Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)80 - FAVIERES
*Restaurant situé à Favières à 5 min du Crotoy et 15 min de St Valery sur somme; en Baie de somme.
*Restaurant distingué d'une toque au Gault et Millau et Du Bib gourmand au guide Michelin.
*Nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour compléter notre équipe en cuisine:
*SECOND DE CU
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)80 - MERS LES BAINS
Hôtel Restaurant "L'Itinérance" (Mers-les-Bains) recherche pour son restaurant gastronomique JUNIOR SOUS-CHEF ou CHEF de PARTIE PATISSIER et pour son bistrot CHEF de PARTIE et PLONGEUR h/f. Haute-saison, repos Lundi/ Mardi et basse saison: Lundi/ Mardi et Mercredi. Possibilité logement jonathancaron
Chef de cuisine H/F
80 - AMIENS
Vous souhaitez être le Chef de cuisine h/f de notre restaurant Au Bureau à Amiens ?
Profil de candidat recherché :
- Votre priorité : jouer collectif
- Vous êtes passionné par la restauration
- Reconnu par votre équipe
- Connaître la règle HACCP
- Orchestrer la gestion de la cuisine.
A
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Responsable de salle H/F
80 - ST QUENTIN EN TOURMONT
Avec ses 200 hectares de dunes, de forêts et de marais au cœur de la Réserve Naturelle de la Baie de Somme, le Parc du Marquenterre est un espace préservé et une halte pour de nombreux oiseaux lors de leur parcours migratoire. Lieu privilégié pour observer la nature et les oiseaux venus de l'Europe
Cuisinier H/F
(+1 poste)80 - FORT MAHON PLAGE
Destination Baie de Somme recherche pour son établissement le Golf de Belle Dune (Fort-Mahon-Plage) un(e) Serveur/Serveuse et un(e) Cuisinier / Cuisinière.
Le Golf de Belle Dune c'est :
Un Club House : Dans un espace cosy, d'inspiration anglaise, faites une pause bien méritée pour déguster une t