Maître d'hôtel H/F
20 - GROSSETO PRUGNA

L'Arbousier, Restaurant Gastronomique, accueille ses clients au sein d'une prestigieuse bâtisse, l'hôtel Le Maquis***** empli de son charme d'antan depuis plus de 60 ans.
Situé en Corse-du Sud sur la Rive sud de Porticcio à 15 kms d'Ajaccio, le Restaurant peut accueillir jusqu'à' 80 couverts. Il es
Chef de rang H/F
20 - GROSSETO PRUGNA

L'Arbousier, Restaurant Gastronomique, accueille ses clients au sein d'une prestigieuse bâtisse, l'hôtel Le Maquis***** empli de son charme d'antan depuis plus de 60 ans.
Situé en Corse-du Sud sur la Rive sud de Porticcio à 15 kms d'Ajaccio, le Restaurant peut accueillir jusqu'à' 80 couverts. Il es
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)20 - CALVI

Situé sur les hauteurs de Calvi (Haute-Corse), l'Hôtel Corsica 5 étoiles avec son restaurant gastronomique La Tavola cuisine méditerranéenne et SPA Serena, recrute H/F pour compléter son équipe pour la saison de mai à septembre 2025.
Nous sommes à la recherche de personnes dynamiques et motivées.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)20 - SAINTE LUCIE DE PORTO VECCHIO

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2024 !
Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soirées
Chef de rang H/F
(+4 postes)20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio
Recherche pour la Saison 2025
Vous pouvez toujours intégrer une nouvelle équipe dynamique pour la saison prochaine, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f:
CHEF SOMMELIER
SOMMELIER
CHEF DE RANG
RUNNER / C
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)20 - PORTO VECCHIO
Bar restaurant lounge, situé en centre ville de Porto-Vecchio, recherche chef de cuisine et chef barman H/F pour la saison estivale 2025.
Poste à pourvoir dès mi-Avril. Poste logé.
Contact: ludovic.stefani2a@orange.fr
Chef de partie H/F
(+4 postes)20 - PORTO VECCHIO

LE CAMPING MULINACCIU*** ET SON RESTAURANT - 20137 LECCI DE PORTO VECCHIO (CORSE DU SUD). www.mulinacciu.com RECRUTE POUR LA SAISON ESTIVALE 2025 :
- CUISINIER (H/F) contrat saisonnier de mi-mai a mi-septembre.
Service du soir.
Service Snack à emporter 3 services par semaine.
- CHEF DE PART
Chef de partie H/F
(+7 postes)20 - PORTO VECCHIO

L'hôtel Mariosa**** recrute pour sa saison 2025.
Nous vous accueillons dans un cadre intimiste et familial, les pieds dans l'eau.
Une architecture unique où luxe, convivialité et décontraction se rencontrent.
Situé dans la baie de Porto-Vecchio sur la route de Palombaggia, une des plus belles pla
Chef de rang H/F
(+2 postes)20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI (300vins /200 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour sa saison d'été 2025 :
- Chef(fe) de rang
- Runneur (euse)
- Serveur / Sommelier (e)
Personnes de bonnes humeurs, très motivées, avec un vrai esprit d'équipe.
Chef de partie H/F
(+3 postes)20 - ST FLORENT
Restaurant La Maison des Pizzas institution à Saint Florent en Corse depuis 1981 recrute :
Un(e) chef(fe) de partie froid/dessert :
Poste logé en chambre individuelle
Travail de produit frais & de saison
Cuisine créative
Espace de travail moderne & climatisé dans une cuisine ouverte
1 jour
Barman(maid)
(+4 postes)20 - VENACO

Hôtel - Restaurant & Spa Domaine E CASELLE **** en Corse recrute H/F : Chef de Réception, Réceptionniste, Chef de rang, Barman, Serveur limonadier, Assistant-Maitre d'hôtel, Gouvernant(e), Second de cuisine, Spa manager - praticienne les postes sont logés, nourris, blanchis, mutuelle entreprise.
En
Chef de partie H/F
(+14 postes)20 - PORTO VECCHIO

Chef de partie H/F
(+15 postes)20 - LECCI

Cuisinier H/F
(+5 postes)20 - PORTO VECCHIO
Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio,
restaurant de plage recrute pour la saison 2025 des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons.
Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au minimum 1,5 jours de repos hebdomada
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)20 - SARTENE

Participez à l'ouverture du Hameau de Saparale**** situé à Sartène en Corse du Sud.
Le Hameau de Saparale, hôtel de 16 chambres et 3 bergeries et son restaurant Sopravigna, est une affaire de famille portée par Julie et Philippe. Ce lieu d'exception ouvrira ses portes en Avril au cœur du domaine
Chef de rang H/F
20 - PROPRIANO

L'hôtel A'mare Corsica, un établissement de luxe situé au cœur de Propriano, recherche un(e) Serveur Petit-Déjeuner pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. En tant que membre essentiel de notre équipe, vous aurez l'opportunité de travailler dans un cadre magnifique, de fournir un servic
Chef barman(maid)
(+1 poste)20 - PROPRIANO

BARMAN/ BARMAID OU CHEF DE BAR (H/F)
Rejoignez l'équipe de l'Hôtel A'Mare Corsica!
L'Hôtel A'Mare, situé dans le magnifique cadre de la Corse du Sud, est à la recherche de talents passionnés pour rejoindre notre équipe dynamique.
Description du poste :
En tant que Chef de Bar, vous serez respo
Maître d'hôtel H/F
(+3 postes)20 - SARTENE

Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli***** recherche ses nouveaux talents H/F pour la saison 2025, Salle et Cuisine :
Maître D'hôtel, Assistant Maître d'Hôtel, Chef de rang, Commis, Sommelier, Barman, Plagiste
Expérience et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration d
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)20 - BELGODERE
Restaurant situé sur la plage de Lozari (7 km de l'Ile Rousse), qui ne travaille que des produits frais et est connu pour sa carte inventive , recherche h/f pour la saison 2025 du mois d'avril à fin octobre différents postes :
Chef de Cuisine, Second de cuisine, Chef de Partie, Chef de rang
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)20 - CALVI
Calvi, Corse : Restaurant de plage spécialisé grillades recherche, H/F:
- 2nd de cuisine 4 OU 5 mois
- chef de partie chaud et froid (polyvalent) plusieurs formules (3,4,5 mois)
-commis plongeur (pas de simple plongeur)
- chef de rang (5 mois, 4, 3 et 2 mois)
experience obligatoire de plusie