![]() |
|
SOS Experts > Équipements et Nouvelles Technologies > Accueil Implanter et équiper son restaurant Jean-Gabriel du Jaiflin |
|
![]() |
Ajouter à mes favoris / Etre alerté | Partager : |
Question posée sur la fiche pratique | Bains-marie (09/22) |
![]() |
Jhon Mounia
Jeudi 07 novembre 2019 14:23
Local sans extracteur d'air : peut-on mettre une hotte à charbon ? Bonjour j'ai acquis un local Je voudrais faire un point chaud avec comme élément de cuisson four électrique, cafetière, machine a hot dog, et un appareil de cuisson de pâtes avec sauce en bain marie pour diversifier l'activité toute fois le local n'est pas muni de gaine d'extraction pourrais je simplement mettre une hote a charbon ? Je ne dépasserai pas les 20kw dans ma salle de préparation j'ai 2 fenêtre mais je ne veux pas déranger me voisinage Le local est placé en rdc de bâtiment il y a d'autres commerce de bouche autour qui eux sont muni de la gaine |
![]() |
Jean Gabriel DU JAIFLIN
Jeudi 07 novembre 2019 17:20
Bonsoir Jhon Vous pouvez éventuellement vous inspirer de cet article: https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/equipement-materiel/2018-12/fiche-pratique-le-traitement-de-l-air.htm Où sur les photos, vous pouvez voir l?installation réalisée dans un restaurant avec la sortie dans une fenêtre sur cour ? Bien cordialement Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur http://www.jgdjconseil.fr |
Ajouter à mes favoris / Etre alerté | Partager : |
Ajouter un message |
![]() |
|