Chef de rang H/F
33 - ST EMILION
Chef/ Cheffe de Rang Expérimenté(e) en restauration gastronomique - Hôtel de Pavie
Description de l'entreprise:
Exprimez votre talent à l'Hôtel et à La Table de Pavie et :
•Rejoignez une équipe de passionnés et de nombreux collaborateurs fidèles à la maison
•Côtoyez une clientèle internation
Chef de rang H/F
(+4 postes)40 - BISCARROSSE
Restaurant - Bar Plage l'Idylle à Maguide - Biscarrosse (40)
à 15mn du Bassin d'Arcachon recrute pour la saison partir du 1er mai de 1 à 5 mois (H/F)
-Responsable de Salle
-Chef(fes)s de rang
-Responsable de Bar / Barmans(aids)
-Hôte(sse) d'Accueil
-Limonadiers-Plagistes
-Runners.
Salaire i
Chef de rang H/F
24 - LES EYZIES
Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir.
Une cuisine c
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
33 - MARCENAIS
SITUE A MARCENAIS, LE RESTAURANT LA MURAILLE RECRUTE, EN COMPLEMENT DE NOTRE EQUIPE DE SALLE, JEUNE ET DYNAMIQUE, UN.E CHEF DE RANG, EXPERIMENTE.E, SALAIRE ATTRACTIF, BON POURBOIRE, TRAVAILLANT LE WE AVEC 2.5 J. DE REPOS, AUX CONDITIONS CI-JOINTES.
CONTACT : contact@lamuraille.fr / 05.57.32.39.31
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)33 - BORDEAUX
Nous sommes actuellement à la recherche d'un(e) chef de rang passionné(e) pour rejoindre notre équipe. En tant que chef de rang chez nous, vous ferez partie d'une équipe dynamique qui travaille ensemble pour offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients.
Nous recherchons un candida
Chef de rang H/F
33 - SAUTERNES
Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une chef de rang pour compléter son équipe.
Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits locaux et de saison.
CDI temps complet 39h -
Chef de rang H/F
33 - ST EMILION
Le restaurant étoilé Les Belles Perdrix de Troplong Mondot, situé à Saint-Emilion (33) offre une expérience gastronomique empreinte d'excellence et de bienveillance. Sous l'oeil attentif de la maître d'hôtel Anne-Sophie Besson, et en harmonie avec l'équipe de cuisine du Chef David Charrier, le perso
Chef de rang H/F
64 - ANGLET
CHEF DE RANG H/F. Vous assurez le service au sein d'un hôtel restaurant 4 étoiles. Vous effectuez du nettoyage, du rangement, vous dressez les tables, vous servez & débarrassez les clients, vous effectuez le nettoyage de fin de service. Vous êtes organisé, dynamique & aimez le contact client.
rh@be
Chef de rang H/F
17 - LA FLOTTE
Restaurant à l'ile de Ré, recherche SECOND SALLE H/F pour compléter l'équipe.
Poste logé dans une maison spacieuse, chambre individuelle.
Permis Obligatoire.
Dispo de suite à Mi novembre voir plus
Bonnes conditions de travail
CV : lesaintgeorges17630@gmail.com
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)33 - BORDEAUX
Notre établissement 'Sens' recrute.
Restaurant gastronomique à Bordeaux situé au 93 rue de Soissons, ouvert du mardi au samedi soir ainsi que pour les déjeuners du mercredi au vendredi .
Nous proposons une formule du marché ainsi qu'un menu gastronomique pour le déjeuner .
Pour les diners, vous
Chef de rang H/F
(+2 postes)17 - LA ROCHELLE
le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour son ouverture après un changement de propriétaire des serveurs/euses et chef/fes de rang pour la saison a venir.
une nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré une équipe dynamique et profe
Chef de rang H/F
24 - LES EYZIES
Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir.
Une cuisine c
Chef de rang H/F
33 - TALENCE
CHEF DE RANG (H/F)
Jeune groupe dynamique et en pleine expansion, recherche ses futurs Talents.
Avec 8 Maisons, en France et à l'étranger, nous vous proposons une expérience professionnelle unique, où l'art de vivre à la Française et l'art de recevoir s'entremêlent généreusement, pour des mome
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+1 poste)17 - LA COUARDE SUR MER
Nora Restaurant (ile de Ré) recrute un CHEF DE RANG (H/F) et un PLONGEUR (H/F) pour Avril 2024, cuisine soignée de produits frais et de saison, rigueur et professionnalisme exigés, salaire selon expérience, logement près du travail, contrat 42h, 2 jours de repos consécutifs, CDD 6 mois. CV: norarest
Chef de rang H/F
(+2 postes)17 - ST TROJAN LES BAINS
Face à l'océan, le restaurant IODE de l'hôtel NOVOTEL à Saint-Trojan-Les-Bains sur l'île d'Oléron Cuisine propose une cuisine créative et saine mettant à l'honneur les produits de la mer
Nous recrutons h/f tous postes en salle.
Nous traitons toutes candidatures pour des postes en salle h/f af
Chef de rang H/F
(+1 poste)17 - LA ROCHELLE
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute tous postes en salle (CHEF DE RANG ; COMMIS DE SALLE) H/F.
Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du
Chef de rang H/F
33 - ST EMILION
Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion !
Nous recherchons un CHEF DE RANG H/F pour compléter notre équipe !
Salaire de base 2230€ + indemnités repas + primes sur objectifs + PAS DE COUPURE
Chef de rang H/F
(+2 postes)33 - ANDERNOS LES BAINS
Brasserie gros volume, Andernos les bains en Gironde cherche Chef(fe) de rang, limonadier(re) en vue de la saison estivale, en contrat saisonnier. Contrat 42 heures hebdomadaires, 2 jours de repos consécutifs, badgeuse (heures supplémentaires payées à la fin du contrat. Horaires de coupure et de con
Chef de rang H/F
33 - Arcachon
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)17 - ST PALAIS SUR MER
Nous recrutons au GUEULETON de St Palais sur Mer afin de renforcer notre équipe! Plusieurs postes h/f à pourvoir, d'avril a septembre ou de juillet a Aout ou encore en cdi ! Une partie de la carte est travaille a la cheminée, nous avons une carte de vins avec plus de 350 ref, une belle carte a cockt