Loading...

Nord

22 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

59 - LILLE

Logo
Pour renforcer notre équipe, The Sherlock Pub de Lille recrute ses futurs talents : Second de cuisine h/f - Chef de partie h/f Vous êtes : Homme ou femme de défi, vous avez un réel leadership Véritable binôme avec le Chef(fe) de cuisine, vous animez les équipes Vous avez une expérience sig
Posté le 26/11/2021

Directeur de restaurant H/F

59 - LILLE

Logo
L'Omnia, grande brasserie Lilloise, recherche aujourd’hui son Responsable d’Exploitation terrain H/F. Le Responsable d’exploitation met en place une structure organisationnelle de travail permettant de répondre à l'activité de l'établissement. Ses missions sont les suivantes : Management •
Posté le 26/11/2021

Chef de rang H/F

59 - LAMBERSART

La Laiterie Restaurant Gastronomique à Lambersart Métropole Lilloise, recrute h/f CHEF DE RANG en CDI, évolution possible, poste en coupure, fermeture le dimanche soir, lundi et mardi. Atout: autonomie, sens de l'initiative, polyvalence, bon relationnel, et un minimum d'expérience sera attendue. ser
Posté le 25/11/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Maître d'hôtel H/F

59 - LILLE

PURETÉ Restaurant gastronomique vieux Lille recherche h/f MAITRE D'HOTEL 2,5 jours de repos. 06.26.76.04.05. No.150Z2206
Posté le 24/11/2021

Chef de rang H/F

(+1 poste)

59 - LILLE

Restaurant EPICE (Lille) recherche immédiatement SERVEUR(euse) expérimenté(e). www.epice-grillades.fr georgyboylille@gmail.com No.150S8754
Posté le 24/11/2021

Cuisinier H/F

59 - SOLESMES

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d’accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d’hospitalisation à domicile avec pl
Posté le 18/11/2021

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

59 - MARCQ EN BAROEUL

Logo
RESPONSABLE HOTELIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d’accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d’hospitalisation à domic
Posté le 18/11/2021

Chef barman(maid)

59 - VILLENEUVE D ASCQ

Nous recherchons pour notre client, BILTOKI, le futur RESPONSABLE CAFE (H/F) en CDI, intégré aux Halles Gourmandes de la Maillerie 2jr repos/semaine. Pas d'horaires de nuit. Ambiance conviviale d'une halle.
Posté le 17/11/2021

Pâtissier H/F

59 - LILLE

(59) PATISSIER AIDE CUISINE (H/F). Semi-gastronomique. Travail en coupure du mardi au samedi. Expérience requise, salaire approx. 2100€ bruts / mois - 2300 € bruts / mois suivant références. Prime 13ème mois selon expérience. Envoyer votre CV à : jerecrute59000@gmail.com
Posté le 10/11/2021

Cuisinier H/F

(+2 postes)

59 - LILLE

Logo
Le restaurant gastronomique JANE et le bistrot MA REINE, recrute des nouveaux membres de sa tribu. Nous voulons le bonheur de nos clients et nous savons que cela passe par l'épanouissement de notre Equipe. Nous recherchons des talents qui partagent nos valeurs, aussi, si les notions de plaisir
Posté le 10/11/2021

Maître d'hôtel H/F

59 - LILLE

La table du Clarance recherche h/f Maître d'hôtel pour son restaurant gastronomique 1 étoile R&C. Situé dans le Vieux Lille, restaurant fermé dimanche et lundi. Expérience indispensable. Candidature: recrutement@clarancehotel.com No.150Z2034
Posté le 08/11/2021

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

59 - NEUVILLE EN FERRAIN

Logo
Hôtel 3* de 114 chambres en pleine restructuration (futur Ibis Styles), recherche son/sa Chef de Cuisine et un/une commis de cuisine. 1 Restaurant de 80 places assises + 1 terrasse de 60 places, 1 bar, 500m2 d'espaces séminaires. Restaurant proposant produits de saison et locaux recherche une pers
Posté le 06/11/2021

Serveur H/F

59 - FOREST SUR MARQUE

Logo
SERVEUR H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 éta
Posté le 05/11/2021

Pâtissier H/F

59 - DUNKERQUE

La Terrasse du LAC, hôtel Restaurant fraîchement rénové, rech son PATISSIER H/F. Vous participez à la création des Cartes Desserts, Poste sans coupure, vous travaillez principalement en semaine. Pâtissier avec expérience Boutique accepté. 39h, Salaire selon profil, mutuelle. laurentrouxel@hoteldulac
Posté le 05/11/2021

Chef de partie H/F

59 - DUNKERQUE

La Terrasse du LAC, hôtel Restaurant fraîchement rénové, rech pour seconder son Chef de Partie, Commis de cuisine, Pâtissier (horaires continus) H/F. Vous participez à la création des cartes, la création des recettes. Poste avec coup., 39h hebdo. Salaire selon profil, mutuelle. A pourvoir de suite.
Posté le 05/11/2021

Cuisinier H/F

59 - VILLENEUVE D ASCQ

La cuisine du marché/ Biltoki cherche h/f Cuisinier autonome, souriant, dynamique. Cuisine au comptoir avec 16 pax autour, 9 services/semaine. Steven.ramon@orange.fr
Posté le 03/11/2021

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

59 - VALENCIENNES

Logo
Le Centre Hospitalier de Valenciennes est une structure de santé comptant près de 5000 salariés. Avec près de 2000 lits, le CHV est le 1er Centre hospitalier général de France et le 3ème hôpital de la région Hauts de France, après le CHRU de Lille et le CHU d'Amiens ; il est l'un des 30 plus importa
Posté le 02/11/2021

Chef de rang H/F

59 - LILLE

Rech. CHEF DE RANG h/f. A pourvoir immédiatement Etablissement situé sur Euratechnologie, grande terrasse. Recherchons Serveur H/F avec expérience. Capable de travailler en autonomie et organisé. Equipe jeune. Le poste proposé en CDI 39H. Rémunération négociable selon profil. contact@lebarboteurl
Posté le 02/11/2021

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

59 - LILLE

Logo
Le Backhouse est un restaurant à la carte simple mais rigoureuse et soignée. Nous aimons travailler dans la bonne ambiance et c'est pour cela que nous revoyons toute notre façon de travailler avec le minimum de coupure possible . Pour ce faire, nous recrutons un nouveau chef h/f et un sous-chef h/
Posté le 02/11/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation