Loading...

Centre-Val de Loire

27 job offers

Waiter / Waitress

(+4 positions)

41 - ST AIGNAN

Logo
Pour venir en renfort de nos équipes déjà en place, les Hôtels de Beauval recherchent des Serveurs (H/F). Postes à pourvoir dès maintenant jusqu'au 15 novembre 2020 maximum. Conditions : Au sein du ZooParc de Beauval et ses Hôtels, les dimanches travaillés sont payés à 150%, les jours fériés tr
Published on 7/13/2020

Pastry cook M/F

37 - SEMBLANCAY

Logo
La Mère Hamard à 8km de Tours Nord compte, depuis 1875, plus d'un siècle d'histoire. Table reconnue par: Le Guide Michelin, Le Gault et Millau, Table distinguée Logis, Le Routard, Petit Futé, Hôtel de 11 Chambres. Nous recherchons un(e) PÂTISSIER ayant l'esprit d'équipe pour intégrer une équipe je
Published on 7/13/2020

Crêpier - Pancake cook M/F

28 - CLOYES LES TROIS RIVIERES

Crèperie Commune de 3000 habitants. Salle 40 places, terrasse 20 places CREPIER(E) CDD peut évoluer en CDI. Possibilité logement. Rep mardi et merc. 02.37.98.50.53.
Published on 7/13/2020

Upload my CV

Join the professionnals CV database of hotel and catering with the visibility of your CV by the recruiters for 30 days.

Cook M/F

28 - NOGENT LE ROTROU

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Published on 7/9/2020

SPA Employee M/F

41 - VEUZAIN SUR LOIRE

L'entreprise : Relais & Châteaux Les Hauts de Loire Il est un voyage qui ne laisse jamais indifférent : celui de la découverte d’une page d’histoire ancrée dans la nature. A deux heures de Paris, les Hauts de Loire vous invite à la rencontre unique entre les pierres d’une demeure familiale frança
Published on 7/8/2020

Chef de partie M/F

(+3 positions)

41 - MONTLIVAULT

Logo
Dans le cadre de son évolution le restaurant gastronomique étoilé La Maison d'à Côté** recherche h/f: 1 CHEF DE PARTIE, 1 COMMIS DE CUISINE, 1 CHEF DE RANG et 1 COMMIS DE SALLE, venez rejoindre Christophe HAY et sa dynamique équipe dans un cadre moderne proche du château de Chambord.
Published on 7/7/2020

Cook M/F

41 - BLOIS

Pure /Facebook . Bistronomie. Gestion cuisine/menu jour. Horaires fixes Repos weekend .CP aout/Noel. CDI Chef de partie confirmé accepté H/F 01/09/20.
Published on 7/6/2020

Cook M/F

(+1 position)

37 - AMBOISE

Restaurant "La Florentine" Amboise recrute de suite pour juillet/ août (CDD voire plus): CUISINIER, PIZZAIOLO, expérience confirmée. Possibilité logement en chambre individuelle. Salaire motivant +pourboires. CV: laflorentineamboise@hotmail.com No.154P3432
Published on 7/6/2020

Chef de rang - Head waiter M/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Logo
restaurant implanté sur un hotel BEST WESTERN recherche une ou un chef de rang, expérience réussie à ce poste, le restaurant est ouvert uniquement le soir, fermé le dimanche, pas de coupures. le restaurant propose une cuisine semi gastronomique. Nous recherchons avant tout des personnes impliquées
Published on 7/3/2020

Commis waiter M/F

37 - AMBOISE

APPRENTISSAGE SALLE Restaurant gastronomique, 1 macaron Michelin, recherche un(e) apprenti(e) en salle et en sommellerie.
Published on 7/3/2020

Chef de partie M/F

(+4 positions)

41 - CANDE SUR BEUVRON

Logo
Auberge de la Caillère Hotel-Restaurant situé à 10mn de Blois, recherche pour compléter ses équipes, H/F : - Chef de partie ou commis de cuisine ( évolution possible ) - Pâtissier et - Chef de rang ou serveur (évolution possible) Possibilité de logement / CDD et CDI possible / évolution
Published on 7/2/2020

Cook M/F

45 - GIEN

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Published on 7/2/2020

Waiter / Waitress

37 - TOURS

APPRENTI SALLE H/F Restaurant brasserie TOURS rech Apprenti(e) en salle- contrat apprentissage 1 ou 2 ans . Niveau min d'étude: fin de 3ème. Motivé(e),dynamique et souriant(e), rejoignez-nous pour apprendre à nos côtés. Envoyez CV + Lettre de motivation.
Published on 7/1/2020

Cook M/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Logo
CONTRAT D'APPRENTISSAGE ou PRO CUISINE h/f (Meung-sur-Loire/ 45) Le restaurant le Carrousel, situé sur le BEST WESTERN de Meung sur Loire, recherche un contrat d'apprentissage ou pro (fille ou garçon). Une chambre peut être mise gratuitement à la dispo du stagiaire pendant les semaines dans l'ent
Published on 6/30/2020

Waiter / Waitress

45 - MEUNG SUR LOIRE

Logo
APPRENTISSAGE SALLE Le restaurant le Carrousel, situé sur le BEST WESTERN de Meung sur Loire, recherche un contrat d'apprentissage ou pro (fille ou garçon). Une chambre peut être mise gratuitement à la dispo du stagiaire pendant les semaines dans l'entreprise si éloignement.
Published on 6/30/2020

Waiter / Waitress

37 - ST NICOLAS DE BOURGUEIL

Serveur(se) CDI 39H expérience minimum 5 ans anglais souhaité, service midi, soir repos dimanche soir lundi, samedi midi. 02.47.95.52.97
Published on 6/30/2020

Chef de partie M/F

(+4 positions)

41 - BLOIS

Logo
Assa restaurant (1* Michelin) Pour compléter l’équipe nous recherchons une ou un Chef de partie cuisine et pâtissier. Pour un contrat en CDI. (3 jours de congés hebdo et 7 semaines de congés payés + 4 jours à Noël) Contact : recrutement@assarestaurant.com
Published on 6/30/2020

Waiter / Waitress

37 - TOURS

APPRENTI(E) SALLE Restaurant sur TOURS CENTRE. Recherche Apprenti(e) en salle, pour CAP ou Brevet Professionnel Motivé(e), dynamique et vraiment intéressé(e) par ce métier Pour début de contrat d'apprentissage fin juillet / début août pour une durée de 24 mois. Envoyer CV et lettre de motiv
Published on 6/29/2020

Cook M/F

37 - TOURS

APPRETI/E CUISINE Restaurant au cœur de Tours recherche, Apprenti(e) en cuisine, CAP ou Brevet Professionnel Motivé(e), dynamique et vraiment intéressé(e) par ce métier Pour début de contrat d'apprentissage en fin juillet /début août pour une durée de 24 mois. Envoyer CV et lettre de
Published on 6/29/2020

Chef de partie M/F

(+1 position)

37 - FONDETTES

Logo
Restaurant L'OPIDOM recherche H/F: CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE. Expérience souhaitée. Postes en CDI à pourvoir rapidement. Fermeture le dimanche et lundi et jours fériés. Tél 02.47.35.81.63. contact@lopidom.fr
Published on 6/25/2020
Download our applications
Follow us
Newsletter Employment - Training