Actualités

Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

Fiche pratique : Le traitement de l'air

Équipements et nouvelles technologies - lundi 24 décembre 2018 12:10
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Ouvrir un restaurant sans conduit de fumées et sans possibilité d'installer une gaine extérieure pour l'extraction de la cuisine est un problème fréquent. Si cela complique votre installation, ce n'est pas forcément rédhibitoire.


Il est fréquent de trouver un local qui paraît idéal mais qui ne dispose pas de conduit de fumées et sans possibilité d’installer une gaine extérieure pour l’extraction. Les choses se compliquent alors. Il existe toutefois des solutions....


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte