Actualités

 
du 21 juillet 2005
CAMPUS

INGÉNIERIE ET GESTION DES SYSTÈMES ALIMENTAIRES

Restauration collective à l'université de Toulouse Le Mirail

le Cetia, Centre d'études du tourisme et des industries de l'accueil de l'université de Toulouse Le Mirail, ouvre à partir de septembre 2005 une licence professionnelle et un master professionnel (master 1) dans le domaine de l'ingénierie et de la gestion en restauration collective. Ces formations préparent les étudiants aux fonctions de cadres opérationnels : directeurs de restauration collective, gérant d'une unité, responsable qualité, gestionnaire de production ou chargés d'études d'équipementiers de grande cuisine, de cabinets indépendants spécialisés dans la définition des systèmes de restauration collective, ou au sein des sociétés concessionnaires. Les conditions d'inscription et les dossiers de candidature sont disponibles sur le site du Cetia : http://www.univ-tlse2.fr/cetia/
Date limite de dépôt des dossiers : le 8 septembre 2005.
 
L. A
nastassion zzz68

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2934 Hebdo 21 juillet 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration