Chef gérant H/F
02 - SOISSONS
CHEF GÉRANT F/H
Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services.
Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au
Chef gérant H/F
59 - Thumeries
Nous recherchons un chef gérant h/f pour une ouverture d'une Maison d'Accueil Spécialisé (MAS) situé à THUMERIES (59).
Vous superviserez la production de 110 à 120 couverts/j, et managerez une équipe de 2 collaborateurs.
Vous devez avoir connaissance des textures modifiée et des régimes.
Prise d
Chef de cuisine H/F
59 - DUNKERQUE
Restaurant Hotel 3* Rech son CHEF DE CUISINE, Cuisine Bistronomique, innovante, produits de saison. Grande cuisine, Potager 500m2, Brigade à compléter. Possibilité de logement pour les premiers mois. 39h sur 5 jours, salaire a débattre. Mutuelle entreprise. Groupe familial 5 Etablissements.
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Commis de cuisine H/F
60 - Gouvieux
Le Château de Montvillargenne - Hôtel restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute :
Commis de cuisine H/F n extra
Le/La-Commis(e) de Cuisine, travaille au sein du département cuisine gastronomique ou cuisine banquets de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Pl
Cuisinier H/F
59 - LILLE
Le Restaurant LE FOSSILE, Lille, cherche son/sa nouveau(elle) collaborateur(trice) en cuisine. Vous intégrerez une équipe jeune et dynamique, sous le management du chef de cuisine. Poste à pourvoir de suite en 39h, dimanche fermé, salaire intéressant. Envoyez vos CV à: charvetadrien@gmail.com
Chef gérant H/F
02 - Vervins
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Gérant(e) pour la restauration de l'entreprise LVMH FRAGRANCE BRANDS à VERVINS (02)
Rémunération : 34000EUR brut annuel
Taille de l'éqquipe : 3 collaborateurs
Service Petit déjeuner : 15 couverts
Service Déjeuner : 50 couverts
Service Diner :15 couverts
Plus
Responsable de salle H/F
80 - ST QUENTIN EN TOURMONT
Avec ses 200 hectares de dunes, de forêts et de marais au cœur de la Réserve Naturelle de la Baie de Somme, le Parc du Marquenterre est un espace préservé et une halte pour de nombreux oiseaux lors de leur parcours migratoire. Lieu privilégié pour observer la nature et les oiseaux venus de l'Europe
Cuisinier H/F
(+1 poste)80 - FORT MAHON PLAGE
Destination Baie de Somme recherche pour son établissement le Golf de Belle Dune (Fort-Mahon-Plage) un(e) Serveur/Serveuse et un(e) Cuisinier / Cuisinière.
Le Golf de Belle Dune c'est :
Un Club House : Dans un espace cosy, d'inspiration anglaise, faites une pause bien méritée pour déguster une t
Chef de cuisine H/F
02 - ST QUENTIN
Chef de partie H/F
59 - VALENCIENNES
La Véranda recherche un(e) CHEF(FE) DE PARTIE. Cuisine de saison, produits frais, fait maison. Maîtrise des normes HACCP, expérience souhaitée. Salaire a négocier en fonction de votre expérience, 39H/semaine, heures sup payées, deux jours de repos consécutifs, 2 coupures et 3 longues par semaine.
Chef de cuisine H/F
60 - CHAMBLY
Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) pour notre brasserie, talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe.
Type d'emploi : Temps plein, CDI, Service de MIDI uniquement, du Lun. au Sam.
Lieu: Beaumont-sur-Oise (95260)
Salaire : 1900,00€ à 2100,00€ net/mois
contact: lelutetia95@gmai
Chef gérant H/F
62 - Harnes
Nous recherchons un(e) chef(fe) gérant(e), pour l'EHPAD situé à HARNES (62).
Vous travaillerez du lundi au vendredi et 1 week-end sur 2.
Vous managerez une équipe de 3 collaborateurs sur une production culinaire à texture modifiées de 190 couverts par jour (soit 95 midi et 95 soir).
Elior,
Chef de cuisine H/F
59 - VALENCIENNES
LA VÉRANDA recherche son CHEF DE CUISINE h/f. Expérience souhaitée, maîtrise des normes HACCP, gestion des achats et coûts matière, création de carte saisonnière avec produits frais. Management de dix personnes indépendamment de l'équipe de pâtisserie. laveranda.servicefacturation@gmail.com
Chef de rang H/F
60 - ST LEU D ESSERENT
Restaurant traditionnel prés de Chantilly cherche h/f: Chef de Rang à partir de mi-avril voir début mai 2024. Service continu en majorité, contrat CDI. Tél : 03.44.56.60.24
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)60 - AMBLAINVILLE
Nous recherchons un Cuisinier talentueux passionné et polyvalent (H/F) pour un Domaine de 1500 hectares avec un château privé, situé à la frontière nord du Val d'Oise, à 50 minutes du nord de Paris.
Menus gastronomiques ou semi gastronomiques pour propriétaires des lieux ou clients privilégiés po
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)France entière
SPA Praticien H/F
60 - Gouvieux
Le château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute :
Esthéticien / Spa praticien H/F
Vous travaillez sous la responsabilité du spa manager, conformément aux protocoles fixés par la hiérarchie
Préparation et mise en place de son espace
Chef de partie H/F
60 - CREIL
Nous recrutons un Chef de partie en Cuisine h/f pour le restaurant d'entreprise de l'un de nos clients situé à Creil (60) !
Vous travaillerez pour un restaurant d'entreprise (self d'entreprise) de 1000 couverts en moyenne par jour.
Vous intégrerez une équipe d'une vingtaine de personnes au t
Chef de cuisine H/F
59 - COUDEKERQUE BRANCHE
Dans le cadre de la réouverture d'un restaurant renommé, nous recherchons :
Un chef de cuisine (H/F), sous chef (H/F) et chef de partie (H/f)
Postes à temps plein à pourvoir
Restaurant type brasserie avec de belles perspectives et projets
N'hésitez pas à postuler, nous vous recontact
Responsable de salle H/F
60 - COMPIEGNE
Notre restaurant Léon fish brasserie situé à Compiègne recherche son futur Assistant Manager en Restauration (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 20 collaborateurs.
Missions principales :
Lien incontournable entre la Direction et les collaborateurs de salle, vous êtes capable de mener à bie