Le Leaders Club France organise Exchange, une après-midi pour booster votre activité

Le Leaders Club France vous donne rendez-vous le 14 janvier, de 14 h à 17 h en Facebook Live. Il organise Exchange, une après-midi pour s'inspirer grâce à des experts en France et à l'étranger, pour identifier les tendances et les leviers d'innovation qui font grandir la restauration.

Publié le 18 décembre 2020 à 12:35

Le programme d'Exchange 

 14 h 15 : ACTE 1 : LA FORCE DU RÉSEAU 

« Le covid, quel impact sur notre secteur ? »

- La restauration en régions

Didier OUDIN, DG - GROUPE AROM (Bordeaux)

Fabien CHALARD, DG - GROUPE LES GASTRONOMISTES (Lyon)

- La restauration en Europe par le Leaders Club International

Jean-George PLONER, International Board member Allemagne  

Christine DUDLE CREVOISIER, Coordinatrice Suisse

Harry DE LANTSHEER, Président Leaders Club Belgique

- Le Tourisme à Paris 

Corinne MÉNÉGAUX, DG - OFFICE DU TOURISME & DU CONGRÈS DE PARIS

 

15 h15 ACTE 2 : AU CŒUR DE L’INNOVATION  

« Comment adapter le restaurant aux enjeux de demain ? »

- TENDANCES par Frédéric LOEB 

- Évolution du design

Sylvie AMAR, Directrice de création – SYLVIE AMAR & PARNTERS

Christophe RENOUL, Associé fondateur – ON PART ENSEMBLE

- Évolution du concept et de la carte 

Antoine MENARD, Directeur - PARIS SOCIETY

Remy LUCAS, Directeur associé - CATE MARKETING

- Évolution du circuit de distribution 

Vincent LEMAITRE, Directeur de la Restauration - CARREFOUR

Sébastien CHAPALAIN, DG CLASS’ CROUTE

 

16h15 ACTE 3 : RETOUR D’EXPÉRIENCE

« Fast-food une restauration mieux adaptée ? »

Invité surprise

16h50 : Conclusion

LeadersClub #leadersclubfrance# #exchange# 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro

Posté le 15 juin 2025

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 06

Le Café de Flore, 172, Boulevard Saint Germain 75006 Paris recrute : GARÇON LIMONADIER CONFIRME (H/F) Nous recherchons des candidats ayant une expérience confirmée de limonadier en brasserie, nous ne recherchons pas de Chef de rang de restaurant. Vous devez avoir un gilet de limonadier et

Posté le 15 juin 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 15

Hôtel 3 étoiles de 26 chambres, situé dans le 15e arrondissement de Paris, recherche un réceptionniste de jour H/F en extra ou en CDD à partir du 14 juillet jusqu'à fin octobre, poste de 42 heures (planning fixe qui tourne sur deux semaines, repos un weekend sur deux et deux repos consécutifs en sem

Posté le 15 juin 2025