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Gestion en CHR : outils pratiques
Jean-Claude Oulé


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Question posée sur la fiche pratique
Le contrôle du bar

Tom G.     Lundi 10 octobre 2022 13:39
Ratio hectolitre/clients bière restauration : le connaît-on ?

Bonjour,

je m'apprête à ouvrir un bar/restaurant.
Afin de mettre en place une garantie brasseur, j'essaye de me renseignement sur un ratio, une quantité ou autre qui puisse m'indiquer un ordre de grandeur du nombre d'hectolitres de bière sur lequel je dois partir (et signer) avec le brasseur ?

Quelqu'un aurait une idée ? Une donnée qui puisse m'aider et plus précise que le nombre d'hectolitres bu en France chaque année ;)

Merci d'avance !

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Jean-Claude Oulé en réponse à la question ci-dessus.     Lundi 10 octobre 2022 17:31

Bonjour,
Pour obtenir des réponses, je pense qu'il fut donner quelques détails sur les caractéristiques de votre établissement : bar, restaurant, nombre de places...
Cordialement.

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Tom G.     Lundi 10 octobre 2022 17:57

Bonjour et merci de votre message,

C'est un peu particulier, c'est un projet de food court : 200 place assises, 80 places en terrasses non couverte, 2300 TM/semaine.

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