Cuisinier H/F
97 - STE ANNE
La Dunette Hôtel- Restaurant, établissement situés au bord de l'eau à St-Anne (MQ)
Nous sommes à la recherche d'un Chef Cuisinier (H/F), dynamique, compétent et agréable.
Poste en CDI à pourvoir au 15 Octobre 2024
Vous êtes garant(e) de l'image du restaurant.
candidature : infos@ladunette.com
Cuisinier H/F
97 - ST BARTHELEMY
Restaurant spécialité Burger à St Barthelemy recherche Cuisinier(e) expérimenté(e) capable d'effectuer un service en autonomie. Poste avec logement. nesta005@hotmail.com
Chef de partie H/F
(+2 postes)97 - ST BARTHELEMY
SAINT BARTHELEMY - Le Groupe Famose finalise le recrutement des brigades de cuisine pour ses restaurants situés à Saint Barthelemy pour la prochaine saison dont:
LE CAFE: Cuisine française traditionnelle avec une touche caribéenne
NAOBEACH: Cuisine alliant les saveurs Japonaises et méditerranéen
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
97 - ST BARTHELEMY
Steakhouse restaurant recherche Chef de cuisine (H/F) avec expérience confirmée; vous êtes le/la garant de l'excellente qualité de production des plats et des cuissons, de l'hygiène et du respect strict des normes haccp, des achats et du management de votre équipe. lettre et cv adm.pmc.sxm@gmail.com
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)97 - ST PAUL
Vous aimez le soleil, la mer et l'ambiance chaleureuse de l'île de la Réunion ? Vous avez le goût du service, une passion pour la cuisine, et le sourire à toute épreuve ? Nous avons l'opportunité que vous attendiez !
Notre restaurant, situé sur la plage à l'Hermitage à Saint-Gilles-les-Bains, est
Barman(maid)
97 - STE ANNE
La Dunette Hôtel- Restaurant, établissement situé au bord de l'eau à St-Anne (MQ).
Nous sommes à la recherche d'un Barmaid (H/F), dynamique, compétent(e) et agréable.
Poste en CDD à pourvoir au 01 Octobre 2024
Vous êtes garant(e) de la qualité de service, de l'image du restaurant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)97 - ST FRANCOIS
Restaurant Marina 'Le ptit ilet' St François (97) recherche pour sa saison du 10 octobre au 31 mai, H/F: SERVEURS(EUSES), CUISINIERS: 1 poste froid, 1 SECOND .1 PLONGEUR AIDE CUISINIER SOIR. Poste non logé. Possibilité CDI.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)97 - TERRE DE HAUT
LES BALANÇOIRES GUADELOUPE Restaurant de plage situé dans l'une des plus belles baies du monde, d'une capacité de 60 couverts son second de cuisine H/F pour la saison 24/25.
Le concept: restaurant proposant une cuisine simple et fait maison le midi ( salades, burgers, tartares… ), une carte tapas
Gouvernante Générale H/F
97 - ST BARTHELEMY
Niché au cœur de la baie de St-Jean, sur l’île la plus exclusive des Caraïbes, Le Tropical Hôtel, St Barth recrute ses futurs talents. Ce boutique-hôtel, pas tout à fait comme les autres, est une invitation exquise à l’hédonisme entre une gastronomie joviale, un moment de détente raffinée et une amb
Chef de partie H/F
(+2 postes)97 - ST MARTIN
OCEAN;82 recrute pr la saison et +: 2 Chefs de partie et 3 Commis H/F pr intégrer une brigade de 14 personnes. Dynamiques et motivés, salaire conséquent et évolutif, 2 jours de congés consécutifs et sans coupure. Les postes sont logés et à pourvoir à partir de début octobre.@ocean82sxm
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)97 - ST MARTIN
En collaboration avec le chef Laurent Saudeau, chef consultant, nous recherchons pour nos restaurant Coco Beach et Maison Mère à St Martin dans les Antilles Françaises :
- Chef(fe) de cuisine
- Second(e) de cuisine
- Pâtissier(e)
- Chef(fe) de partie
Les postes sont à pourvoir dès octobre 2024
Chef de cuisine H/F
97 - BASSE TERRE
GUADELOUPE: Resort 4*L recrute ex-CHEF(fe).
edrevon@altiso-consulting.com
No.160S5154