Offres d'emploi en Hôtellerie Restauration
Hôtels, Palaces, Restaurants, Restauration Collective, Événementiel, Restauration Rapide...
2861 offres d'emploi (de moins de 30j)
Je cherche un emploi
en hôtellerie restauration
Dernières Pages Entreprises
Maison BERARD
AVANTAGES - Possibilité logement individuel à 50m de l’établissement - Repas fournis durant vos jours de travail - Un uniforme de travail (entretenu et fourni par l’hôtel) - Mutuelle prise en charge à 50% - "Peace to Work" - Démarche RSE Niché au sommet d'une colline surplombant la campagne, ce charmant hôtel haut de gamme occupe plusieurs bâtiments. Il se trouve à 8,3 km de la plage de la Madrague et à 11,8 km de la ville balnéaire de Saint-Cyr-sur-Mer. Offrant une vue panoramique, les chambres claires sont dotées de meubles provençaux restaurés, d'un accès Wi-Fi gratuit et d'une télévision à écran plat. Les suites comprennent en outre un espace de vie. L'établissement comprend un restaurant réputé servant une cuisine méditerranéenne, ainsi qu'une brasserie conviviale dotée d'une terrasse meublée. Un bar raffiné, une piscine extérieure, une salle de fitness ainsi que des espaces de réunion et de réception sont à disposition. Un service de location de vélos est proposé. Le spa se compose d'un bain à remous et d'un hammam.
08/07/2025
Groupe La Mère Poulard
Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c’est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d’exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard, et sur un des sites le plus visité de France, Le Mont-Saint-Michel. Grâce à nos 25 établissements et notre positionnement sur 5 activités, hôtels, restaurants, boutiques, musées et points de vente à emporter, notre Groupe est le premier acteur du tourisme au Mont-Saint-Michel et contribue au rayonnement du patrimoine historique sur l’ensemble du territoire. Nos collaborateurs sont uniques et singuliers. C’est pourquoi, nous avons à cœur de créer un environnement de travail stimulant où chacun est encouragé à partager ses idées et à contribuer aux projets du Groupe, comme le déploiement de la « e-réputation ». Rejoignez un Groupe animé par des valeurs fortes telles que l’hospitalité, la générosité, l’authenticité et travaillez dans un environnement challengeant en plein cœur de la nature !
02/07/2025
Hôtel restaurant Panorama Bouillon
L’Hôtel & Restaurant Panorama est un établissement 4 étoiles proposant 25 chambres et un restaurant gastronomique de 60 couverts. Récemment acquis par de nouveaux propriétaires il a fait peau neuve. Le mobilier des salons, les chambres et le restaurant ont été rénové. Il offre une vue tout à fait exceptionnelle sur la Semois et la ville de Bouillon. Pour accompagner le renouveau de notre clientèle nous recherchons les perles rares pour accompagner notre équipe.
26/06/2025
Groupe Les Résistants
Depuis 2017 chez Les Résistants, nous portons haut une cuisine engagée et responsable. Nous collaborons directement avec un réseau solide de plus de 150 fermes françaises issues de l'agriculture paysanne (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, pêcheurs) tous choisis pour la qualité exceptionnelle de leurs produits et leur éthique irréprochable. Au-delà de notre engagement avec les producteurs, nous mettons en avant une carte de vins vivants, sans chimie et “résistants”, en cohérence avec notre démarche. Notre équipe de sommellerie a d'ailleurs été récompensée en 2025 par Star Wine List dans 2 catégories : La Meilleure Carte Durable et La Meilleure Courte Carte. Aujourd’hui, Les Résistants, c’est un écosystème vivant : trois restaurants (Les Résistants, La Table, Le Comptoir) et une épicerie situés au cœur du 10ème arrondissement de Paris, qui partagent une même vision : celle d’une gastronomie authentique, durable et solidaire.
26/06/2025
Shangri-La Paris
Le Shangri-La Paris, Palace parisien iconique, offre les plus belles vues de Paris sur la Tour Eiffel, un service exclusif et exceptionnel, ainsi qu'un confort luxueux. Situé dans le 16ème arrondissement de Paris, cet ancien hôtel particulier a été la propriété de Roland Bonaparte, petit-neveu de Napoléon et a reçu de nombreuses distinctions pour son excellence et son raffinement. L’établissement est par ailleurs classé aux monuments historiques. La gastronomie y est élégante et raffinée, alliant art de vivre à la française et hospitalité asiatique.
24/06/2025
Restaurant "Le Pascali's"
Le Pascali's c'est la fusion de deux professionnels passionnés. Amoureux des gens, des produits frais avec un désir profond de partager, d’échanger et d’évoluer sans cesse. Un refuge gourmand, proche de la nature, au bord d'un lac de mi- montagne où l’on vient se ressourcer, rire, aimer.... La cuisine y est créative, authentique et soignée. Nous voulons que chaque service soit une expérience sincère, généreuse et attentionné — portée par une équipe engagée, joyeuse et fière de ce qu’elle propose.
18/06/2025
Hotel & Restaurant de la Truite
L’Hôtel de la Truite est merveilleusement situé sur la Haute Route du Jura, au cœur de la Vallée de Joux et de sa belle nature au bord du Lac de Joux. Un hôtel de charme au départ de promenades dans la vallée des horlogers, connu pour sa diversité, son atmosphère accueillante, la cuisine de son restaurant et de sa brasserie combière. L’hôtel de la Truite appartient à la quatrième génération de la famille Lehmann. Avec sa terrasse idyllique et son petit spa, un hôtel où chacun profite d’un air de vacances Roger Lehmann a créé son entreprise hôtelière en 1936, mais l’histoire de l’Hôtel de la Truite remonte à 1801. Plus de deux siècles que l’Hôtel de la Truite recueille vos souvenirs.
18/06/2025
Centaurus Hospitality Management
Centaurus est un groupe hôtelier indépendant français dont l’ambition est de devenir une référence en Europe et dans le Monde. Après avoir développé de manière exponentielle Paris Inn Group (devenu Centaurus Hospitality Management) depuis 2005, Jean-Bernard Falco, Céline Falco et Grégory Pourrin, créent Centaurus en 2020 pour poursuivre le développement du groupe. Déjà présent en France (Paris et sa région, Nîmes, Nice ), en Europe (Porto, Rome, Bruxelles) et en Chine grâce à ses hôtels, bars, restaurants, spas et thalassothérapie, le groupe Centaurus se développe destinations après destinations pour offrir à ses hôtes une odyssée de nouvelles expériences, toutes uniques mais avec le même esprit de famille.
17/06/2025
Groupe Logis Hôtels
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des compétences, pour répondre à toutes les envies et tous les besoins. Avec un portefeuille de 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hôtels, Cit'Hotel, Urban Style et Auberge de Pays), le groupe représente 2200 établissements répartis dans 9 pays.
12/06/2025
Restaurant Jacques Faussat
Cuisine créative et gastronomique (1* Michelin) aux Saveurs du Sud-Ouest dans une ambiance contemporaine colorée, chaleureuse et élégante.
12/06/2025
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Tennis Club De Boulogne Billancourt cherche: SERVEUR(EUSE) & BAR CDI-35h semaine. Midi uniquement. 2 jours de repos consécutifs en semaine. Le TCBB, 1er club de tennis associatif français, recrute un(e) serveur(euse), dans le but de continuer à assumer sa mission première, la satisfaction de se
09/07/2025
Cuisinier H/F
03 - VICHY
Aujourd'hui, nous vous proposons de nous rejoindre pour écrire l'avenir du Resort Thermal de Vichy et porter ensemble le projet ambitieux qui se dessine : de nouvelles infrastructures, de nouveaux lieux de vie, de nouvelles offres, avec un équipement de pointe utilisant les dernières technologies, g
09/07/2025
Chef de partie H/F
03 - VICHY
Aujourd'hui, nous vous proposons de nous rejoindre pour écrire l'avenir du Resort Thermal de Vichy et porter ensemble le projet ambitieux qui se dessine : de nouvelles infrastructures, de nouveaux lieux de vie, de nouvelles offres, avec un équipement de pointe utilisant les dernières technologies, g
09/07/2025
Chef de partie H/F
03 - VICHY
Le groupe France Thermes déploie depuis une dizaine d'années son concept unique et innovant de Resort Thermal et Touristique dans plusieurs villes thermales, partout en France. Ces resorts regroupent à la fois les activités thermales, l'hôtellerie et la restauration, en développant une approche c
09/07/2025
Equipier - Employé polyvalent H/F
56 - Vannes
Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re
09/07/2025
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
35 - Rennes
Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité. <p class="MsoNormal">Ambiance vintage, cuisine maison, service attentionné : Situé en plein
09/07/2025
Fiches pratiques Emploi
Une question ? Contrat, jours de repos, salaire ...
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.
Alertes offres d'emploi
1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.
Fiches Métiers
Accédez à toutes nos Fiches Métiers par secteur