SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Équipements et Nouvelles Technologies > Accueil

Implanter et équiper son restaurant
Jean-Gabriel du Jaiflin


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

Question posée sur la fiche pratique
Bains-marie (09/22)

Jhon Mounia     Jeudi 07 novembre 2019 14:23
Local sans extracteur d'air : peut-on mettre une hotte à charbon ?

Bonjour j'ai acquis un local
Je voudrais faire un point chaud avec comme élément de cuisson four électrique, cafetière, machine a hot dog, et un appareil de cuisson de pâtes avec sauce en bain marie pour diversifier l'activité toute fois le local n'est pas muni de gaine d'extraction pourrais je simplement mettre une hote a charbon ? Je ne dépasserai pas les 20kw dans ma salle de préparation j'ai 2 fenêtre mais je ne veux pas déranger me voisinage
Le local est placé en rdc de bâtiment il y a d'autres commerce de bouche autour qui eux sont muni de la gaine

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Jhon Mounia


Jean Gabriel DU JAIFLIN     Jeudi 07 novembre 2019 17:20

Bonsoir Jhon
Vous pouvez éventuellement vous inspirer de cet article:
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/equipement-materiel/2018-12/fiche-pratique-le-traitement-de-l-air.htm
Où sur les photos, vous pouvez voir l?installation réalisée dans un restaurant avec la sortie dans une fenêtre sur cour ?
Bien cordialement
Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur
http://www.jgdjconseil.fr

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Jean Gabriel DU JAIFLIN


Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

Ajouter un message

Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration