69 - LYON 03

16/05/2024

Chef de partie H/F

CDI

Expérience exigée

35 H hebdo

2j repos consécutifs


Logo_155W6186

Nous recrutons un chef de partie (f/h), chef de partie chaud (f/h) pour notre restaurant partenaire Daniel & Denise en voyage. A propos du restaurant Daniel & Denise en voyage Situé au cœur de la gare de Lyon Part-Dieu, le restaurant Daniel & Denise vous invite à un voyage gastronomique à travers une carte élaborée par le Chef Meilleur Ouvrier de France Joseph Viola qui y exprime tout son art d'une cuisine authentique. Une carte qui met à l'honneur les spécialités Lyonnaises réalisées à partir d'ingrédients frais, de qualité et sublimés par le savoir-faire du Chef et de son équipe. Le bouchon Lyonnais se vit comme une expérience culinaire qui fait appel à tous les sens. Dans ce lieu, imprégnez-vous de l'art de vivre de la région, d'une atmosphère conviviale et chaleureuse. Ainsi, dans votre assiette, le produit et le goût du terroir sont rois. Une cuisine traditionnelle aux saveurs uniques, dans lesquelles s'expriment également les valeurs fortes d'excellence et de partage : c'est tout cela la cuisine canaille. Qui sommes-nous ? Select Service Partner, leader de la restauration commerciale sur site de transports à travers le monde depuis plus de 60 ans. Notre cœur de métier est de gérer des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounge et convenience-store dans les aéroports et les gares. Vos futures missions : Réaliser les préparations culinaires à partir de produits frais et mettre en œuvre les techniques de productions culinaires Réaliser l'ensemble des prestations relevant de votre partie (poste tournant sur l'ensemble des zones) Maitriser et respecter les normes d'hygiène en vigueur dans l'établissement pour répondre aux exigences de qualité de l'enseigne Contrôler le rangement, le stockage des produits et du matériel pour assurer une propreté constante Encadrer un ou des commis de cuisine Les qualités et compétences que nous recherchons : Vous avez l'esprit d'équipe et vous écoutez les consignes de votre responsable Quelqu'un de passionné.e qui pourra transmettre son enthousiasme et sa bonne humeur. Réaliser les préparations culinaires du poste chaud, froid et/ou pâtisserie Vous savez cuisiner des produits frais à partir de fiches techniques Vous avez une expérience 3 ans ou plus en tant que Chef de partie acquise au sein d'un restaurant traditionnel (cuisine Française) de type brasserie, semi ou gastronomique.


N°155W6186