Centre-Val de Loire

21 offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

37 - CHINON

Logo
Hôtel restaurant 3* recherche un(e) apprenti(e) cuisinier(e), niveau Bac pro ou Brevet pro. Cuisine traditionnelle, produits frais. Réelles perspectives d'évolution suite à la formation. Première expérience requise. Contrat débutant au 1er octobre 2022.
Posté le 29/06/2022

Commis de cuisine H/F

18 - AUBIGNY SUR NERE

Restaurant italien Le Monä à Aubigny sur Nère recherche h/f commis de cuisine ! Poste à pourvoir immédiatement, 39h semaine en CDD 2 mois, renouvelable si le profil convient et que l'activité le permet. Horaires de coupure Mardi au Samedi, 2 jours de repos consécutifs. contact@lemonarestaurant.com
Posté le 29/06/2022

Chef de cuisine H/F

45 - OUSSON SUR LOIRE

Logo
Le Clos du Vigneron, Hôtel restaurant, Logis de France à Ousson-sur-Loire (45) Recherche CHEF DE CUISINE (H/F), expérience restaurant gastronomique, jours de repos: dimanche soir, lundi, mardi. Merci d'envoyer CV: leclosduvigneron@orange.fr
Posté le 26/06/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Adjoint de direction de restaurant H/F

37 - CHAMBRAY LES TOURS

Logo
Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. Nous recherchons pour notre établis
Posté le 24/06/2022

Chef de partie H/F

(+9 postes)

41 - VERNOU EN SOLOGNE

Logo
LA BORDE EN SOLOGNE château & Spa recrute pour son OUVERTURE PROCHAINE CDI possibilité de logement 2 jours consécutifs de repos (au moins une fois par mois) possibilité de formation complémentaire AU COEUR DE LA SOLOGNE proche du château de Chambord au sein d'un château inscrit aux mon
Posté le 23/06/2022

Gouvernante H/F

41 - CHAUMONT SUR THARONNE

Logo
Center Parcs, Domaine des Hauts de Bruyères, situé à Chaumont sur Tharonne, (30 min d'Orléans) vous offre un environnement de travail multiculturel et accueillant, dans lequel vous pourrez évoluer aussi bien sur le plan professionnel que personnel. Avec 28 destinations dans 4 pays, Center Parcs p
Posté le 22/06/2022

Chef de partie H/F

(+3 postes)

37 - SACHE

Logo
(37) Restaurant gastronomique référencé au Guide MICHELIN recherche pour renforcer son équipe jeune et dynamique CUISINE H/F chef de partie cuisine chef de partie pâtisserie SALLE H/F chef de rang sommelier Ouvert 4 jours et demi par semaine du mercredi au dimanche midi 1 dimanche par m
Posté le 21/06/2022

Cuisinier H/F

28 - CHARTRES

Le cochon dingue charcuterie traiteur (Chartres 28) cherche Cuisinier H/F en CDI de 28H à 35H à définir. Repos toutes les A-midis et soirées, 2 jours de repos consécutifs dimanche lundi. Ambiance familiale. Me contacter au 06.80.44.68.30 ou sophie.bruneau@wanadoo.fr
Posté le 15/06/2022

Chef de cuisine H/F

28 - CHARTRES

Logo
R.A.S Intérim, est un réseau de plus de 160 agences d'emploi, qui propose des milliers d'opportunités dans tous les secteurs d'activité, Intérim, CDD et CDI. Nos équipes sont disponibles et à votre écoute 24H/24 et 7 jours sur 7 par téléphone. L'agence R.A.S Intérim de CHARTRES, recherche un(e) C
Posté le 10/06/2022

Cuisinier H/F

28 - CHARTRES

Logo
R.A.S Intérim, est un réseau de plus de 160 agences d'emploi, qui propose des milliers d'opportunités dans tous les secteurs d'activité, Intérim, CDD et CDI. Nos équipes sont disponibles et à votre écoute 24H/24 et 7 jours sur 7 par téléphone. L'agence R.A.S Intérim de CHARTRES, recherche un(e) C
Posté le 10/06/2022

