Offres d'emploi en Hôtellerie Restauration
Hôtels, Palaces, Restaurants, Restauration Collective, Événementiel, Restauration Rapide...
2900 offres d'emploi (de moins de 30j)
Je cherche un emploi
en hôtellerie restauration
Dernières Pages Entreprises
Centaurus Hospitality Management
Centaurus est un groupe hôtelier indépendant français dont l’ambition est de devenir une référence en Europe et dans le Monde. Après avoir développé de manière exponentielle Paris Inn Group (devenu Centaurus Hospitality Management) depuis 2005, Jean-Bernard Falco, Céline Falco et Grégory Pourrin, créent Centaurus en 2020 pour poursuivre le développement du groupe. Déjà présent en France (Paris et sa région, Nîmes, Nice ), en Europe (Porto, Rome, Bruxelles) et en Chine grâce à ses hôtels, bars, restaurants, spas et thalassothérapie, le groupe Centaurus se développe destinations après destinations pour offrir à ses hôtes une odyssée de nouvelles expériences, toutes uniques mais avec le même esprit de famille.
17/06/2025
Groupe Logis Hôtels
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des compétences, pour répondre à toutes les envies et tous les besoins. Avec un portefeuille de 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hôtels, Cit'Hotel, Urban Style et Auberge de Pays), le groupe représente 2200 établissements répartis dans 9 pays.
12/06/2025
Restaurant Jacques Faussat
Cuisine créative et gastronomique (1* Michelin) aux Saveurs du Sud-Ouest dans une ambiance contemporaine colorée, chaleureuse et élégante.
12/06/2025
HOTEL SAN LUCIANU 3***
Situé en Corse, à Moriani Plage, l'hôtel San Lucianu 3*** est l'endroit idéal pour profiter d'un séjour relaxant et authentique. Niché à proximité de la mer Méditerranée, cet établissement offre un cadre paisible avec une vue magnifique sur la plage et la nature environnante. Entièrement rénové en 2020 l'hôtel propose 70 chambres et suites confortables, équipées, parfaites pour se détendre après une journée de découverte ou de farniente au soleil. Vous pourrez également profiter de ses espaces communs, comme la piscine, le parc, le restaurant qui sert une cuisine locale savoureuse, et les terrasses où il fait bon se relaxer en admirant le paysage. Sur place de nombreuses activités sont à disposition des résidents gracieusement ( 3 courts de tennis, Ping-pong, volley-Ball, pétanque, Vélo non électrique, tapis de yoga/Pilates, Pétanque...) En plus de ses services d'hébergement, le San Lucianu est également un lieu idéal pour l'organisation de séminaires, réunions d'affaires, Inventives et événements spéciaux. Nos espaces adaptables et nos équipements modernes permettent d'accueillir vos événements professionnels ou privés dans un cadre convivial et inspirant. Notre équipe dévouée vous accompagne dans la préparation et la réussite de votre projet. Que vous soyez en quête de repos, d’aventure, de découverte culturelle ou d’un lieu pour vos événements, le San Lucianu à Moriani Plage vous accueille chaleureusement pour un séjour ou un événement inoubliable en Corse. N'hésitez pas à venir profiter de cette belle région dans un cadre convivial et accueillant !
09/06/2025
Restaurant La Petite Tonnelle
La Petite Tonnelle, c'est avant tout l'histoire d'un enfant du pays, né à Sarlat, Alain Lespinasse. Depuis bientôt 20 ans, Alain vous reçoit dans son restaurant situé au pied du Château de Beynac, où vous retrouverez toute l'authenticité Périgordine d'antan, au travers d'une cuisine aussi généreuse que son patron, faite maison, de l'entrée au dessert. Le tout revisité et réalisé par notre Chef, afin de sublimer et de rehausser les saveurs du terroir d'autrefois, si chères au cœur d'Alain. Le restaurant est ouvert toute l'année, mais nous sommes néanmoins soumis à une forte saisonnalité de notre activité, la région étant particulièrement touristique. En pleine saison, nous pouvons faire plus de 250 couverts par jour, 120/150 par service. En hiver, 30 à 50 couverts par jour, hors évènements ou jours spéciaux. La salle a une capacité d'une soixantaine de couverts et notre terrasse d'une trentaine. L'équipe est composée de 6 à 8 personnes en pleine saison, 2 à 3 sur la période hivernale, en cuisine comme en salle. Nous avons une carte par saison, ainsi qu'un menu "Suggestions" qui change à la quinzaine. A très vite, dans l'attente de vour voir rejoindre l'équipe ! ----------------------- Restaurant La Petite Tonnelle Beynac & Cazenac - Périgord Noir 24220 - Dordogne
05/06/2025
Restaurant Erassens
Implanté dans les Pyrénées, au dessus de Saint-Lary, Erassens propose une cuisine en harmonie avec la richesse gastronomique du Sud-Ouest entre terre, mer et montagne, composée de produits frais de saison.
