Leaders Club France : Laurent Plantier présidera le Comité des Palmes de la Restauration 2024

C’est en novembre prochain que le Leaders Club France organisera la 26ème édition des Palmes de la Restauration 2024, son grand rendez-vous annuel incontournable de la restauration contemporaine. Les inscriptions pour candidater seront closes le 31 août. Découvrez les membres du Comité des Palmes de la Restauration 2024.

Publié le 28 août 2024 à 11:13

En attendant, le Board Exécutif du Leaders Club a constitué pour cette édition, son nouveau Comité des Palmes de la Restauration 2024, sous la présidence de Laurent Plantier, Fondateur de FrenchFood Capital, qui déterminera la liste définitive des Nominés 2024.

Près d’une 40 de concepts innovants ont déjà été identifiés, et ce sont près de 70 concepts qui seront étudiés d’ici la mi-septembre pour sélectionner au final, comme chaque année, une dizaine de nommés, selon les catégories suivantes et critères suivants : QUICK SERVICE (restauration rapide), CASUAL DINING (restauration à table, ambiance décontractée, animations) et FINE DINING (restauration à table haut de gamme).

 Il ne reste que quelques jours aux restaurateurs pour candidater aux Palmes (Deadline au 31 août). Toutes les informations pour candidater sont disponibles sur le BLOG du LEADERS CLUB

 

Comité des Palmes de la Restauration

Président du Jury
Laurent PLANTIER, Fondateur FrenchFood Capital

Membres du Comité
• Abdel ALAOUI, Guillaume GASSEND, Otto NIJDAM, Co-fondateurs - Choukran,
Lauréats 2023
• Tanguy KAYSER, Tom ABBAR, Co-fondateurs - Blondie Café, Lauréats 2023
• Jonathan JABLONSKI, CEO Factory & Co - Co-Fondateur Italian Queen / Los Pueblos
• Aurore BÉGUÉ, DG - TB Associés (Chai 33, Lombem)
• Nicolas RICHÉ, CEO - Columbus Café & Co
• Maxence LELLOUCHE, DG associé - IT Italian Trattoria
• Aurélien DAMOUR, DG - La Criée
• Robert PETIT, Président - Menilcook
• Maxime LEFEBVRE, Président - Mamatte Boulangerie Café
• Michael COHEN, Co-fondateur - Bagel Corner
• Matthieu SAULIERES, Directeur national des ventes / Aurélie OLIVEIRA - Leader régional grand compte - Metro France
• Nicolas OLAGNOL, Directeur commercial - La Compagnie des Desserts
• Jérémy CERCEAU, Fondateur - Food Mood
• Carole BONNEFOY, Directrice de l’offre et du marketing – Terre Azur Groupe Pomona
• Thierry MERHEB, Directeur commercial et marketing - Bonduelle Foodservice Europe
• Yoann MARTIN, Directeur national des ventes - Coca-cola
• Nicolas POIROT-CROUVEZIER, Directeur de la filiale française - Victoria Arduino
• Stéphane GUGLIELMINETTI, Directeur commercial - Hobart
• Romain MELLOUL, Co-fondateur - Innovorder
• Laurence CORPECHOT-DAMOUR, Présidente - MyCawan
• Samuel BENIS, Directeur commercial France - Delaunay Vins & Domaines (Les Jamelles)
• Charles MARINAKIS, Président - Century 21 France
• Allison ORIOT, Responsable grands comptes nationaux OOH / Jean-Philippe TONNELIER, Responsable grands comptes nationaux food service / Travel Retail - Red Bull France



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La Cheffe Cybèle Idelot, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au nom de La Table de Cybèle. Sa cuisine de l'Instant est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectant

Posté le 06 octobre 2024

Comptable H/F

75 - Paris 16

Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80%  pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Restaurant l'Alma Paris 7e/ Maison Boudon/ Poste de CHEF DE PARTIE (H/F)/ Salaire net 22àà€/ Repos dimanche - lundi/ Planning 5 x continus / 1 semaine du soir et 1 semaine du matin / expérience sur poste similaire minimum 1an/ Contact Charles Boudon au 06.27.55.15.18.

Posté le 05 octobre 2024