×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
TomTom G.

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
Lundi 10 octobre 2022 17:57 : TomTom G. a posté un message sur une question
Bonjour et merci de votre message, C'est un peu particulier, c'est un projet de food court : 200 place assises, 80 places en terrasses non couverte... Lire la suite
 
Ratio hectolitre/clients bière restauration : le connaît-on ?
Bonjour, je m'apprête à ouvrir un bar/restaurant. Afin de mettre en place une garantie brasseur, j'essaye de me renseignement sur un ratio, une qu... Lire la suite
lundi 13 janvier 2020 22:14 : TomTom G. a ajouté un commentaire à l'article
3% des français sont végétariens. 0,2 ou 3 sont végétaliens. Le veganisme est un mode de vie sans produits animal (chaussures sans cuire, etc...) donc moins adapté pour un restaurant. Mais cette population, végétarienne/talienne sort peu au resto sachant très bien cuisiner. Ce n'est pas faute d... Lire la suite
Le véganisme, simple tendance ou véritable engagement ?
Lundi 13 janvier 2020 09:05
À l'occasion du veganuary (contraction des mots « vegan » et «january » ou le mois vegan, mouvement apparu en Angleterre), Deliveroo a mené l'enquête auprès des Français.  Lire la suite
 
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration