![]() |
|
SOS Experts > Équipements et Nouvelles Technologies > Accueil Implanter et équiper son restaurant Jean-Gabriel du Jaiflin |
|
![]() |
Ajouter à mes favoris / Etre alerté | Partager : |
![]() |
Franck Terrier
Lundi 10 septembre 2018 07:11
Présentation Bonjour tout le monde, Avant tout message sur ce blog, je souhaitais me présenter aux experts et a mes futurs confrères puisque j'ouvre un hôtel-restaurant dans quelques mois dans une petite ville de Saône et Loire . Je regarde les articles, questions et fiches pratiques depuis plusieurs mois maintenant et j'aurais plein de questions à tous vous poser, mais l'heure est d'abord aux salutations :) Pour information, c'est un concept entre l'hôtel et l'auberge de jeunesse, 12 chambres et 1 grand dortoir. Un bar qui met en avant les indépendants (brasseurs et vignerons) et une restauration rapide avec des produits locaux et de saison. Je vous remercie d'avance pour vos conseils précieux !! Franck Terrier. |
![]() |
Jean Gabriel DU JAIFLIN
Lundi 10 septembre 2018 09:11
C'est parfait Franck Nous sommes à votre entière disposition. Très cordialement. Jean Gabriel Du Jaiflin-Auteur http://www.jgdjconseil.fr |
Ajouter à mes favoris / Etre alerté | Partager : |
Ajouter un message |
![]() |
|