02/06/2025
HÔTEL CAUSSE COMTAL,THE ORIGINALS RELAIS
Nichée entre Rodez et le parc naturel régional des Grands Causses, l’Hôtel Causse Comtal - The Originals Relais est bien plus qu’un établissement hôtelier 3 étoiles : c’est un lieu de vie, de partage et de convivialité où authenticité et excellence se rencontrent au quotidien. Dans un cadre naturel exceptionnel, notre hôtel accueille une clientèle de loisirs comme d’affaires, en quête de calme, de confort et d’un service attentif. Avec ses 108 chambres, ses espaces séminaires, son restaurant chaleureux et ses services bien-être, l’Hôtel Causse Comtal est une adresse incontournable pour découvrir l’Aveyron… mais aussi pour y travailler avec passion. Que vous soyez passionné(e) par l’accueil, la restauration, l’hôtellerie ou les services techniques, nous sommes toujours à la recherche de talents motivés, dynamiques et animés par l’esprit d’équipe. Rejoignez nous et faites vivre à nos clients une expérience inoubliable, tout en écrivant votre propre histoire professionnelle.
30/05/2025
COMPASS GROUP FRANCE
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France. Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs. Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.
28/05/2025
Restaurant Casa Nostra
Le Restaurant Casa Nostra situé dans la station de ski "Les 2 Alpes" vous acceuile dans une ambiance Conviviale & Chaleureuse. Notre Chef Kirian vous propose une Cuisine Moderne & Créative faite maison. Titré Maitre Restaurateur, Le Coté Restaurant vous accueille dans une salle apaisante de 40 places. Coté Bar, vous aurez le choix entre Tapas, Cocktails & Large sélection de Vins ! Nous sommes ouvert les saison d'hiver & d'été.
26/05/2025
Persil & Romarin
L’histoire de Persil & Romarin est née de la passion de Mayana pour la cuisine. Étant passionnée par ce métier sans se retrouver dans ceux de la restauration classique, elle a voulu en vivre et être indépendante. Elle a donc appris le métier en autodidacte et a créé son entreprise de cheffe privé à domicile. De nombreux clients alors lui glissent à l’oreille leur envie de faire appel à elle pour leurs repas de la semaine non plus seulement pour des occasions particulières. C’est à partir de là que l’idée “Persil & Romarin” est apparue : Faire gagnez du temps et alléger la charge mentale au quotidien de nos clients ; tout en profitant des services d’un cuisinier à domicile. Nos clients souhaitent se libérer des tâches autour de la préparation des repas (courses, choix des menus, cuisiner…) mais réellement, c’est toute la charge mentale qui est générée que nous proposons de soulager au quotidien.
26/05/2025
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
Suisse
Nous recherchons pour nos 3 établissements Le Senso Crans-Montana, Le Constellation Crans-Montana et Le Vieux Chalet Lens afin de compléter nos équipes pour la saison d'Eté / possibilité à l'année : - Barman/aid, habitué(e) au débit, motivé(e), dynamique et sérieux(se). Rigoureux car système d
17/06/2025
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 04
Second de cuisine H/F - La Plage Parisienne // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly, c'est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneuriat. Avec une gouvernance resserrée, nous évoluons vite, portés par notre agilité et notre sens des opportunités. Aujourd'hui présen
17/06/2025
Plongeur - Aide cuisinier H/F
29 - ILE DE SEIN
Restaurant familial sur l'île de Sein avec terrasse capacité de 80 couverts environ, cuisine maison et produits frais recherche h/f pour l'été 2025 -1 Chef de Rang et 1plongeur aide cuisinier Logé sur place, cadre privilégié, équipe a taille humaine Rémunération attractive
17/06/2025
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - ISSY LES MOULINEAUX
Le restaurant Issy guinguette à Issy les moulineaux 80 couverts Max. Uniquement en produits frais. Cuisine avec vue sur les vignes. Fermé samedi dimanche et jours fériés. Service en continu recherche un second de cuisine. Bonne présentation. Se présenter au restaurant avec 1CV.
17/06/2025
Chef de cuisine H/F
13 - LA CIOTAT
Recherche chef(fe) de cuisine Restaurant ouvert du lundi au vendredi uniquement le midi. Cuisine de produits frais et de saison Expérience en gastronomie et bonne bistronomie exigée Expérience de chef au moins 2 ans obligatoire Poste à pourvoir mi aout CDI 39h 2800 à 3000€ brut sur 12 mois
17/06/2025
Femme/Valet de chambre
74 - LES GETS
HOUSEKEEPING LES GETS ETE 25 Alpine Résidences propose des appartements et chalets haut de gamme à la location, dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au cœur du territoire des Portes du Soleil. Rejoignez notre équipe de p
17/06/2025
Fiches pratiques Emploi
Une question ? Contrat, jours de repos, salaire ...
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.
Alertes offres d'emploi
1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.
Fiches Métiers
Accédez à toutes nos Fiches Métiers par secteur