Loading...

Centre-Val de Loire

42 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

41 - COURBEVOIE

Areas est numéro 1 en France et numéro 3 mondial de la restauration dans l'univers du voyage, des loisirs et événements. Nos 8 000 collaborateurs, accueillent et servent chaque jour 437 000 clients en leur proposant un service de qualité et des offres variées. Rejoindre Areas c'est participer à l'e
Posté le 26/11/2021

Chef de cuisine H/F

37 - TOURS

Logo
Bonjour, le groupe Mamma Mia recherche son futur talent en tant que Chef de cuisine h/f. -multi site (différents types de cuisine) -habitué au gros volume de couverts -hygiène irréprochable -a l'aise a travailler devant la clientèle (cuisine ouverte sur la salle ) -autonome -horaire a défi
Posté le 26/11/2021

Cuisinier H/F

41 - SASSAY

Restaurant Val de Cher Controis: Cuisinier h/f. Lundi au jeudi - déjeuner - Vendredi et samedi, déjeuner et dîner. Fermé dimanche. Poste à pourvoir 10 janvier - 39h hebdo. Expérience mini 5 ans restaurant traditionnel - salaire à définir. E-mail : lebouchondesassay@orange.fr Tél 02.54.79.53
Posté le 26/11/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Plongeur - Aide cuisinier H/F

18 - SANCERRE

Nous sommes à la recherche d'un chef de cuisine et d'un plongeur H/F en CDI, pour une ouverture de restaurant à Sancerre au mois de mars 2022. Univers qualitatif de la Street Food. Jours de fermeture: Dimanche Lundi. Vacances en août. Salaire selon expérience. contact@lapetitemaison-sancerre.c
Posté le 25/11/2021

Responsable Point de vente H/F

41 - VENDOME

Logo
Description entreprise : Notre concept Proposer une large gamme de produits gourmands et de qualité dans une ambiance chaleureuse et accueillante ! Nos engagements Nous tenons à cœur d’améliorer sans cesse l’accueil de nos clients sans oublier le goût et la qualité des produits. Un mélange
Posté le 25/11/2021

Responsable Point de vente H/F

45 - ST JEAN DE LA RUELLE

Logo
Description entreprise : Notre concept Proposer une large gamme de produits gourmands et de qualité dans une ambiance chaleureuse et accueillante ! Nos engagements Nous tenons à cœur d’améliorer sans cesse l’accueil de nos clients sans oublier le goût et la qualité des produits. Un mélange
Posté le 24/11/2021

Cuisinier H/F

41 - CHAILLES

Nous recrutons un cuisinier H/F à Chailles (41) en contrat CDI. Autonome, motivé et créatif, deux jours congés consécutifs, salaire évolutif suivant compétences. Beau challenge à relever, clientèle au RDV.
Posté le 24/11/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

37 - CHARGE

Logo
Le château de Pray, situé à 2km de la ville d'Amboise, hôtel**** et restaurant gastronomique étoilé, recherche pour son restaurant, un(e) chef de partie cuisine, un(e) commis de cuisine. Au sein d'une équipe de 5 personnes, renforcée durant la haute saison, nous recherchons des personnes dynamiques
Posté le 23/11/2021

Adjoint de direction d'hôtel H/F

18 - BOURGES

Hôtel de chaîne 116 chambres recherche : Poste d'adjoint(e) de direction à pourvoir pour janvier 2022 37h/semaine, logement de fonction avec astreintes définition du poste : réception, service petits déjeuners, suivi et entretien des locaux. Expérience souhaitée. CV + lettre à denis.rouyer@oran
Posté le 23/11/2021

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

41 - BLOIS

Logo
Dans le cadre de plusieurs recrutements dans la region de Blois, Amboise , Tours .. nous reccherchons des professionnels expériémentés de l'hotellerie et de la restauration gastronomique . pour des postes au sein de maisons indépendantes . les postes sont gérés par notre cabinet de recrutement
Posté le 23/11/2021

Cuisinier H/F

45 - LA FERTE ST AUBIN

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et daccompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et dhospitalisation à domicile avec plus de 800 établi
Posté le 22/11/2021

Serveur H/F

28 - BARJOUVILLE

Le restaurant Memphis à Chartres/Barjouville (28) recherche un poste de serveur/serveuse à temps plein ou temps partiel. Possibilité contrat étudiant également. Expérience souhaitée mais débutant également accepté. Candidature à memphis.chartres@orange.fr
Posté le 22/11/2021

Cuisinier H/F

41 - CHAUMONT SUR THARONNE

Areas est numéro 1 en France et numéro 3 mondial de la restauration dans l'univers du voyage, des loisirs et événements. Nos 8 000 collaborateurs, accueillent et servent chaque jour 437 000 clients en leur proposant un service de qualité et des offres variées. Rejoindre Areas c'est participer à l'e
Posté le 19/11/2021

Serveur H/F

18 - ST AMAND MONTROND

Logo
SERVEUR H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 éta
Posté le 19/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - TOURS

Au Bureau -Tours Sud cherche son Second de cuisine H/F. Un esprit pub, un lieu convivial et animé où l'on favorise la proximité client, des perspectives d'évolution. 2468€ brut/mois, 39h/semaine, 2j de repos consécutifs, mutuelle famille. recrutementaubureauht@gmail.com
Posté le 19/11/2021

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

45 - GIEN

Logo
RESPONSABLE HOTELIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d’accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d’hospitalisation à domic
Posté le 18/11/2021

Serveur H/F

37 - LA RICHE

Logo
SERVEUR H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 éta
Posté le 18/11/2021

Serveur H/F

45 - ORLEANS

Bistrot -Bar à vin cherche Serveur H/F CDI temps complet avec exp dans le métier et/ou un intérêt pour les vins vivants et les produits de qualité. Travail au sein d'une équipe jeune et passionnée. Rémun. motivante selon compétences. Repos dim et lun. Les Becs à Vin - Orléans.
Posté le 18/11/2021

Cuisinier H/F

18 - ST AMAND MONTROND

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d’accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d’hospitalisation à domicile avec pl
Posté le 18/11/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation