Jonathan Jablonski élu président du Leaders Club

A la tête notamment de Factory & Co (14 unités à ce jour et 12 en ouverture), Jonathan Jablonski accède à la présidence du Leaders Club.

Publié le 11 juillet 2018 à 12:49
"Prendre la présidence du Leaders Club est pour moi la suite logique de toutes ces années de partage au sein de l'association, dit Jonathan Jablonski qui vient de succéder à Nicolas Riché dont il était le vice-président depuis deux ans. 

"Nicolas Riché a réussi le pari d'initier la version 3.0 du Leaders Club en le rajeunissant et en le mettant en adéquation avec les nouvelles attentes des professionnels de la restauration. Je prends l'engagement, avec mon équipe, d'asseoir cette version 3.0 en faisant de ce Club un outil incontournable au coeur du réacteur du Food Service dans un esprit communautaire et international."

Le bureau est dorénavant composé des experts suivants : Frédéric Loeb, Senior vice-président Tendances & Innovation ; Aurore Bégué, vice-présidente Marketing & Communication ; Grégory Clément, vice-président Chaînes & Franchises, David Lebreton, vice-président Jeune restauration. Le bureau est complété par : Carole Bonnefoy, représentante des partenaires officiels ; Guy de Soucy, trésorier ; Nicolas Bergerault, secrétaire général.

"Tout au long de sa vie professionnelle, on a besoin de stimulation, de nouvelles idées, d'encouragement pour rester à la pointe" souligne Jonathan Jablonski. C'est pourquoi depuis sa création, le Leaders Club propose régulièrement à ses membres (restaurateurs, industriels, équipementiers, prestataires de services…) des conférences pour échanger sur les innovations, tendances, perspectives d'avenir et bien plus. Ainsi en 2017, le Club a lancé le Leaders You, un programme de coaching, puis en 2018, les apéros Leaders You, un espace collaboratif pour booster son business. 

LeadersClub #JonathanJablonski#

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - STRASBOURG

[ALTERTE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS STRASBOURG LA VIGIE] Avec 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française. Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant succursales à Strasbourg La Vigie : - Un Second de cuisine H/F en 39H - Dir

Posté le 04 mai 2024

Commis Pâtissier H/F

75 - PARIS 01

LE GRAND VEFOUR recherche un/une COMMIS PATISSIER (H/F) pour compléter son équipe dynamique. *** Contrat CDI en temps complet 39h**** Profil recherché : - ****Vous justifiez d'une première expérience en COMMIS PATISSIER **** - Motivé, organisé, dynamique, esprit d'équipe et générosité.

Posté le 04 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - LE CHESNAY ROCQUENCOURT

[ALTERTE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS LE CHESNAY] Avec ses 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française. Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant Hippopotamus de Le Chesnay : - Responsable de salle H/F - 39H - Second de cuisin

Posté le 04 mai 2024