N° 3845 15 mai 2025 Lire gratuitement
Logo LHR
S'abonner
Se connecter
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • N° 3845
    15 mai 2025
    Lire
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • Archives magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner

cinéma

9 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions
Yannick Alléno dans son restaurant 3 étoiles Michelin parisien : Alléno Paris au Pavillon Ledoyen.

On a vu La Traversée, le nouveau documentaire sur Yannick Alléno et ses équipes

52 minutes de retour dans le temps pour vivre l’évolution du Pavillon Ledoyen de 2019 à 2023, c’est ce que propose le documentaire La...

vendredi 15 décembre 2023
Michel (arrière-plan) et César Troisgros, unis par la même passion du métier. « Nous sommes une...

Menus-Plaisirs : un cinéaste américain en immersion dans le restaurant de la famille Troisgros

Pour son dernier long métrage documentaire, le cinéaste américain Frederick Wiseman - qui scrute son pays à travers des documentaires depuis plus de 50 ans - a choisi un...

vendredi 20 octobre 2023
Personnels, chefs, encadrants, étudiants lors de la Cérémonie des César 2022

Les étudiants normands en Hôtellerie-Restauration en route vers les César

Lundi 30 janvier au lycée Jules Le Cesne au Havre s’est déroulé le recrutement final des jeunes candidats qui prétendent pouvoir assister au dîner de Gala de la 48ème édition...

mercredi 8 février 2023
Le chef Cyril Lignac fait l'objet d'un biopic, qui devrait paraître avant l'été au cinéma

Cyril Lignac : après la télévision, il arrive sur grand écran

Un biopic est en préparation sur le chef Cyril Lignac, figure bien connue des Français. Signé par le réalisateur Hervé Martin-Delpierre, ce biopic (ou film biographique) le...

mercredi 23 mars 2022
de g. à d., Fabrice Vulin, Virginie Basselot et Olivier Arsandaux

Facteur X, le film qui dévoile les chefs et leur quête d'excellence

Loin des nombreux documentaires qui focalisent leur attention sur les créations, les assiettes, les clients, ce film entre dans l'intimité des chefs, dévoile leurs croyances,...

jeudi 17 mars 2022
Dîner de Gala de la Cérémonie des César édition 2020

Service du Dîner de Gala de la 47ème Cérémonie des César

Dans le cadre d’une convention de stage, les étudiants MAN et BTS MHR de la région académique de Normandie, notamment des lycées Jules Le Cesne (Le Havre), Georges Baptiste...

jeudi 17 février 2022
Les élèves de Martin Bret avant la séance privée au cinéma CGR

« Délicieux », une séance pour l'école hôtelière de Manosque

Chaque année, les élèves de l’école hôtelière de Manosque sont accueillis avec une journée d’intégration. Cette année, les élèves ont également eu l’opportunité d’aller...

vendredi 19 novembre 2021
La section bar du lycée Sainte-Anne de Saint-Nazaire gagne le concours « Je filme le métiers qui me...

« Je filme le métier qui me plait » brillante victoire des élèves de Sainte-Anne

Les élèves de la section bar du lycée des métiers Sainte-Anne de Saint-Nazaire optiennent le 1er prix du prestigieux concours « Je film le métier qui me plait ». Saison 14...

jeudi 3 juin 2021
Le personnel du Fouquet's, les élèves et encadrants des trois lycées normand devant Le Fouquet's

Elèves et encadrants de trois écoles hôtelières normandes se distinguent au dîner de Gala de la 45ème Cérémonie des César

Vendredi 28 février 2020 et pour la 9ème année consécutive, 50 étudiants et élèves, des lycées hôteliers Jean-Baptiste Decrétot (Louviers), François Rabelais (Ifs) et Maurice...

vendredi 6 mars 2020
Offres d'emploi Toutes nos offres d'emploi Construire son CV Rédiger une lettre de motivation Se préparer pour un entretien d'embauche
Espace Recruteur Publier une offre d'emploi Consulter la CVthèque Bien recruter Page Entreprise
Actualités et infos pratiques S'abonner Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne Archives Magazine
Ophélia Votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Logo LHR
Suivez-nous :
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.

Espace Candidat

Mettez à jour votre CV!

Votre CV date de plus de 6 mois ({ResumeDate}), mettez-le à jour

Mettre à jour mon CV
Me rappeler plus tard