SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Équipements et Nouvelles Technologies > Accueil

Implanter et équiper son restaurant
Jean-Gabriel du Jaiflin


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

Franck Terrier     Lundi 10 septembre 2018 07:11
Présentation

Bonjour tout le monde,

Avant tout message sur ce blog, je souhaitais me présenter aux experts et a mes futurs confrères puisque j'ouvre un hôtel-restaurant dans quelques mois dans une petite ville de Saône et Loire .
Je regarde les articles, questions et fiches pratiques depuis plusieurs mois maintenant et j'aurais plein de questions à tous vous poser, mais l'heure est d'abord aux salutations :)

Pour information, c'est un concept entre l'hôtel et l'auberge de jeunesse, 12 chambres et 1 grand dortoir. Un bar qui met en avant les indépendants (brasseurs et vignerons) et une restauration rapide avec des produits locaux et de saison.


Je vous remercie d'avance pour vos conseils précieux !!

Franck Terrier.

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Franck Terrier


Jean Gabriel DU JAIFLIN     Lundi 10 septembre 2018 09:11

C'est parfait Franck
Nous sommes à votre entière disposition.
Très cordialement.
Jean Gabriel Du Jaiflin-Auteur
http://www.jgdjconseil.fr



Suivre et être alerté des nouvelles publications de Jean Gabriel DU JAIFLIN


Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

Ajouter un message

Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration