Loading...

Centre-Val de Loire

25 offres d'emploi

Cuisinier H/F

37 - ST AVERTIN

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Posté le 04/08/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

18 - SANCERRE

La Toursancerre (18), Restaurant (étoilé Michelin 2011 à 2019) cherche h/f: CHEF DE RANG, SOMMELIER, PATISSIER. CHEF DE PARTIE. Motivés, rigoureux. Fermé Dimanche/ Lundi et Mardi midi. compta@latoursancerre.fr No.154G0381
Modifié le 04/08/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

41 - VEUZAIN SUR LOIRE

Relais & Châteaux Les Hauts de Loire Il est un voyage qui ne laisse jamais indifférent : celui de la découverte d'une page d'histoire ancrée dans la nature. A deux heures de Paris, les Hauts de Loire vous invite à la rencontre unique entre les pierres d'une demeure familiale française au confort
Posté le 02/08/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Sommelier H/F

(+2 postes)

41 - MONTLIVAULT

Logo
Dans le cadre de son extension, les maisons de Christophe HAY recherchent activement à agrandir ses équipes jeunes et dynamiques : un commis de salle et un sommelier à temps complet, travail en coupure, 2 jours de repos consécutifs et une femme de chambre à mi-temps pour l'hôtel 3* de Montlivault.
Posté le 02/08/2021

Chef de cuisine H/F

41 - LAMOTTE BEUVRON

POUR LA DERNIERE QUINZAINE D'AOUT PETIT BISTROT (40 places) (41), Recherche son/sa Chef de Cuisine (statut agent de maitrise). Travaillant en binôme. Salaire attractif à débattre 2 jours et demi consécutifs Vacances 2 semaines en juillet et trois pendant les fêtes de fin d'année. Cuisine de
Posté le 31/07/2021

Cuisinier H/F

(+4 postes)

41 - ST AIGNAN

Logo
Pour la saison 2021, les Hôtels de Beauval recherchent plusieurs postes (commis(e) petits-déjeuners, commis(e) de cuisine, serveur(se), valet(femme) de chambres etc...) Postes à pourvoir dès maintenant pour 3 à 4 mois. Possibilité de logement selon les places disponibles Vous pouvez consulter n
Posté le 29/07/2021

Réceptionniste H/F

45 - LA FERTE ST AUBIN

L'Orée des Chênes 4* à LA FERTE-SAINT-AUBIN 45 240 recrute h/f réceptionniste. Etablissement entièrement rénové T1 2022, cuisine gastronomique, une référence dans la région. Equipe stable en place. Projet de montée en gamme de la prestation. Merci de contacter alethiec@caphotel.eu ou 06 37 12 71 60
Posté le 28/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

41 - BLOIS

Afin de compléter notre équipe et continuer à nous développer, Assa (*Michelin) recherche h/f des talents pour les postes suivants en CDI : Second de cuisine Chef de partie cuisine Chef pâtissier (pâtissière) Chef de rang Chef sommelier Avantages : A partir de septembre, 2 jours de congé
Posté le 27/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - MONTRICHARD VAL DE CHER

recherche second de cuisine h/f, 1800€ net, 2000€ net si justifié, 2 jours de repos consécutifs, 5 semaines de CP, affaire très saisonnière 50% de l'activité sur 2 mois d'été, équipe de 6 pers, tél 0680215913, mail tuffeaux.montrichard@free.fr
Posté le 27/07/2021

Réceptionniste H/F

37 - BALLAN MIRE

Logo
La Commanderie de Ballan, située à 15 minutes en voiture de la Gare TGV de Saint-Pierre des Corps et disposant d'une quinzaine de chambres dans son Château et ses dépendances, recrute un(e) Réceptionniste polyvalent(e). Sous la responsabilité du Directeur Général de la Commanderie, vos missions pr
Posté le 24/07/2021

Chef de réception H/F

41 - VEUZAIN SUR LOIRE

Le Domaine des Hauts de Loire, établissement 4 étoiles et restaurant 2 Étoiles Michelin, est à la recherche d'un(e) CHEF DE RECEPTION (H/F). Vos missions sont les suivantes : - Vous êtes responsable du service Accueil-Réception de l'hôtel; - Vous prenez en charge les clients à leur arrivée; -
Posté le 23/07/2021

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

45 - ORLEANS

Logo
Au cœur de la cité johannique, nous recherchons pour nos établissements : • Expérience souhaitée sur postes similaires - Chef(fe) de Cuisine - Second Chef(fe) de Cuisine - Cuisinier(e) - Chef(fe) Pâtissier(e) • Avec ou sans expérience - Serveur(se) - Barman(id) Nous avons à cœur de fai
Posté le 23/07/2021

Commis de cuisine H/F

18 - SANCERRE

L’Auberge Joseph Mellot recrute un(e) Aide Cuisinier (CAP ou BEP) : Aide dans la confection des plats et au service, respect des règles d'hygiène (HACCP) . CDD évolutif CDI. modulation du temps de travail basée sur 35h-Travail week-end et jours fériés. candidature à nuccia.meloni@josephmellot.com
Posté le 23/07/2021

Cuisinier H/F

18 - ST AMAND MONTROND

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Posté le 22/07/2021

Cuisinier H/F

18 - BOURGES

Recherche Cuisinier H/F avec 2 ans d'expérience HACCP niveau 2. Contrat avec astreintes. 02.48.20.14.30, demander ME LEBESLE CATHERINE et envoyer CV à manager.bourges@kyriad.fr
Posté le 22/07/2021

Responsable de salle H/F

(+2 postes)

45 - OLIVET

Logo
Chez Léon on nage dans le bonheur ! En 2020, la marque a décidé de devenir la référence des produits de la mer en élargissant son offre dans son concept de Fish brasserie. La nouvelle dynamique est en marche et on lance l’hameçon à l’eau pour trouver nos perles de demain ! Nous sommes à la rech
Posté le 20/07/2021

Cuisinier H/F

37 - ST AVERTIN

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Posté le 19/07/2021

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

45 - ST JEAN DE BRAYE

Novotel 4* Saint-Jean-De-Braye ORLEANS recrute h/f son resp. restauration. Etablissement entièrement rénové, cuisine traditionnelle de qualité, titre Maître restaurateur prévu. Equipe stable en place. Projet de montée en gamme de la prestation. Merci de contacter alethiec@caphotel.eu ou 06 37 12 71
Posté le 19/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

36 - LE POINCONNET

Logo
Sure Hotel By Best Western Chateauroux, Restaurant Amarys Labellisé Maitre Restaurateur Poste h/f à pourvoir second ou commis de cuisine CDI 169 heures Best Western® Hotels & Resorts est un groupe d'hôtels indépendants avec près de 4700 hôtels dans le monde, répartis dans plus de 100 pays d
Posté le 16/07/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation