Loading...

Vaucluse

48 offres d'emploi

Chef de partie H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Logo
Bel établissement de L'Isle sur la Sorgue Hôtel 4 étoiles et restaurant bistronomique reconnu travaillant des produits frais de saison. Le Grand Hôtel Henri recrute: - Un(e) Chef de Partie H/F Vous serez amené(e) à : - Gérer votre travail en autonomie. - Garantir la qualité constante des
Posté le 6/14/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - PERTUIS

SECOND DE CUISINE (H/F); Secondez le Chef dans l'organisation de la cuisine, ainsi que l'encadrement et la coordination de la brigade. Fort de vos compétences techniques culinaires, vous êtes responsable de la qualité d'élaboration des plats et vous veillez à l'efficacité de l'équipe de cuisine. CDI
Posté le 6/14/2021

Pâtissier H/F

84 - PERTUIS

PATISSIER H/F. Vous assurerez toutes les missions relatives à la pâtisserie. créations, réalisations, force de proposition, autonomie,... Venez partager vos connaissances et compléter notre Brigade ! CDI - 2630 euros Brut
Posté le 6/14/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Logo
Le Café Fleurs recrute h/f plusieurs profils pour compléter & renforcer l'équipe en Cuisine et en Salle - CHEF - SECOND - COMMIS - SERVEURS, CDD et CDI à plein temps, les postes sont à pourvoir de suite. Envoyer votre CV à polochapel@gmail.com
Posté le 6/14/2021

Pâtissier H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

La Prévôté recrute un(e) PATISSIER(E) confirmé(e) (expérience étoilée souhaitée). Poste à pourvoir de suite en CDI, travail en coupure avec 2 jours de repos consécutifs. Envoyez vos candidatures à vivien.rouleaud@gmail.com
Posté le 6/14/2021

Chef de partie H/F

84 - LOURMARIN

Bonjour, nous sommes à la recherche d'un Chef de partie cuisine h/f poste à pourvoir immédiatement, sur une base de 43h/semaine 1700€ net/mois logement inclus. Nous ne travaillons que des produits frais. 2 jours de repos. Cuisine neuve, Charvet sur mesure. Contact: richard.tucita@outlook.fr
Posté le 6/11/2021

Cuisinier H/F

(+1 poste)

84 - VAISON LA ROMAINE

(84) VAISON-LA-ROMAINE- RESTAURANT PIZZERIA: 200 couverts/ jour, recherche h/f: PIZZAILLO/ GRILLARDIN, expérience souhaitable. CDD 4 mois voire CDI. Possibilité logement. 04.90.36.19.45. tbottero@orange.fr No.156G0096
Posté le 6/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

84 - JOUCAS

Logo
Le Mas des Herbes Blanches 5* Hôtel & Spa , Relais Châteaux recrute : Travaillez dans un cadre d'exception SECOND DE CUISINE H/F, CHEF DE PARTIE H/F et COMMIS DE CUISINE H/F. Nous attachons une importance particulière à votre bien-être au travail et votre confort. Postes logés et nourr
Posté le 6/9/2021

Chef de rang H/F

(+1 poste)

84 - LE THOR

Pour compléter le Maitre d'Hôtel recherche SERVEUR, SERVEUSE, dynamique et souriant. Service de 30 couverts maximum. Anglais nécessaire, 2 jours de repos, 35h par semaine, CDD juin à septembre, possibilité logement. Joli cadre en campagne, équipe positive et enthousiaste.
Posté le 6/9/2021

Plongeur - Aide cuisinier H/F

84 - FAUCON

Bar Restaurant Petit village touristique Faucon (84110) recherche COMMIS.E PLONGEUR.SE. 1800€ nets +pourboires. Repos mercredi. NON LOGE. 06.40.19.85.34. No.156G0073
Posté le 6/9/2021

Cuisinier H/F

84 - LE PONTET

Restaurant recherche cuisinier(e)s. Vous devez maîtriser les techniques de cuisine traditionnelle. Poste à responsabilité. Salaire min : 1600€ net mensuel. 40h/semaine. Expérience exigée de 2 ans CAP ou BEP cuisine obligatoire Recrutement urgent. Pour postuler, envoyer CV à : compta.restho@gm
Posté le 6/9/2021

Caviste H/F

(+1 poste)

84 - GIGONDAS

Logo
L’Oustalet est situé au coeur du vignoble Rhodanien, dans le Cru de Gigondas (84). La cuisine s’inspire de notre culture Méditerranéenne. La notion de “naturel” reste un axe essentiel et mettre en valeur les richesses que nous livre notre “Terre” est pour nous une conviction. Nous sommes égalemen
Posté le 6/8/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

84 - LOURMARIN

Logo
Au cœur du village de Lourmarin, l’hôtel Le Moulin s'implante dans un ancien moulin à huile du XVIIIe siècle. Un hôtel de village, le repère local et convivial ouvert à tous Rejoignez nos équipes pour la saison d'été 2021, en cuisine, en hébergement ou en salle (postes H/F). Merci de nous envoye
Posté le 6/8/2021

Cuisinier H/F

84 - LOURMARIN

Logo
Le Campus H2O at Home est un lieu délivrant de la formation situé à Lourmarin sur un domaine avec hébergements et restauration sur place. Au sein du Campus, l’humain est au cœur de notre stratégie. On adopte nos collaborateurs pour leurs idées, leur personnalité et leurs valeurs. Et surtout, l’es
Posté le 6/8/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

84 - AVIGNON

LA MIRANDE Avignon Hôtel 5 étoiles, restaurant (1 Etoile Michelin) recrute pour renforcer les équipes cet été h/f: Chef de Rang, Commis de Salle, Demi Chef de Partie, Commis de Cuisine, Barman. Logement et salaires selon compétences. Candidature: florent Pietravalle- fpietravalle@la-mirande.fr No.
Posté le 6/7/2021

Cuisinier H/F

84 - BONNIEUX

(84) recherche CUISINIER(E), service soir uniquement, 1 jour repos, possibilité logement. 2.500€. 06.12.03.81.52. christian.andre@numericable.com No.156F0333
Posté le 6/7/2021

Réceptionniste H/F

84 - GORDES

Hôtel 4•, charme, restaurant, spa, Gordes (84), propose poste de réception (h/f), 40h par semaine, horaires 7h-16h ou 12h -21h. Deux jours de congés consécutifs. Taux horaire brut: 12€ hors indemnités nourriture. CDI. Non logé: anglais impératif. hoteleasy. Contacter : lauferon.sarah@gmail.com
Posté le 6/6/2021

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

DESTINATION INDEVHO Acteur au service de l’investissement du développement hôtelier, notre ambition est de mettre en mouvement l’hôtellerie pour grandir, ensemble. Au travers de nos établissements à Paris, en Montagne et dans le Grand Sud, nous créons des expériences qui répondent aux envies
Posté le 6/4/2021

Pâtissier H/F

84 - MAZAN

Situé au cœur de la Provence, Le Château de Mazan, entièrement rénové au cours de l'hiver 2019/2020, recrute de nouveaux talents pour la saison d'été 2021 (début avril à fin octobre). Aux côtés de notre Chef de Cuisine, Christophe Schuffenecker, étoilé au Guide Michelin depuis 2014 à Megève puis en
Posté le 6/12/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation