi accompagnée d'un verre de vin de roussette de Savoie (de la Maison Vacher) à 2,40 E.

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2956 Hebdo 22 décembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration