Salle / Café / Bar / Room Service, Corse

47 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

20 - AJACCIO

Bar Restaurant "Le Forum", cuisine bistronomique (Ajaccio) recherche saison été: SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, BARMAN, CHEF de RANG h/f. Confirmé(e)s. 1 jour de repos. Nourri(e)s, logé(e)s. CV: lucile.valenti@orange.fr 06.19.17.24.76. No.156S4804
Posté le 25/04/2024

Serveur H/F

20 - VIVARIO

Bar restaurant "Le Chalet" à Vivario, centre Corse, cherche SERVEUR(EUSE), poste logé.
Modifié le 24/04/2024

Commis de salle / Runner H/F

(+1 poste)

20 - OLMETO

Logo
Sous la responsabilité hiérarchique de la Chef de Rang, vous assurez le rôle Commis de Salle-Runner (H/F) au sein de notre restaurant 'La Paillote'. Poste à pourvoir à partir de début mai jusqu'à début Octobre 2024. Poste nourri, possibilité de logement sur place ou à proximité. CDD Saisonnier
Posté le 23/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Sommelier H/F

(+1 poste)

20 - OLMETO

Logo
Sous la responsabilité hiérarchique de la Cheffe Sommelière, vous assurez le rôle de Sommelier h/f au sein du restaurant La Paillote Commis de Sommellerie (H/F) au sein de notre établissement gastronomique 1* Poste à pourvoir à partir de début mai jusqu'à début Octobre 2024. Poste nourri, po
Posté le 23/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

20 - ZONZA

Logo
Rejoignez l'équipe de 'Le Fautea' pour la saison estivale 2024 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, notre restaurant est à la recherche de talents passionnés pour compléter nos équipes dynamiques. Profitez d'un cadre idyllique, à quelques pas de la plage, avec des logements fou
Modifié le 23/04/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Le Glacier de la Place (glaces-cocktails-café-bières et alcools du monde) situé sur la Place de la République dans le centre historique de la Porto-Vecchio en Corse du Sud recherche h/f pour la saison 2024 : 1 limonadier/chef de rang avec expérience gros débit (rang 60 places en renouvellement,
Posté le 23/04/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

20 - BONIFACIO

Logo
Le Lodge A Cheda**** à Bonifacio en Corse complète son équipe pour la saison 2024, H/F Chef de rang et Femme de ménage Table Gastronomique le soir et Bistrot le midi de Juin à Sept. Nous travaillons des produits locaux de saison et possédons notre propre potager bio. Nous prônons l'amour
Posté le 23/04/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Le Fort Santa Giulia (Corse) Nous recrutons, H/F: 1 chef de partie froid 1 chef de partie chaud 1 plongeur 1 chef de rang 1 chef barman (maîtrise des cocktails créations) Poste nourri et logé CDD 01/06 au 31/10 contact@lefort-santagiulia.fr
Posté le 23/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+5 postes)

20 - ALERIA

Logo
U Spurtinu, le Bistro Populare Le restaurant est situé au coeur de la capitale antique de la Corse ' Aléria ', une ville gorgée d'histoire et dotée d'un patrimoine culinaire riche. Fort de ses nombreux agriculteurs, maraichers et artisans, vous évoluerez dans un univers propice à la gastrono
Modifié le 23/04/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

20 - LUMIO

Logo
Hôtel 4*, restaurant 1 étoile Michelin et son bistrot à Lumio Corse recherche h/f pour saison d'été: début mai jusqu'à octobre 2024 ses collaborateurs(trices): Chef de partie Pâtissier, Chef de partie cuisine, Chef de rang, Barman, Réceptionniste, nourri(e)s LOGES(E)S. recrutement@acasadima
Posté le 22/04/2024

