Offres d'emploi en Hôtellerie Restauration

Hôtels, Palaces, Restaurants, Restauration Collective, Événementiel, Restauration Rapide...
2663 offres d'emploi  (de moins de 30j)

Ils recrutent !

Dernières Pages Entreprises

NOUVELLE GARDE

Nouvelle Garde, c’est la promesse d’une nouvelle vision de la restauration, avec une raison d’être chevillée au corps : Boire et manger à la française Alors pour s’acquitter d’une telle promesse, plus concrètement, on s’est donné trois grandes missions : 1/ Nourrir toutes les générations d’une cuisine responsable. 2/ Défendre le patrimoine culinaire français et l’art de vivre à la française, celui de recevoir et de se mettre à table. 3/ Soutenir ceux qui ont la passion du métier en promouvant l’égalité des chances, la formation et la promotion en interne. Pour un nouvel âge d’or de la brasserie traditionnelle française La Nouvelle Garde c’est une bande de jeunes qui défendent frénétiquement l’art de vivre à la française à coup de brasseries traditionnelles. Des brasseries où l’on s’adonne aux plaisirs simples de la vie et où les moeurs sont libres, comme notre cuisine.

18/07/2025

Aqua Kyoto / Aqua Restaurant Group

À propos d'Aqua Restaurant Group : Aqua Restaurant Group regroupe une collection exceptionnelle de restaurants et de bars situés dans des villes dynamiques comme Londres, Hong Kong, New York, Miami et Dubaï. En 2025, le groupe s’implante à Paris avec un établissement spectaculaire, et nous recherchons des professionnels passionnés pour rejoindre notre aventure. Où sommes-nous situés ? Notre établissement est situé sur les Champs-Élysées, au cœur de Paris, avec une ouverture prévue très prochainement. Perché sur un toit emblématique, il offre une vue imprenable sur la skyline de Paris, créant un cadre unique et enchanteur pour nos clients.

18/07/2025

Maison BERARD

AVANTAGES - Possibilité logement individuel à 50m de l’établissement - Repas fournis durant vos jours de travail - Un uniforme de travail (entretenu et fourni par l’hôtel) - Mutuelle prise en charge à 50% - "Peace to Work" - Démarche RSE Niché au sommet d'une colline surplombant la campagne, ce charmant hôtel haut de gamme occupe plusieurs bâtiments. Il se trouve à 8,3 km de la plage de la Madrague et à 11,8 km de la ville balnéaire de Saint-Cyr-sur-Mer. Offrant une vue panoramique, les chambres claires sont dotées de meubles provençaux restaurés, d'un accès Wi-Fi gratuit et d'une télévision à écran plat. Les suites comprennent en outre un espace de vie. L'établissement comprend un restaurant réputé servant une cuisine méditerranéenne, ainsi qu'une brasserie conviviale dotée d'une terrasse meublée. Un bar raffiné, une piscine extérieure, une salle de fitness ainsi que des espaces de réunion et de réception sont à disposition. Un service de location de vélos est proposé. Le spa se compose d'un bain à remous et d'un hammam.

08/07/2025

Groupe La Mère Poulard

Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c’est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d’exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard, et sur un des sites le plus visité de France, Le Mont-Saint-Michel. Grâce à nos 25 établissements et notre positionnement sur 5 activités, hôtels, restaurants, boutiques, musées et points de vente à emporter, notre Groupe est le premier acteur du tourisme au Mont-Saint-Michel et contribue au rayonnement du patrimoine historique sur l’ensemble du territoire. Nos collaborateurs sont uniques et singuliers. C’est pourquoi, nous avons à cœur de créer un environnement de travail stimulant où chacun est encouragé à partager ses idées et à contribuer aux projets du Groupe, comme le déploiement de la « e-réputation ». Rejoignez un Groupe animé par des valeurs fortes telles que l’hospitalité, la générosité, l’authenticité et travaillez dans un environnement challengeant en plein cœur de la nature !

02/07/2025

Hôtel restaurant Panorama Bouillon

L’Hôtel & Restaurant Panorama est un établissement 4 étoiles proposant 25 chambres et un restaurant gastronomique de 60 couverts. Récemment acquis par de nouveaux propriétaires il a fait peau neuve. Le mobilier des salons, les chambres et le restaurant ont été rénové. Il offre une vue tout à fait exceptionnelle sur la Semois et la ville de Bouillon. Pour accompagner le renouveau de notre clientèle nous recherchons les perles rares pour accompagner notre équipe.

26/06/2025

Groupe Les Résistants

Depuis 2017 chez Les Résistants, nous portons haut une cuisine engagée et responsable. Nous collaborons directement avec un réseau solide de plus de 150 fermes françaises issues de l'agriculture paysanne (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, pêcheurs) tous choisis pour la qualité exceptionnelle de leurs produits et leur éthique irréprochable. Au-delà de notre engagement avec les producteurs, nous mettons en avant une carte de vins vivants, sans chimie et “résistants”, en cohérence avec notre démarche. Notre équipe de sommellerie a d'ailleurs été récompensée en 2025 par Star Wine List dans 2 catégories : La Meilleure Carte Durable et La Meilleure Courte Carte. Aujourd’hui, Les Résistants, c’est un écosystème vivant : trois restaurants (Les Résistants, La Table, Le Comptoir) et une épicerie situés au cœur du 10ème arrondissement de Paris, qui partagent une même vision : celle d’une gastronomie authentique, durable et solidaire.

26/06/2025

Shangri-La Paris

Le Shangri-La Paris, Palace parisien iconique, offre les plus belles vues de Paris sur la Tour Eiffel, un service exclusif et exceptionnel, ainsi qu'un confort luxueux. Situé dans le 16ème arrondissement de Paris, cet ancien hôtel particulier a été la propriété de Roland Bonaparte, petit-neveu de Napoléon et a reçu de nombreuses distinctions pour son excellence et son raffinement. L’établissement est par ailleurs classé aux monuments historiques. La gastronomie y est élégante et raffinée, alliant art de vivre à la française et hospitalité asiatique.

24/06/2025

Restaurant "Le Pascali's"

Le Pascali's c'est la fusion de deux professionnels passionnés. Amoureux des gens, des produits frais avec un désir profond de partager, d’échanger et d’évoluer sans cesse. Un refuge gourmand, proche de la nature, au bord d'un lac de mi- montagne où l’on vient se ressourcer, rire, aimer.... La cuisine y est créative, authentique et soignée. Nous voulons que chaque service soit une expérience sincère, généreuse et attentionné — portée par une équipe engagée, joyeuse et fière de ce qu’elle propose.

18/06/2025

Hotel & Restaurant de la Truite

L’Hôtel de la Truite est merveilleusement situé sur la Haute Route du Jura, au cœur de la Vallée de Joux et de sa belle nature au bord du Lac de Joux. Un hôtel de charme au départ de promenades dans la vallée des horlogers, connu pour sa diversité, son atmosphère accueillante, la cuisine de son restaurant et de sa brasserie combière. L’hôtel de la Truite appartient à la quatrième génération de la famille Lehmann. Avec sa terrasse idyllique et son petit spa, un hôtel où chacun profite d’un air de vacances Roger Lehmann a créé son entreprise hôtelière en 1936, mais l’histoire de l’Hôtel de la Truite remonte à 1801. Plus de deux siècles que l’Hôtel de la Truite recueille vos souvenirs.

18/06/2025

Centaurus Hospitality Management

Centaurus est un groupe hôtelier indépendant français dont l’ambition est de devenir une référence en Europe et dans le Monde. Après avoir développé de manière exponentielle Paris Inn Group (devenu Centaurus Hospitality Management) depuis 2005, Jean-Bernard Falco, Céline Falco et Grégory Pourrin, créent Centaurus en 2020 pour poursuivre le développement du groupe. Déjà présent en France (Paris et sa région, Nîmes, Nice ), en Europe (Porto, Rome, Bruxelles) et en Chine grâce à ses hôtels, bars, restaurants, spas et thalassothérapie, le groupe Centaurus se développe destinations après destinations pour offrir à ses hôtes une odyssée de nouvelles expériences, toutes uniques mais avec le même esprit de famille.

17/06/2025

Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour son Auberge : Un(e) second(e) de cuisine (H/F) Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour notre restaurant bistronomique. Candidat(e) motivé(e), avec de l'expérience au poste de chef(fe) de partie ou second(e) de cuisine, efficace, dynamique

18/07/2025

Cuisinier H/F

Suisse

Hôtel-Restaurant Edelweiss Haute Nendaz-Valais-Suisse/station de ski Recherche pour la saison d hiver 2025-2026 soit du 15.12.25 au 15.04.26 les profils suivant: -un serveur aux petits dejeuners+shift du midi/travail en continu, coupures occasionelles en haute saison - expérience 3 ans minimum au

18/07/2025

Gouvernante H/F

35 - Saint-Malo

Bientôt… Le Grand Hôtel de Courtoisville, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="381" data-end="624">À quelques pas de la mythique plage du Sillon, le Grand Hôtel de Courtoisville** s’apprête à rouvrir ses portes en 2025, pour offrir à Saint-Malo une nouvelle adresse de carac

18/07/2025

Réceptionniste H/F

71 - Chalon-sur-Saône

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

18/07/2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Hotel **** avec café restaurant Paris centre, jolie terrasse, super équipe, clients charmants, d'ici et d'ailleurs Cuisine tout frais tout maison Cherche chefs de rang du matin et du soir, en continu Temps complet 40H 2100€ bruts plus avantages

18/07/2025

Professeur - Formateur H/F

Afrique

CHEF INSTRUCTEUR CUISINE/PATISSERIE à l'Institut Escoffier, Maurice. Qualifications: CAP/BAC pro/ BTS. 3 ans d'expérience en environnement similaire. Compétences: Informatique, Bilingue français & anglais souhaitable, flexible et passionnée par la transmission. Permis B. email: tiina.fabre@esco

18/07/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.

Alertes offres d'emploi

1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.

Fiches Métiers

Accédez à toutes nos Fiches Métiers par secteur

Newsletter Emploi (envoi mensuel)