Directeur de restaurant H/F
28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Commis de cuisine H/F
28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Serveur H/F
06 - CANNES
Restaurant le Warm Up à Cannes recrute serveurs/serveuses. Postes 39h en CDI (ou CDD de 6 mois minimum). Expérience souhaitée. Service du soir (+ midi le week-end d'octobre à mai). Salaire et jrs de repos à voir. Non logé. Envoyer votre CV à cannes.loisirs@orange.fr
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Gouvernante H/F
(+1 poste)37 - CHENONCEAUX

2 Hôtels: un 3 étoiles et un 2 étoiles - 43 Chambres au total - situés dans la Vallée de la Loire à côté du Château de Chenonceau - Poste à responsabilité, nourri, salaire motivant- Femme/ Homme de terrain, dynamique, expérience dans l'hôtellerie souhaitée, nettoyage des chambres et gestion d'une éq
Chef de rang H/F
06 - CANNES

Rosana est née d'une expérience de vie professionnelle et familiale à los Angeles.
La good vibe Californienne est à la fois cool et multiculturelle, sa cuisine est saine et colorée, nous avons à cœur de faire vivre cette expérience de partage. #lovesharing
Vous êtes cool, fun, souriant, gourma
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - CANNES

rOsana Cannes Recrute un Second de cuisine (H/F)
rOsana est un restaurant à l'esprit californien qui propose une cuisine du monde originale, des plats à partager, et un brunch gourmand.
Au sein d'une équipe dynamique , vous assisterez le chef de cuisine
Vos missions
Assister et remplacer
Chef Pâtissier H/F
06 - CANNES

Alliance de l'élégance, du savoir-faire et de la convivialité, une restauration haut de gamme aux inspirations venues d'ailleurs dans une atmosphère chic et décontractée, Plage Miramar, Cannes - recherche un(e) Chef(fe) Pâtissier(e) expérimenté(e) et passionné(e), possédant une maîtrise technique de
Réceptionniste H/F
06 - BIOT

Bienvenue au Mouratoglou Hotel & Resort !
A Biot, le Mouratoglou Hotel & Resort**** est le premier resort sportif d'Europe.
Bénéficiant d'une notoriété internationale et d'un concept unique ; le mot plaisir s'y conjugue au pluriel : sport, remise en forme, farniente et détente…
Afin de renf
Responsable ou Directeur d'hébergement H/F
28 - Guainville

Responsable Hébergement h/f
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez
Commis de cuisine H/F
(+4 postes)41 - CHAUMONT SUR LOIRE

Le Domaine de Chaumont-sur-Loire - 41150, Centre d'Arts et de Nature, site exceptionnel au coeur des châteaux de la Loire recherche pour son Hôtel d'Arts, de Gastronomie et de Culture ' Le Bois des Chambres ' :
• 1 Valet/ Femme de chambre pour la remise en état et le nettoyage de nos chambres au
Chef de réception H/F
(+1 poste)37 - REUGNY

Le Relais & Château ' Château Louise de La Vallière ', avec ses 20 suites, son Spa et son restaurant gastronomique est niché dans une forêt au cœur de la Touraine, à quelques minutes de Tours et d'Amboise. Ce lieu d'exception, qui fut la demeure de la Duchesse de La Vallière offre à ces clients une
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)37 - REUGNY

Le Relais & Château ' Château Louise de La Vallière ', avec ses 20 suites, son Spa et son restaurant gastronomique est niché dans une forêt au cœur de la Touraine, à quelques minutes de Tours et d'Amboise. Ce lieu d'exception, qui fut la demeure de la Duchesse de La Vallière offre à ces clients une
Chef de partie H/F
(+4 postes)37 - REUGNY

Le Relais & Château ' Château Louise de La Vallière ', avec ses 20 suites, son Spa et son restaurant gastronomique est niché dans une forêt au cœur de la Touraine, à quelques minutes de Tours et d'Amboise. Ce lieu d'exception, qui fut la demeure de la Duchesse de La Vallière offre à ces clients une
Vendeur H/F
(+2 postes)18 - Marmagne

Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage ! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres.
Notre m
Directeur de restaurant H/F
28 - Guainville

DIRECTEUR DE LA RESTAURATION H/F
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant e
Chef de partie H/F
(+1 poste)06 - NICE

Groupe de restaurants à Nice, Marie & Cie cherche h/f
Chef de partie, expérience souhaitée.
Poste en coupure ou en continu, possibilité temps plein ou 35 heures sur 4 jours.
Cherche aussi Commis, 35 heures/semaine, en continu.
Contrat à durée indéterminée.
Salaire en fonction du profil.
Chef de cuisine H/F
41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Le Relais des Landes hôtel restaurant, recherche son nouveau CHEF DE CUISINE (H/F) pour le restaurant Gastronomique, 40-60cvts jours en saison. Poste en CDI statut cadre. Prise de poste entre 01/10 - 31/12/23. Transition possible avec le Chef actuel. Salaire suivant expérience. contact@relaisdesland
Chef de partie H/F
06 - CANNES

Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche :
CHEF DE PARTIE F/H - CDI
LA CALIFORNIE - CANNES
Notre établissement La Californie est une cannoise, face au Palais des Festivals. Nos clients aiment passer un momen
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - CANNES

Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes avec un poste de :
SOUS CHEF DE CUISINE F/H - CDI Temps Plein
LA CALIFORNIE - CANNES
Notre établissement La Californie est une institution cannoise, face au Palais des Festivals.
Chef de partie H/F
18 - BOULLERET
Restaurant étoilé dans le Cher (18) près de Sancerre,
Nous recrutons un CHEF DE PARTIE CUISINE F/H, dynamique, souriant et un bon sens de l'organisation, poste disponible de suite, 2,5 jours de congés consécutifs (Dimanche soir, lundi et mardi), 8 semaines de vacances par an. Contact 06.67.93.35.93