Pâtissier H/F

(+3 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Restaurant de plage située dans la baie de Santa Giulia en Corse du sud proposant une restauration soignée. Nous Recherchons pour la saison 2024 un BARMAN (h/f), un PATISSIER (h/f) et un CHEF DE RANG PLAGISTE (h/f). Poste Logé, horaire en continu, service le midi. christian@troisdeux.fr
Modifié le 22/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Dans le cadre de sa reouverture pour la saison 2024, Le Bellagio, Porto Vecchio, recrute, H/F: Ouverture debut avril jusqu'à début novembre En cuisine: sous la direction du chef Romain Thiery -chef de cuisine h/f -second de cusine h/f -chef de partie h/f -patissier confirmé h/f -sushiman
Posté le 22/04/2024

Chef de rang H/F

20 - BASTIA

Recherche Chef de rang (h/f) capable de gérer également le bar. Nous sommes travailleurs, honnêtes, professionnels et respectueux de notre parole et attendons le réciprocité chez nos collaborateurs. Établissements ouvert à l’Année avec +de 10 CDI. Très bonne réputation. Michael.gillot0687@orange.fr
Posté le 21/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

20 - SERRA DI FERRO

Logo
Saison 2024 poste logé sur place nourri, poste à pourvoir à partir d'avril, mai ou juin jusqu'à fin septembre et début novembre. LE GOLFE Hôtel Restaurant & spa 5 étoiles, avec plage privée, en Corse du Sud RECRUTE H/F pour le restaurant de l'hôtel la paillote et l'hotel : MAITRE D'HOTEL, CHEF
Posté le 20/04/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

20 - BRANDO

Logo
Restaurant gastronomique, Haute Corse, 15/20, 3 Toques Gault & Millau recrute de mai à novembre, pour son restaurant gastronomique: 1 chef de rang (h/f) et pour son bistro : 1 chef de partie froid (h/f). Personnes expérimentées, passionnées et motivées. Si vous avez choisi ce métier par amour, co
Posté le 20/04/2024

Responsable de salle H/F

20 - AJACCIO

Corse: Rech. RESPONSABLE DE SALLE H/F, le poste et de gérer une équipe et le bon déroulement se la salle l'accueil des clients tt en proposant nos produits, 5 ans d'exp. Salaire selon exp 2500€- 2800€ pourboire prime et intéressement, début avril fin novembre. aureliagaffory@yahoo.fr 06.25.91.84.47
Posté le 18/04/2024

Commis de salle / Runner H/F

20 - OLMETO

Logo
Sous la responsabilité hiérarchique de la Chef de Rang, vous assurez le rôle Commis de Salle-Runner (H/F) au sein de notre restaurant gastronomique 'La Verriere' 1* Poste à pourvoir à partir de mi juin jusqu'à début Octobre 2024. Poste nourri, possibilité de logement sur place ou à proximité. C
Posté le 16/04/2024

Commis Sommelier H/F

20 - OLMETO

Logo
Sous la responsabilité hiérarchique de la Cheffe Sommelière, vous assurez le rôle de Commis de Sommellerie (H/F) au sein de notre établissement Poste à pourvoir à partir de début mai jusqu'à début Octobre 2024. Poste nourri, possibilité de logement sur place ou à proximité. CDD Saisonnier de 4
Posté le 16/04/2024

Sommelier H/F

(+1 poste)

20 - OLMETO

Logo
Sous la responsabilité hiérarchique de la Cheffe Sommelière, vous assurez le rôle de Sommelier h/f au sein du restaurant La Paillote Commis de Sommellerie (H/F) au sein de notre établissement gastronomique 1* Poste à pourvoir à partir de début mai jusqu'à début Octobre 2024. Poste nourri, po
Posté le 16/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

20 - GHISONI

AUBERGE "L'INZECCA" (Corse) recherche saison: SERVEUR(SE), CUISINIER(E), SECOND(E), confirmé(e)s. Nourri(e)s, logé(e)s. Salaires très motivants. Véhicule indispensable. 06.14.54.16.46. antoineottavi66@gmail.com No.156F0334
Posté le 16/04/2024