Cette nouvelle formation permettra de développer les compétences en gestion de projet dans la filière du tourisme, de l'hôtellerie et de la restauration. [+] Lire la suite
Pendant cinq semaines, les Bachelors proposent des menus qui correspondent aux concepts de restauration qu'ils ont imaginés. [+] Lire la suite
Le dispositif d'insertion crée par Apprentis d'Auteuil a signé une convention de partenariat avec le Conservatoire national des arts et métiers Entrepreneur d'Auvergne-Rhône-Alpes. Elle permettra aux jeunes engagés dans le programme d'obtenir le titre 'entrepreneur de petite entreprise'. [+] Lire la suite
L'entrepreneuriat et le management opérationnel sont au coeur du nouveau BTS MHR. Ce que cela apporte en plus aux élèves et aux professionnels ? Réponse de l'inspecteur général de l'Éducation nationale, en charge de la filière hôtellerie-restauration. [+] Lire la suite
Grâce au dispositif d'aide à l'entrepreneuriat créé par la fondation catholique, deux jeunes restaurateurs testent actuellement leur propre concept au sein de la Commune. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire
Chaînes hôtelières : pourquoi ils adhèrent ?