Loir-et-Cher

22 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - CHEVERNY

Logo
Les Sources de Cheverny - Sous Chef de l'Auberge h/f Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Havre de paix au cœur d'une forêt et d'un vignoble rehaussé par le château du Breuil, l'Auberge est installée d
Posté le 14/06/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

41 - LA CHAUSSEE ST VICTOR

Logo
Titre de l'annonce : Plongeur H/F Métier : Plongeur H/F Temps de travail : Temps plein Type de contrat : CDI Niveau d'études : CAP, BEP Niveau d'expérience : Indifférent Mission : Vous travaillez en collaboration avec l'équipe cuisine ainsi que salle pour maintenir propre l'ensemble
Posté le 05/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - LA CHAUSSEE ST VICTOR

Logo
Titre de l'annonce : Second de cuisine H/F Métier : Second de cuisine H/F Temps de travail : Temps plein Type de contrat : CDI Niveau d'études : CAP, BEP Niveau d'expérience : De 2 à 5 ans Mission : Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous l'assistez au quotidien : ·
Posté le 05/06/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

41 - LA CHAUSSEE ST VICTOR

Logo
Titre de l'annonce : Commis de cuisine H/F Métier : Commis de cuisine H/F Temps de travail : Temps plein Type de contrat : CDI Niveau d'études : CAP, BEP Niveau d'expérience : Indifférent Mission : Sous la responsabilité du Chef et du Second de Cuisine, vous les assistez dans l'élab
Posté le 05/06/2024

Chef de partie H/F

41 - LA CHAUSSEE ST VICTOR

Logo
Titre de l'annonce : Chef de partie H/F Métier : Chef de partie H/F Temps de travail : Temps plein Type de contrat : CDI Niveau d'études : CAP, BEP Niveau d'expérience : De 2 à 5 ans Mission : Sous la responsabilité du chef de cuisine et de son sous-chef, vous êtes responsable de vo
Posté le 05/06/2024

Chef gérant H/F

41 - NOUAN LE FUZELIER

Logo
Nous recherchons chef gérant H/F dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant sur Nouan le Fuzelier (41600). Au sein d'un EHPAD de 60 résidents et prestation annexe, vous encadrez une équipe de 4 personnes. Cuisine fait maison. Poste du lundi au vendredi, en CDI. Elior, filiale d'Elior Group,
Posté le 05/06/2024

Commercial H/F

41 - BLOIS

Equipier commercial H/F pour Ets Sastre à BLOIS grossiste fruits et légumes. Poisson / crémerie. Achat/vente. Merci de passer votre CV à l'adresse suivante: p.pelle@hotmail.com
Posté le 04/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

41 - CANDE SUR BEUVRON

Logo
L'Auberge de la Caillère recrute pour développer son équipe : Suite à la refonte totale de l'établissement l'année dernière, l'Auberge de la Caillère a été entièrement rénovée et agrandie. L'activité est très bien repartie c'est pourquoi nous recrutons afin de renforcer notre équipe et la dévelop
Posté le 31/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Logo
Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison. Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine cadre exceptionnel. Nous recrutons en CDI ou en saisonnier logé de mi-juin à mi
Posté le 29/05/2024

Maître d'hôtel H/F

41 - CHEVERNY

Logo
Les Sources de Cheverny - Maître d'hôtel h/f Rejoindre les Sources de Cheverny, c'est travailler dans l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la nature, à 20 minutes de Blois et 2 heures de Paris. C'
Posté le 27/05/2024

Chef de rang H/F

41 - CHEVERNY

Logo
Les Sources de Cheverny - Chef de Rang h/f - Restaurant bistronomique Rejoindre les Sources de Cheverny, c'est travailler dans l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la nature, à 20 minutes de Blois e
Posté le 27/05/2024

Commis de salle / Runner H/F

41 - CHEVERNY

Logo
Les Sources de Cheverny- Saison 2024 - Commis de Salle h/f l'Auberge Rejoindre les Sources de Cheverny, c'est travailler dans l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la nature, à 20 minutes de Blois et
Posté le 27/05/2024

Sommelier H/F

41 - CHEVERNY

Logo
Les Sources de Cheverny - Sommelier h/f Rejoindre les Sources de Cheverny, c'est travailler dans l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la nature, à 20 minutes de Blois et 2 heures de Paris. C'est r
Posté le 27/05/2024

Commis de salle / Runner H/F

41 - CHEVERNY

Logo
Les Sources de Cheverny- Saison 2024 - Commis de Salle h/f l'Auberge Rejoindre les Sources de Cheverny, c'est travailler dans l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la nature, à 20 minutes de Blois et
Posté le 27/05/2024

Chef de partie H/F

41 - CHEVERNY

Logo
Les Sources de Cheverny - Chef de partie h/f Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Havre de paix au cœur d'une forêt et d'un vignoble rehaussé par le château du Breuil, l'Auberge est installée dans un a
Posté le 27/05/2024

Commis de cuisine H/F

41 - CHEVERNY

Logo
Les Sources de Cheverny - Commis de Cuisine h/f Rejoindre les Sources de Cheverny, c'est travailler dans l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la nature, à 20 minutes de Blois et 2 heures de Paris.
Posté le 27/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - CHEVERNY

Logo
Les Sources de Cheverny - Sous Chef de l'Auberge h/f Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Havre de paix au cœur d'une forêt et d'un vignoble rehaussé par le château du Breuil, l'Auberge est installée d
Posté le 27/05/2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

41 - CHAUMONT SUR THARONNE

Logo
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres. En intég
Posté le 25/05/2024

Chef de cuisine H/F

France entière

Image_annonce
Posté le 21/05/2024

Chef de rang H/F

(+3 postes)

41 - VERNOU EN SOLOGNE

Logo
Recherche, H/F: CHEF DE RANG, BARMAN POLYVALENT et COMMIS DE SALLE. Dynamique, compétent, polyvalent, passionné, rigoureux, motivé et responsable : REJOIGNEZ NOTRE BELLE EQUIPE ! aub@ubinvestissements.fr
Posté le 20/05/2024