Centre-Val de Loire

34 offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

41 - Chaumont-sur-Tharonne

Logo
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres. En intégra
Posté le 25/05/2024

Vendeur H/F

(+2 postes)

18 - Marmagne

Logo
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres. En intégra
Posté le 25/05/2024

Revenue manager (yield manager) H/F (Stage/Apprentissage)

28 - Guainville

Logo
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes,
Posté le 23/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

28 - Guainville

Logo
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Posté le 22/05/2024

SPA Praticien H/F

28 - Guainville

Logo
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Posté le 22/05/2024

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

41 - CHAUMONT SUR LOIRE

Logo
Le Domaine de Chaumont-sur-Loire - 41150, Centre d'Arts et de Nature, site exceptionnel au cœur des châteaux de la Loire avec son célèbre Festival International des Jardins a ouvert 4 espaces de restauration dont un restaurant gastronomique calé sur le thème du Festival ' Jardin source de vie '.
Modifié le 22/05/2024

Chef de cuisine H/F

France entière

Image_annonce
Posté le 21/05/2024

Chef de rang H/F

(+3 postes)

41 - VERNOU EN SOLOGNE

Logo
Recherche, H/F: CHEF DE RANG, BARMAN POLYVALENT et COMMIS DE SALLE. Dynamique, compétent, polyvalent, passionné, rigoureux, motivé et responsable : REJOIGNEZ NOTRE BELLE EQUIPE ! aub@ubinvestissements.fr
Posté le 20/05/2024

Spa Praticien H/F (Stage/Apprentissage)

28 - Guainville

Logo
CONTRAT APPRENTISSAGE EN ALTERNANCE Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessan
Posté le 16/05/2024

Chef de cuisine H/F

37 - Chinon

Logo
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) de cuisine pour l'un de ses restaurants médico-social situé à CHINON (37). Contrat : CDI temps complet Horaires : 35h sur un cycle de 2 semaines (pas de coupure) - 1 week-end sur 2 travaillé Nombre de repas préparés sur le site : 80 Nombre de collaborateurs sur le
Posté le 15/05/2024

Chef de partie H/F

45 - PUISEAUX

Restaurant "L'Envie" (Puiseaux/ 45) recherche CHEF de PARTIE h/f. 2,5 jours de congés consécutifs. M. Peloin: 06.08.35.66.04. stephane.peloin@9online.fr No.154S4878
Posté le 15/05/2024

Chef de partie H/F

41 - ST AIGNAN

Restaurant La Salamandre à Saint-Aignan ( BIB gourmand en 2024) rechercher un nouveau talent pour intégrer notre équipe en cuisine. Contrat de 39h/ semaine CDI ou CDD - chef de partie, second de cuisine H/F Nous sommes ravis de recevoir votre CV via info@restaurantlasalamandre.fr
Posté le 14/05/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

28 - Guainville

Logo
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Posté le 14/05/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

28 - Guainville

Logo
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Posté le 14/05/2024

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

28 - Guainville

Logo
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes,
Posté le 14/05/2024

Chef de partie H/F

28 - Guainville

Logo
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Posté le 14/05/2024

Chef de partie H/F

28 - Guainville

Logo
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, âne
Posté le 14/05/2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

28 - Guainville

Logo
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, âne
Posté le 14/05/2024

Chef de partie H/F

28 - Guainville

Logo
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes,
Posté le 14/05/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

41 - MONT PRES CHAMBORD

Logo
Pour compléter notre équipe en cuisine, nous recherchons un(e) apprenti(e) CUISINE. Dates, durée et niveau d'étude libres. Travail en coupure. Repos fixes les mercredis et jeudis. Restaurant bistronomique de produits frais et faits maison. Petite équipe, ambiance conviviale. contact@domusre
Posté le 13/05/2024