Femme/Valet de chambre

28 - CHARTRES

Logo
R.A.S Intérim, est un réseau de plus de 160 agences d'emploi, qui propose des milliers d'opportunités dans tous les secteurs d'activité, Intérim, CDD et CDI. Nos équipes sont disponibles et à votre écoute 24H/24 et 7 jours sur 7 par téléphone. L'agence R.A.S Intérim de CHARTRES, recherche FEMME /
Posté le 10/06/2022

Pâtissier H/F

41 - ROMORANTIN LANTHENAY

Logo
Recherche PATISSIER h/f. 2 j congés consécutifs. Salaire selon expérience. Equipe dynamique et bienveillante, cuisine ouverte, cadre travail agréable. Maison familiale Relais&Chateaux, étoile Michelin, membre Les Grandes Tables du Monde. Adresser CV à Didier Clément: info@hotel-liondor.fr
Posté le 10/06/2022

Chef de partie H/F

41 - ROMORANTIN LANTHENAY

Logo
Recherche cuisinier h/f: CHEF DE PARTIE. 2 jours de congés consécutifs. Salaire motivant selon expérience. Equipe dynamique et bienveillante, cuisine ouverte, cadre travail agréable. Maison familiale Relais & Chateaux, étoile Michelin, membre Les Grandes Tables du Monde. Adresser CV à Didier Clément
Posté le 10/06/2022

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

45 - ST PRYVE ST MESMIN

Logo
Créé il y a 30 ans, Emera est devenu le 7ème groupe privé de résidences retraites en France. Il marque sa différence à travers plus de 80 établissements hauts de gamme, résidences retraites et résidences séniors, en France et en Europe. Cette entreprise construite autour de valeurs fortes offre
Posté le 09/06/2022

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

41 - Blois

Logo
Créé il y a 30 ans, Emera est devenu le 7ème groupe privé de résidences retraites en France. Il marque sa différence à travers plus de 80 établissements hauts de gamme, résidences retraites et résidences séniors, en France et en Europe. Cette entreprise construite autour de valeurs fortes offre
Posté le 09/06/2022

Chef de cuisine H/F

45 - ORLEANS

Hôtel 4* (45) recrute CHEF de CUISINE h/f. CV: edrevon@altiso-consulting.com No.154S1313
Posté le 03/06/2022

Chef de partie H/F

(+4 postes)

41 - CHAUMONT SUR LOIRE

Logo
Le Domaine de Chaumont-sur-Loire 41150, Centre d'Arts et de Nature, site exceptionnel au cœur des châteaux de la Loire avec son célèbre Festival international des Jardins, pour ses restaurants dont un gastronomique calé sur le thème ' Jardin Idéal ' recherche : - Chef de partie H/F pour
Posté le 02/06/2022

Chef de partie H/F

(+4 postes)

41 - CHAUMONT SUR LOIRE

Logo
Le Bois des Chambres, hôtel d'arts et de nature du Domaine de Chaumont-sur-Loire 41150, recherche encore quelques collaborateurs : Assistant Maître d'Hôtel H/F Chef de Partie H/F Chef de Rang H/F Valet/ Femme de Chambre H/F Serveur Petit-Déjeuner H/F Les postes sont à pourvoir dès que po
Posté le 02/06/2022

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

45 - AUGERVILLE LA RIVIERE

Logo
Le Château d'Augerville, situé à seulement 1 heure de Paris, accueille ses clients en toute occasion : deux restaurants, le Jacques Cœur et l'Atelier (dans un esprit club house) à la découverte d'une cuisine traditionnelle de terroir. Mission Réaliser les missions qui vous sont confiées par l
Posté le 24/05/2022