Centre-Val de Loire

31 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

37 - TOURS

Nous recherchons un chef de cuisine H/F créatif, capable de gérer ses coûts matières, du pers. de cuisine, réaliser des plats du jour et veiller au respect des normes HACCP. Contrat cadre au forfait, à partir de 2800€ brut selon exp. Primes sur objectifs. Trav du Lundi au Vendr.
Posté le 02/12/2022

SPA Praticien H/F

37 - REUGNY

Logo
SPA PRATICIEN H/F Vous avez une première expérience on continue à vous former, vous êtes confirmé on vous propose des opportunités de vous développer encore. Rejoindre le Relais & Château, ' le Château Louise ' Restaurant gastronomique et SPA à Reugny (37) c'est : Un cadre de travail unique et
Posté le 01/12/2022

Chef de partie H/F

37 - REUGNY

Logo
CHEF DE PARTIE (H/F) Vous avez une première expérience on continue à vous former, vous êtes confirmé on vous propose des opportunités de vous développer encore. Rejoindre le Relais & Château, ' le Château Louise ' Restaurant gastronomique et SPA à Reugny (37) c'est : Rejoindre un cadre de travail
Posté le 01/12/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef Sommelier(e)

(+2 postes)

37 - REUGNY

Logo
POSTES EN SOMMELLERIE (H/F) Vous avez une première expérience on continue à vous former, vous êtes confirmé on vous propose des opportunités de vous développer encore. Rejoindre le Relais & Château, ' le Château Louise ' Restaurant gastronomique et SPA à Reugny (37) c'est : Un cadre de travail un
Posté le 01/12/2022

Chef Sommelier(e)

(+2 postes)

37 - REUGNY

Logo
POSTES EN SOMMELLERIE (H/F) Vous avez une première expérience on continue à vous former, vous êtes confirmé on vous propose des opportunités de vous développer encore. Rejoindre le Relais & Château, ' le Château Louise ' Restaurant gastronomique et SPA à Reugny (37) c'est : Un cadre de travail un
Posté le 01/12/2022

Chef Sommelier(e)

(+2 postes)

37 - REUGNY

Logo
POSTES EN SOMMELLERIE (H/F) Vous avez une première expérience on continue à vous former, vous êtes confirmé on vous propose des opportunités de vous développer encore. Rejoindre le Relais & Château, ' le Château Louise ' Restaurant gastronomique et SPA à Reugny (37) c'est : Un cadre de travail un
Posté le 01/12/2022

Chef barman(maid)

(+2 postes)

37 - REUGNY

Logo
POSTES EN BAR (H/F) Vous avez une première expérience on continue à vous former, vous êtes confirmé( e ) on vous propose des opportunités de vous développer encore. Rejoindre le Relais & Château, ' le Château Louise ' Restaurant gastronomique et SPA à Reugny (37) c'est : Rejoindre un cadre de tra
Posté le 01/12/2022

Maître d'hôtel H/F

(+3 postes)

37 - REUGNY

Logo
POSTES EN SALLE (H/F) Vous avez une première expérience on continue à vous former, vous êtes confirmé on vous propose des opportunités de vous développer encore. Rejoindre le Relais & Château, ' le Château Louise ' et son Restaurant gastronomique l'Amphitryon à Reugny (37) c'est : Un cadre de tra
Posté le 01/12/2022

Assistant chef de réception H/F

(+1 poste)

37 - REUGNY

Logo
Vous avez une première expérience on continue à vous former, vous êtes confirmé on vous propose des opportunités de vous développer encore. Rejoindre le Relais & Château, ' le Château Louise ' Hôtel Restaurant gastronomique et SPA à Reugny (37) c'est : - Un cadre de travail unique et fabuleux au c
Posté le 30/11/2022

Adjoint de direction d'hôtel H/F

37 - AMBOISE

Recherche MANAGER (H/F) pour un hôtel 4* de 10 chambres, 4 employés. Situé à Amboise. BTS hôtellerie, expérience de 3 ans minimum. Anglais courant. Gestion, commercialisation, réseaux sociaux. Contrat de 8 mois en CDD converti en CDI si satisfaction. Salaire brut: 2500-2700€ mensuel. ric.viard@wan
Posté le 29/11/2022

Chef de cuisine H/F

41 - BLOIS

Logo
ETABLISSEMENT Au cœur de la Vallée de la Loire entre Blois et Tours, Le Relais des Landes dispose d'un hôtel 4**** de 32 chambres ainsi que d'un restaurant gastronomique. Le Chef travaille ses produits avec passion et respect des productions locales. Il s'attache à revisiter les classiques de la
Posté le 28/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

37 - BLERE

Logo
Le Cheval Blanc à Bléré (37) recrute pour compléter son equipe, H/F: SECOND DE CUISINE ou CHEF DE PARTIE, poste évolutif. Repos Lundi & Mardi. 39h00/ semaine. Contact: aguinoiseau@lechevalblancblere.fr ou 02.47.30.30.14. www.lechevalblancblere.fr
Posté le 28/11/2022

Chef de cuisine H/F

28 - CHARTRES

Logo
URGENT Recherche CHEF de CUISINE h/f dynamique, passionné(e), créatif pour cuisine traditionnelle de brasserie (100% produits frais et cuisine maison) avec expérience, sachant manager une équipe et exigeant sur les règles d'hygiène. Ce poste s'adresse à des professionnels confirmés, engagés et am
Posté le 26/11/2022

Chef d'équipe (Leader) H/F

37 - TOURS

Logo
CAFÉ JOYEUX : Première famille de cafés-restaurants qui emploie et forme des personnes en situation de handicap mental et cognitif. Notre mission est l'inclusion en milieu ordinaire : permettre l'emploi, la formation et l'épanouissement professionnel de personnes avec handicap mental. C'est a
Posté le 23/11/2022

Adjoint de direction de restaurant H/F

37 - CHAMBRAY LES TOURS

Logo
Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS ! Notre restaurant de Tours recherche son futur Adjoint de Direction Restauration (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 20 collaborateurs. Véritable bras droit du Directeur, vous
Posté le 22/11/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

45 - PUISEAUX

Restaurant "L'Envie (45390 Puiseaux) recherche COMMIS de CUISINE, CHEF de PARTIE h/f. 2,5 jours de repos consécutifs. Tél. M. Peloin: 06.08.35.66.04. No.154S2313
Posté le 22/11/2022

Serveur H/F

45 - ST PRYVE ST MESMIN

Logo
Créé il y a 30 ans, Emera est devenu le 7ème groupe privé de résidences retraites en France. Il marque sa différence à travers plus de 80 établissements hauts de gamme, résidences retraites et résidences séniors, en France et en Europe. Cette entreprise construite autour de valeurs fortes of
Posté le 22/11/2022

Directeur - Responsable commercial H/F

(+2 postes)

France entière

Image_annonce
Posté le 21/11/2022

Cuisinier H/F

(+1 poste)

28 - BERCHERES SUR VESGRE

Logo
Châteauform' c'est avant tout une aventure humaine, créée pour apporter de la chaleur ajoutée aux séminaires, formations & évènements d'entreprises. Notre devise : des talents heureux font des clients heureux ! Franck le chef du Chateauform' de Herces à Berchères-sur- Vesgre, renforce son équi
Posté le 21/11/2022