Chef de rang H/F
28 - GUAINVILLE
LE DOMAINE DE PRIMARD à Guainville (28) , un hôtel de luxe 5* comme une maison de famille, membre Relais & Châteaux - OUVERTURE DE l'hôtel mai 2021.
Deux restaurants avec le chef Éric Frechon (3étoiles): gastronomique et bistronomique
Postes à pourvoir: Chef de Rang h/f.
Nous recherchons des pass
Chef de partie H/F
28 - GUAINVILLE
LE DOMAINE DE PRIMARD à Guainville (28) , un hôtel de luxe 5* comme une maison de famille, membre Relais & Châteaux - OUVERTURE DE l'hôtel mai 2021.
Deux restaurants avec le chef Éric Frechon (3étoiles): gastronomique et bistronomique
Postes à pourvoir: Chef de Partie h/f
Nous recherchons des pas
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
37 - TOURS

Le restaurant Le Turon situé au cœur de la ville de Tours veux anticiper au mieux sa réouverture qui ne pourra se faire qu'après les autorisations nécessaires liées à la crise sanitaire.
Nous recherchons un Second de cuisine H/F.
Excellent(e) cuisinier(e), qui élaborera, sous les ordres du chef,
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
37 - ST AVERTIN

CUISINIER H/F CDD
Donnez du sens à votre carrière !
Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 8
Chef de partie H/F
(+2 postes)45 - ORLEANS

PHILIPPE BARDAU SIGNATURE & RESTAURANT LE LIFT
02 38 53 63 48 / antiquaire2@orange.fr
Dans le cadre du développement de ses activités de vente à emporter et de son tout nouveau concept store gastronomique, Philippe Bardau, ancien chef étoilé au Guide Michelin, recherche des collaborateurs h/f dé
Chef de partie H/F
37 - AMBOISE
Restaurant bistronomique situé au pied du château d'Amboise
proposant une carte de saison et de produits frais.
Nous recherchons un Chef de partie H/F. Motivation et créativité seront des atouts primordiaux pour mener à bien le poste. Poste évolutif vers un poste de Second.
Tel: 06.29.69.91.97
Cuisinier H/F
(+1 poste)41 - ST AIGNAN

Pour la saison 2021, les Hôtels de Beauval recherchent des COMMIS DE CUISINE (H/F).
Postes à pourvoir à partir du 19 mai 2021 pour 6 à 7 mois.
Rémunération : entre 1400 et 1600€ net mensuel pour 38h33 par semaine (majorations de nuit, dimanches et jours fériés).
2 jours de repos par semaine et po
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
45 - LA FERTE ST AUBIN
L’Orée des Chênes, établissement 4* de 26 chambres, équipé d'espaces séminaires et d'un restaurant gastronomique, situé à la Ferté-Saint-Aubin (45 240) en Sologne, recrute son SECOND DE CUISINE H/F à compter du 04 mai 2021 prochain. Poste CDI. Positionnement excellence. Contact : alethiec@caphotel.e
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)41 - SEUR
Recherche pour la saison 2021 h/f Chef de rang, Chef de cuisine, salaire à définir selon expériences, poste à pourvoir dès que l'état autorise les réouvertures.
Serveur H/F
37 - TOURS
APPRENTI SERVEUR H/F
Nous recherchons un /une Apprenti(e) serveur(se) afin de préparer un CAP ou un BP
Vous serez formé/e en alternance au service en salle : accueil, conseil, servir la clientèle, sens du contact, du travail en équipe, être à l'écoute du client, service à l'assiette.
Horaires
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)41 - CHAUMONT SUR LOIRE
Hôtel Restaurant Logis Chaumont/Loire recrute h/f pour saison jusqu'à novembre: SECOND CUISINE, CHEFS DE PARTIE, salaires minimum brut base 39h 1950€. CUISINIERS/ PATISSIERS 1850€, CHEFS DE RANG 1950€. Cuisine traditionnelle. Possibilité logement. 02.54.20.98.04. hostellerie-chateau-chaumont@wanadoo
Cuisinier H/F
37 - FONDETTES

CUISINIER h/f
Donnez du sens à votre carrière !
Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 é
Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)45 - ARDON

L'hôtel Mercure Orléans Portes de Sologne situé dans le Loiret - établissement 4*, recrute en CDI les postes suivants :
1 serveur/barman H/F
1 maitre d'hôtel H/F
1 demi chef de rang H/F
1 réceptionniste tournant H/F
Merci d' envoyer votre candidature à hb1f0-gm@accor.com
Chef de rang H/F
41 - ROMORANTIN LANTHENAY

Venez rejoindre l'équipe d'un chef renommé et devenir son ambassadeur ! Gd Hôtel du Lion d'Or Relais Châteaux * Michelin Sologne-Vallée de la Loire offre poste H/F: CHEF DE RANG - Demi-CHEF DE RANG bilingue anglais. 2 jours repos consécutifs. Adresser CV à info@hotel-liondor.fr
Commis de cuisine H/F
(+3 postes)28 - CHARTRES
La maison "Le Grand Monarque" recrute CHEF de RANG, SOMMELIER, SERVEUR et COMMIS de CUISINE h/f. CDI. Postes à pourvoir à la réouverture. CV, LM: social@monarque.fr
No.154S7165
Chef de partie H/F
18 - SANCERRE

(18) Nous recherchons pour compléter notre équipe un CUISINIER (H/F) dynamique voulant intégrer une équipe jeune et couronnée d’une étoile depuis cette année. Le restaurant accueil 25 couverts par services environs. Possibilité de logement au dessus du restaurant. Contact 02.48.72.39.62. julien-meda
Cuisinier H/F
18 - VIERZON

CUISINIER h/f
Donnez du sens à votre carrière !
Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Serveur H/F
28 - CHARTRES
La maison "Le Grand Monarque" recrute APPRENTI.E en SALLE. Poste à pourvoir à la réouverture. CV, LM: social@monarque.fr
No.154S7166
Cuisinier H/F
37 - TOURS
APPRENTI(E) CUISINE
Restaurant au centre de Tours recherche
Apprenti(e) cuisinier(e) pour préparer un CAP ou un BP en alternance
Cuisine élaborée sur place à partir de produits frais / Maitre restaurateur
Contrat d' apprentissage sur 12 ou 24 mois
Envoyez CV par mail