Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)20 - AJACCIO
Bar Restaurant "Le Forum", cuisine bistronomique (Ajaccio) recherche saison été: SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, BARMAN, CHEF de RANG h/f. Confirmé(e)s. 1 jour de repos. Nourri(e)s, logé(e)s. CV: lucile.valenti@orange.fr 06.19.17.24.76.
No.156S4804
Serveur H/F
20 - VIVARIO
Bar restaurant "Le Chalet" à Vivario, centre Corse, cherche SERVEUR(EUSE), poste logé.
Commis de salle / Runner H/F
(+1 poste)20 - OLMETO
Sous la responsabilité hiérarchique de la Chef de Rang, vous assurez le rôle Commis de Salle-Runner (H/F) au sein de notre restaurant 'La Paillote'.
Poste à pourvoir à partir de début mai jusqu'à début Octobre 2024.
Poste nourri, possibilité de logement sur place ou à proximité.
CDD Saisonnier
Déposer mon CV
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Sommelier H/F
(+1 poste)20 - OLMETO
Sous la responsabilité hiérarchique de la Cheffe Sommelière, vous assurez le rôle de
Sommelier h/f au sein du restaurant La Paillote
Commis de Sommellerie (H/F) au sein de notre établissement gastronomique 1*
Poste à pourvoir à partir de début mai jusqu'à début Octobre 2024.
Poste nourri, po
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)20 - ZONZA
Rejoignez l'équipe de 'Le Fautea' pour la saison estivale 2024 !
Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, notre restaurant est à la recherche de talents passionnés pour compléter nos équipes dynamiques. Profitez d'un cadre idyllique, à quelques pas de la plage, avec des logements fou
Chef de partie H/F
(+4 postes)20 - PORTO VECCHIO
Le Glacier de la Place (glaces-cocktails-café-bières et alcools du monde) situé sur la Place de la République dans le centre historique de la Porto-Vecchio en Corse du Sud recherche h/f pour la saison 2024 :
1 limonadier/chef de rang avec expérience gros débit (rang 60 places en renouvellement,
Chef de rang H/F
(+1 poste)20 - BONIFACIO
Le Lodge A Cheda**** à Bonifacio en Corse complète son équipe pour la saison 2024, H/F
Chef de rang et
Femme de ménage
Table Gastronomique le soir et Bistrot le midi de Juin à Sept.
Nous travaillons des produits locaux de saison et possédons notre propre potager bio.
Nous prônons l'amour
Chef de partie H/F
(+3 postes)20 - PORTO VECCHIO
Le Fort Santa Giulia (Corse)
Nous recrutons, H/F:
1 chef de partie froid
1 chef de partie chaud
1 plongeur
1 chef de rang
1 chef barman (maîtrise des cocktails créations)
Poste nourri et logé
CDD 01/06 au 31/10
contact@lefort-santagiulia.fr
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)20 - ALERIA
U Spurtinu, le Bistro Populare
Le restaurant est situé au coeur de la capitale antique de la Corse ' Aléria ', une ville gorgée d'histoire et dotée d'un patrimoine culinaire riche.
Fort de ses nombreux agriculteurs, maraichers et artisans, vous évoluerez dans un univers propice à la gastrono
Chef de partie H/F
(+4 postes)20 - LUMIO
Hôtel 4*, restaurant 1 étoile Michelin et son bistrot à Lumio Corse recherche h/f pour saison d'été:
début mai jusqu'à octobre 2024 ses collaborateurs(trices):
Chef de partie Pâtissier, Chef de partie cuisine, Chef de rang, Barman, Réceptionniste,
nourri(e)s LOGES(E)S.
recrutement@acasadima
Pâtissier H/F
(+3 postes)20 - PORTO VECCHIO
Restaurant de plage située dans la baie de Santa Giulia en Corse du sud proposant une restauration soignée. Nous Recherchons pour la saison 2024 un BARMAN (h/f), un PATISSIER (h/f) et un CHEF DE RANG PLAGISTE (h/f).
Poste Logé, horaire en continu, service le midi.
christian@troisdeux.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)20 - PORTO VECCHIO
Dans le cadre de sa reouverture pour la saison 2024, Le Bellagio, Porto Vecchio, recrute, H/F:
Ouverture debut avril jusqu'à début novembre
En cuisine: sous la direction du chef Romain Thiery
-chef de cuisine h/f
-second de cusine h/f
-chef de partie h/f
-patissier confirmé h/f
-sushiman
Chef de rang H/F
20 - BASTIA
Recherche Chef de rang (h/f) capable de gérer également le bar. Nous sommes travailleurs, honnêtes, professionnels et respectueux de notre parole et attendons le réciprocité chez nos collaborateurs. Établissements ouvert à l’Année avec +de 10 CDI. Très bonne réputation. Michael.gillot0687@orange.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)20 - SERRA DI FERRO
Saison 2024 poste logé sur place nourri, poste à pourvoir à partir d'avril, mai ou juin jusqu'à fin septembre et début novembre.
LE GOLFE Hôtel Restaurant & spa 5 étoiles, avec plage privée, en Corse du Sud RECRUTE H/F pour le restaurant de l'hôtel la paillote et l'hotel :
MAITRE D'HOTEL,
CHEF
Chef de partie H/F
(+1 poste)20 - BRANDO
Restaurant gastronomique, Haute Corse, 15/20, 3 Toques Gault & Millau recrute de mai à novembre, pour son restaurant gastronomique: 1 chef de rang (h/f) et pour son bistro : 1 chef de partie froid (h/f). Personnes expérimentées, passionnées et motivées.
Si vous avez choisi ce métier par amour, co
Responsable de salle H/F
20 - AJACCIO
Corse: Rech. RESPONSABLE DE SALLE H/F, le poste et de gérer une équipe et le bon déroulement se la salle l'accueil des clients tt en proposant nos produits, 5 ans d'exp. Salaire selon exp 2500€- 2800€ pourboire prime et intéressement, début avril fin novembre. aureliagaffory@yahoo.fr 06.25.91.84.47
Commis de salle / Runner H/F
20 - OLMETO
Sous la responsabilité hiérarchique de la Chef de Rang, vous assurez le rôle Commis de Salle-Runner (H/F) au sein de notre restaurant gastronomique 'La Verriere' 1*
Poste à pourvoir à partir de mi juin jusqu'à début Octobre 2024.
Poste nourri, possibilité de logement sur place ou à proximité.
C
Commis Sommelier H/F
20 - OLMETO
Sous la responsabilité hiérarchique de la Cheffe Sommelière, vous assurez le rôle de Commis de Sommellerie (H/F) au sein de notre établissement
Poste à pourvoir à partir de début mai jusqu'à début Octobre 2024.
Poste nourri, possibilité de logement sur place ou à proximité.
CDD Saisonnier de 4
Sommelier H/F
(+1 poste)20 - OLMETO
Sous la responsabilité hiérarchique de la Cheffe Sommelière, vous assurez le rôle de
Sommelier h/f au sein du restaurant La Paillote
Commis de Sommellerie (H/F) au sein de notre établissement gastronomique 1*
Poste à pourvoir à partir de début mai jusqu'à début Octobre 2024.
Poste nourri, po
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)20 - GHISONI
AUBERGE "L'INZECCA" (Corse) recherche saison: SERVEUR(SE), CUISINIER(E), SECOND(E), confirmé(e)s. Nourri(e)s, logé(e)s. Salaires très motivants. Véhicule indispensable. 06.14.54.16.46. antoineottavi66@gmail.com
No.156F0334