Chef d'équipe (Leader) H/F
49 - ANGERS
Terra Botanica, 1er parc du végétal en Europe, propose un poste de Chef(fe) d'équipe Restauration en CDI (H/F) - Forfait jours – 2488 euros brut par mois - Expérience en management d'équipe exigée (d'un minima de 8 personnes) – recrutement@terrabotanica.fr – 02.41.25.30.92
Vendeur H/F
75 - PARIS 01

Vendeur épicerie fine et pâtisseries h/f ANGELINA RIVOLI
Angelina - salon de thé, symbole de « l’Art de vivre à la française » à travers le monde
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié
Responsable Point de vente H/F
78 - Versailles

Responsable boutique h/f - Horaires de journée- ANGELINA TRIANON VERSAILLES
Angelina - salon de thé, symbole de « l’Art de vivre à la française » à travers le monde
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Equipier - Employé polyvalent H/F
74 - MEGEVE

Beaumier incarne l’hôtellerie lifestyle à visage humain dans des destinations exceptionnelles en Europe, permettant une reconnexion à l’essentiel : la nature, le bienêtre et les hommes.
Situés à quelques minutes du cœur de Megève, comme dans un hameau de montagne, les 10 chalets de l’Alpaga appara
Vendeur - Préparateur H/F
75 - PARIS 09
Restaurant Raffelini recherche du lundi au vendredi un/une vendeur/se préparateur/trice de 11h à 16h du lundi au jeudi et 11h à 15h le vendredi.
Contrat de 24h/ semaine . Nous proposons des pizzas, lasagnes , sandwichs sur place ou à emporter. Nous sommes situé au 44 rue Laffitte 75009 Paris.
Vendeur H/F
69 - LYON 03

Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche pour son épicerie comptoir des Halles de Lyon un(e) vendeur(euse) en épicerie fine.
CDI 39h - rémunération à partir de 1800€ - pas de travail le soir - pas de coupure - accessible en transports en commun.
Issu d'une formation dans ce domain
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+2 postes)73 - LES BELLEVILLE
SAVOIE: Restaurant d’altitude en station de ski ouvert le midi uniquement. Journée continue. 39h semaine. Accès en ski. Logé 2 par chambre, un repas le midi. Bonne ambiance, petite structure. Les Menuires.
Nous recherchons: un PLONGEUR H/F, un SERVEUR/ RUNNER H/F. Un VENDEUR H/F pour le snack.
Mer
Commis de cuisine H/F
(+6 postes)Allemagne
Allemagne (STUTTGART) "Petite France" recherche h/f pour ses 2 unités: Boulanger(e)/ Pâtissier(e), Commis(e) de Cuisine, Vendeur(euse), Serveur(euse), Stagiaires pour 2024. www.petitefrance.de
gueydan@petitefrance.de
No.301S4217
Responsable de salle H/F
(+3 postes)75 - PARIS 14
GROUPE LB recherche CDI h/f: RESPONSABLES expérience Brasserie Limonade, CHEFS DE RANG LIMONADIERS, VENDEURS PREPARATEURS option Pizzas. Motivé(e)s, belle clientèle, bel emplacement. Salaire très attractif. 06.20.93.67.68./ 06.41.89.52.55.
No.153Z8171
Chef d'équipe (Leader) H/F
35 - RENNES

Notre établissement Eat Sushi situé avenue Jean Janvier à Rennes est à la recherche de son manager (h/f) pour gérer son point de vente.
Si vous avez de l'expérience dans le domaine et envie d'intégrer une team souriante et motivée, postulez sans attendre!
La boutique est facilement accessible
Responsable Point de vente H/F
78 - Versailles

Responsable boutique h/f - Horaires de journée- ANGELINA TRIANON VERSAILLES
Angelina - salon de thé, symbole de « l’Art de vivre à la française » à travers le monde
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en
Responsable Point de vente H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Nous recrutons un.e Responsable des ventes, qui sera en charge de :
· Gérer et solliciter pro-activement les opportunités de ventes pour l’entreprise, sur les marchés dont il a la responsabilité (à ce jour, France, Italie et Monaco) ;
· Contrôler ses comptes et marchés afin de maximi
Commis de salle / Runner H/F
(+1 poste)92 - COURBEVOIE

EMPLOYE(E) POLYVALENT(E) DE RESTAURATION TEMPS PARTIEL (F/H)
Description de l'offre d'emploi
Au Pullman Paris La Défense, un hôtel 5 étoiles au cœur du quartier d'affaires, le ' Feel Welcome ' est notre priorité ! Nos équipes ont à cœur de tout mettre en œuvre pour que nos clients soient heureux
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)06 - CARROS

KSUSHI & WOK, restaurant spécialisé dans la cuisine asiatique, ouvre son 3ème établissement au sein d'un hôtel 4* situé à Carros (06510), en Janvier 2024.
Pour cette nouvelle ouverture, nous recrutons notre future équipe de restauration:
- Second de cuisine
- Chef de partie
- Plongeur
- Sushi
Equipier - Employé polyvalent H/F
75 - PARIS 08
Bâb revisite le kebab, grand classique de la restauration rapide (plus sain et gourmand).
Assembler les desserts, aménager les postes de travail, dresser les bols et sandwichs à la demande, nettoyer après le service.
Rapidité, rigueur, travail en équipe, sens du client, souriant(e).
Rémunération
Chef d'équipe (Leader) H/F
75 - PARIS 04

Chef d'équipe H/F - Le Central
Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous sommes agiles et réactifs, nous sommes présent
Equipier - Employé polyvalent H/F
44 - NANTES

La Maisons du Monde Hôtel Family recrute !
Maisons du Monde Hôtel & Suites Nantes 4*, idéalement situé en plein cœur de Nantes, recrute pour compléter son équipe, un(e) Employé(e) polyvalent(e) en CDI.
Rattaché(e) à la Direction de l'hôtel, au sein d'une équipe d'une dizaine de personnes, vos