Actualités

 
du 21 juillet 2005
ÉQUIPEMENTS & SERVICES

DES MOULES POUR DÉFENDRE LES VALEURS DU TERROIR

Donnez une identité régionale à vos plats


Moules 'Triskell' de Moldéo.

Après 'Hermine', voici 'Triskell', un produit original qui donnera à vos préparations salées, sucrées ou glacées, un petit air breton très sympa. Souples et antiadhérents, les moules Moldéo assurent une présentation impeccable et un nettoyage simplifié. Inrayables, ils gardent leurs propriétés malgré des usages répétés. Insensibles aux températures extrêmes (de - 60 °C à + 230 °C), ils passent aussi bien au four traditionnel qu'au micro-ondes et au congélateur. Déclinés dans une couleur gaie (le jaune), 'Triskell' et 'Hermine' mettent la Bretagne à l'honneur sur vos tables. Bientôt, ces moules se déclineront dans d'autres identités régionales. zzz42a

Moldéo :
Tél. : 06 19 60 64 82
veronikistin@wanadoo.fr

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2934 Hebdo 21 juillet 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration