SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Gestion et Marketing > Accueil

Gestion en fiches pratiques
Jean-Philippe Barret et Eric Le Bouvier


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

claude     Samedi 04 avril 2020 17:35
Taux de prise : comment calculer le taux de vente d'un plat par rapport à un autre ?

Bonjour
Comment calculer le taux de vente d'un plat par a rapport a un autre
le but serait qu'on en prépare plus s'il est bien vendu
merci



eric LE BOUVIER     Dimanche 05 avril 2020 23:41

la formule pour calculer le taux de prise d'un plat est la suivante : quantité vendue d'un plat divisée par la quantité totale vendue de tous les plats; le résultat devant être multiplié par 100 pour obtenir un pourcentage.vous devez faire ces calculs de taux sur un certain nombre de semaine pour avoir des résultats significatifs
éric le bouvier, auteur

Suivre et être alerté des nouvelles publications de eric LE BOUVIER


Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

Ajouter un message

Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration