Chef de rang H/F
45 - ORLEANS
Nous sommes à la recherche pour agrandir notre équipe d'un chef ou d'une cheffe de rang.
Restaurant bistronomique (référencé Gault et Millau et Guide Michelin) récemment ouvert en plein centre ville d'Orléans, 38 couverts.
Equipe jeune, dynamique et passionnée, tous issus de restaurants étoilés.
Plongeur - Aide cuisinier H/F
28 - GUAINVILLE

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille, pensé comme une maison de famille bucolique. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'O
Chef de rang H/F
28 - GUAINVILLE

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille, pensé comme une maison de famille bucolique. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'O
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
SPA Praticien H/F
28 - GUAINVILLE

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille, pensé comme une maison de famille bucolique. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'O
Chef de cuisine H/F
36 - CHATEAUROUX

Chef gérant F/H
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir !
Mission
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
Ce que l'on vous propose :
CDD - 3 à 12 mois - Temps plein
Du lundi au vendredi : 07H - 15H30
13ème mois
RTT.
Ce que
Veilleur de nuit H/F
45 - ORLEANS

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ?
Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)41 - CANDE SUR BEUVRON

Recrutement Auberge de la Caillère pour renforcer l'équipe :
Suite à la refonte totale de l'établissement, l'Auberge de la Caillère a été entièrement rénovée et agrandie. L'activité est très bien repartie c'est pourquoi nous recrutons afin de renforcer notre équipe et la développer.
Nous proposo
Réceptionniste H/F
37 - CHENONCEAUX
Hôtel 3* Chenonceaux recherche RECEPTIONNISTE de JOUR expérimenté(e). Poste à pourvoir immédiatement en CDD voire CDI. Salaire motivant selon compétences. Horaires continus. 2 jours de repos consécutifs/ semaine. Nourri, possibilité de logement. Envoyer CV : laroseraie-chenonceaux@orange.fr
Agent de réservation H/F
28 - GUAINVILLE

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille, pensé comme une maison de famille bucolique. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'O
Chef Pâtissier H/F
28 - GUAINVILLE

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Chef de partie H/F
28 - GUAINVILLE

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille, pensé comme une maison de famille bucolique. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'O
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
28 - GUAINVILLE

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Commis de salle / Runner H/F
28 - GUAINVILLE

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Chef de rang H/F
(+2 postes)41 - CELLETTES

Au coeur des Châteaux de la Loire, Alice et Alexis recherche pour leurs restaurant une étoile au guide Michelin:
-Commis de Salle (H/F)
-Chef(fe) de rang (H/F)
Congés dimanche, lundi, mardi midi
Expérience souhaitée dans des maisons gastronomiques.
Chef gérant H/F
45 - LAILLY EN VAL

Au sein d'une Résidence Séniors vous êtes en charge de toute la production culinaire en collaboration avec votre équipe. Vous êtes garant de la bonne application du contrat commercial et du plan de maitrise sanitaire du site. Vous veillez à une bonne relation commerciale avec les convives et notre c
Chef de cuisine H/F
37 - AMBOISE

Voyagez en Italie sans quitter Amboise !
Depuis 1990, les Ristorante Pizzeria LA SCALETA offrent à leurs clients une expérience authentique, mêlant saveurs italiennes et convivialité.
Situé en plein cœur d'Amboise, à 5 minutes du Château et sur les quais de Loire, ce restaurant à l'atmosphère cha
Chef de partie H/F
41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recherche pour compléter son équipe pour la saison un chef de partie (H/F), salaire à partir de 2300€.
Poste en CDD de juin à octobre.
Vos avanta
Cuisinier H/F
37 - TOURS

Elior Services/Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR.
Ce qui nous distingue ?
Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisectorielles