13 - LE PUY STE REPARADE

17/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI

Logé

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Logo_156W6343

Poste de Sous-chef de cuisine Junior h/f à pourvoir au sein de notre restaurant Hélène Darroze à Villa La Coste, 1 étoile au Michelin. Contrat en CDI En qualité de Sous-chef : Vous assurez la création ainsi que la production hebdomadaire des plats tout en gardant une qualité continue dans les prestations. Vous organisez le travail de la brigade dans le respect des normes d'hygiène et coordonnez le travail de façon à assurer la qualité et la fluidité du service. Vous participez à la gestion quotidienne des stocks et la rédaction des fiches techniques. Vous vous positionnez en leader et accompagnez votre brigade en la développant. PROFIL RECHERCHÉ Vous avez une expérience confirmée en tant que chef de partie et vous souhaitez avoir une première opportunité en tant que sous-chef junior au sein d'un établissement en pleine transformation Vous êtes un leader qui sait et qui aime accompagner et développer son équipe Vous êtes reconnu pour votre autonomie et votre rigueur Vous maîtrisez et appliquez parfaitement les règles en matière d'hygiène Vous êtes force de proposition et vous proposez des idées au chef Avantages 2 jours de repos consécutifs Cantine connectée Foodles Système badgeuse (heures supplémentaires comptabilisées) Mutuelle prise en charge à 50% par l'entreprise Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2800,00€ à 3200,00€ par mois


N°156W6343