SOS EXPERTS |
|
SOS Experts > Gestion et Marketing > Accueil Gestion en fiches pratiques Jean-Philippe Barret et Eric Le Bouvier |
|
|
Ajouter à mes favoris / Etre alerté | Partager : |
claude
Samedi 04 avril 2020 17:35
Taux de prise : comment calculer le taux de vente d'un plat par rapport à un autre ? Bonjour Comment calculer le taux de vente d'un plat par a rapport a un autre le but serait qu'on en prépare plus s'il est bien vendu merci |
eric LE BOUVIER
Dimanche 05 avril 2020 23:41
la formule pour calculer le taux de prise d'un plat est la suivante : quantité vendue d'un plat divisée par la quantité totale vendue de tous les plats; le résultat devant être multiplié par 100 pour obtenir un pourcentage.vous devez faire ces calculs de taux sur un certain nombre de semaine pour avoir des résultats significatifs éric le bouvier, auteur |
Ajouter à mes favoris / Etre alerté | Partager : |
Ajouter un message |
|