Chef de cuisine H/F
84 - GIGONDAS
Bistrot de l'Oustalet à Gigondas (Famille Perrin) cherche Chef de cuisine h/f. Cuisine régionale, 30 couverts/service, fermé mer./jeu. Gérez équipe de 3, travail en coupure, 5j/sem. Missions: menus, gestion, encadrement. CDI dès avril 2024, 43h, logement période essai. gflint@loustalet-gigondas.com
Chef de cuisine H/F
84 - FAUCON
Restaurant de village en Provence cherche CUISINIER(ERE) d'avril à novembre. Cuisine traditionnelle,service midi et soir, entre 70/100 couverts/ jour. 2500€ net, fermé lundi soir, mardi soir et mercredi durant moyenne saison, et mardi soir+mercredi juilet/aout/septembre. Logé. 06.40.19.85.34.
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)France entière
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
84 - MALAUCENE
CHEF DE CUISINE (H/F)
- CDD d'Avril 2024 à fin octobre 2024
- 3000€ net/mois
- 1 jour et demi de repos par semaine en PLEINE saison
- peut déboucher sur un CDI après la saison avec 3 mois de fermeture annuelle.
- dynamisme, hygiène & communication
Venez rejoindre un équipe jeune & dyna
Chef de cuisine H/F
84 - SAULT
Hôtel Restaurant à Sault (84), cherche son CHEF(FE) DE CUISINE pour petits menus gourmands, créatifs à base de produits frais de saison. Equipe dynamique. Travail en coupure. 1j1/2 repos/ semaine. 39h/ semaine- d'avril à fin oct. A partir de 2500€ net. 06.75.98.06.76. info@hotel-lelouvre.com