Le Leaders Club France vient célébrer ses 30 ans Salle Gaveau à Paris devant un public composé de 500 professionnels qui ont voté pour les meilleurs concepts de l'année. [+] Lire la suite
500 professionnels sont attendus le 9 octobre salle Gaveau à Paris pour célébrer le 30ème anniversaire du Leaders Club France et assister à la... [+] Lire la suite
C'est à Ground Control à Paris que s'est déroulée la cérémonie des 24èmes Palmes de la restauration du Leaders Club France qui récompensent les meilleurs concepts de restauration de l'année. [+] Lire la suite
La restauration a profondément évolué ces dernières années. Mais les habitudes des clients aussi. Entre le télétravail et le besoin de vivre des expériences, vers quelle restauration se dirige-t-on ? [+] Lire la suite
Le Leaders Club France vous donne rendez-vous le 14 janvier, de 14 h à 17 h en Facebook Live. Il organise Exchange, une après-midi pour s'inspirer grâce à des experts en France et à l'étranger, pour identifier les tendances et les leviers d'innovation qui font grandir la restauration. [+] Lire la suite
Lors de son assemblée générale, le Leaders Club France a réélu le P.-d.g. de Factory & Co, Jonathan Jablonski, à sa tête pour... [+] Lire la suite
La 11ème édition des Palmes Internationales de la Restauration, organisée par le Leaders Club International, s'est tenue hier au soir dans l'hôtel Kronasar d'Europa Park à Rust, en Allemagne. [+] Lire la suite
C'est dans le cadre du Sirha à Lyon, que se sont déroulées les Palmes de la restauration initiées par le Leaders Club France. Nouveauté : trois catégories récompensées donc 3 Palmes d'or : La Mutinerie, Boulom et Homer. [+] Lire la suite
Le Leaders Club France vient de révéler le nom des concepts qui vont concourir pour la palme d'or le 30 janvier prochain à Lyon, dans le cadre du Sirha. [+] Lire la suite
A la tête notamment de Factory & Co (14 unités à ce jour et 12 en ouverture), Jonathan Jablonski accède à la présidence du Leaders Club. [+] Lire la suite
A l'occasion de Sirha Green, salon dédié aux professionnels du Food Service responsable organisé par GL events, du 17 au 19 juin à Lyon, le... [+] Lire la suite
Experts et entrepreneurs sont venus donner leur point de vue et débattre sur les mutations du secteur de la restauration et ses évolutions futures. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?