Sommelier H/F

63 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+2 postes)

92 - SURESNES

Logo
URGENT: Restaurant traditionnel Bistronomique à Suresnes (92) recherche: CHEF DE PARTIE (H/F), CHEF DE RANG (H/F) et SOMMELIER (H/F) Confirmé(e), poste en coupure 2 jours et deux 1/2 journées de repos par semaine, rémunération selon compétences. Poste à pourvoir rapidement. Contacter le matin Joha
Posté le 23/02/2024

Chef de rang H/F

(+2 postes)

84 - GORDES

Hôtel 5* Les Bories & Spa recherche pour renforcer son équipe de salle: SOMMELIER, CHEF de RANG ou COMMIS de SALLE h/f. Anglais souhaité. CDD saisonnier du 18/03/2024 au 12/11/2024. Salaires suivant expérience. Merci d’envoyer votre CV à: directiongenerale@hotellesbories.com No.156S4557
Posté le 23/02/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 02

Logo
Drouant est une institution centenaire qui occupe une place unique sur la scène parisienne. A la fois temple de la littérature française et emblème de la grande cuisine, Drouant concilie son passé chargé d'histoire et son présent résolument tourné vers l'avenir. Cette volonté de faire vivre le patri
Posté le 22/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+2 postes)

77 - FONTAINEBLEAU

Logo
LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, recherche un(e) commis sommeliere, pour collaborer avec notre cheffe sommelière afin d'atteindre les objectifs de l'établissement, maîtrise de l'anglais, postes à pourvoir pour début avril Passionné(e) par votre métier, vous contribuez au b
Posté le 22/02/2024

Sommelier H/F

Luxembourg

La Maison Lefèvre à Esch (Luxembourg) cherche un(e) SOMMELIER(E) pour carte blanche sur sélection des vins. Expérience préférable mais ouvert aux débutants. Polyvalence service souhaitée. CDI temps complet, fermé dim soir-lundi + 2 services OFF ds la semaine, envoyez vos CV à: contact@lamaisonlefevr
Posté le 22/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
L'hôtel - restaurant - bar à vin Le Son de Mar en Corse du Sud recherche ses talents pour la saison 2024. Pour l'hôtel 4* nous recherchons h/f : - Réceptionniste tournant - Veilleur de nuit Pour le restaurant : - Chef de rang - Commis de cuisine - Chef de partie cuisine Pour le bar
Posté le 22/02/2024

Chef de partie H/F

(+9 postes)

Royaume-Uni

Logo
***** VOYAGEZ ET TRAVAILLEZ EN MEME TEMPS - AMÉLIOREZ VOTRE ANGLAIS ! ***** NOUS RECHERCHONS DES CANDIDATS EN CUISINE, SALLE, RÉCEPTION, HOUSEKEEPING, MANAGEMENT, SPA. Staff Kingdom est une agence de recrutement GRATUITE spécialisée en Hôtellerie Restauration haut de gamme internationale depui
Modifié le 21/02/2024

Chef de rang H/F

(+4 postes)

37 - AZAY LE RIDEAU

Logo
Si partager de bons moments avec une équipe soudée, dynamique, passionnée et engagée importe à vos yeux, Si, comme nous, vous aimez la bienveillance, le partage et l'authenticité, Si vous épanouir au sein d'une maison familiale est ce que vous recherchez, Si s'enrichir mutuellement et croir
Posté le 21/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+10 postes)

20 - OLMETO

Restaurant Hôtel Corse bord mer, cuisine méditerranéenne et bistronomie, h/f: CHEF DE CUISINE, SECOND, CHEF DE PARTIE, PATISSIER, PIZZAIOLO, PLONGEUR, SOMMELIER, CHEF DE RANG, BARMAN, RUNNER, FEMMES DE CHAMBRE. Nourri, logés. restaurantcorse@orange.fr No.156S4549
Posté le 21/02/2024

Sommelier H/F

46 - LACAVE

Hôtel Restaurant 1* Michelin cherche pour la saison 2024 un(e) Sommelier(e). Rigueur & organisation pour suivi et gestion de la cave. Service vin et conseil accords mets et vins. Poste logé et nourri. 2 jours de repos. Salaire selon expérience. Envoyer CV à contact@lepontdelouysse.com
Posté le 20/02/2024

Sommelier H/F

34 - MONTPELLIER

Logo
URGENT: Restaurant gastronomique Reflet d'Obione, Montpellier centre. Distinction 1* Guide Michelin + 1 étoile verte Cuisine soignée, contemporaine, créative et de saison. Carte des vins axée biodynamie. Pour compléter notre équipe, nous recherchons: - 1 SOMMELIER H/F Diplôme en sommell
Posté le 19/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

56 - GAVRES

Logo
La Taverne Gâvres recrute son équipe complémentaire (h/f) pour la saison d'été 2024. Idéalement située en bord de mer, sur la presqu'île de Gâvres, dans le Morbihan. Logements de qualité, à proximité du restaurant, en colocation ou individuel. Salaire en fonction de l'expérience avec augmentation
Posté le 19/02/2024

Sommelier H/F

83 - TOULON

Bonjour, le restaurant Gueuleton à Toulon recherche un SOMMELIER (H/F) pour son ouverture. Dans un premier temps, il vous sera demandé de faire aussi du service. Le poste est en CDI, environ 250 références de vin a gérer. Vous aurez 2 jours de repos consécutifs, en coupure. Salaire à déterminer.
Posté le 19/02/2024

Chef de partie H/F

(+6 postes)

33 - ST ESTEPHE

Logo
La Maison d'Estournel recrute h/f de nouveaux talents pour la saison d'été 2024 (postes nourris, logés) : - chef de partie - pâtissier - commis - sommelier - assistant de maître d'hôtel - chef de rang - commis - femme / valet de chambre Les postes sont en CDD saisonnier (logement po
Posté le 19/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

01 - AMBRONAY

Logo
Le pressoir restaurant Bistronomique situé à Ambronay (01) dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, proche de Lyon et Bourg en Bresse. Vous êtes motivé, dynamique, vous souhaitez travailler dans un cadre agréable et loin du tumulte des grandes villes, alors v
Posté le 19/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Nous sommes un bar à vins / restaurant en plein cœur de Chamonix, proposant des viandes maturées ainsi qu'une cuisine fait-maison. Notre carte des vins contient plus de 1500 références ainsi qu'une exceptionnelle collection de Chartreuses. Nous sommes un petit établissement, ouverts en continu 7
Posté le 18/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

Irlande

Logo
1 start Michelin restaurant in the West of Ireland looking to extend their team. We are looking for m/f full time and part time : chef & commis de rang, chef & commis de partie and a sommelier. Accommodation can be provided. Car is a necessity as restaurant is in rural area. Email us your CV a
Posté le 18/02/2024

Chef Sommelier(e)

(+1 poste)

Luxembourg

Logo
Le nouveau restaurant gastronomique de l'Hostellerie du Grünewald recherche un(e) Sommelier(e) pour compléter son équipe. Grünewald Chef's Table est un concept unique au Luxembourg, 18 places au comptoir dans un cadre unique. Expérience en tant que Sommelier en restaurant gastronomique et langue a
Posté le 16/02/2024

Sommelier H/F

83 - LE CASTELLET

Logo
Sommelier(e) Junior - San Felice LES PRÉSENTATIONS Sur les hauteurs des côtes varoises avec la mer pour horizon, l'Hôtel & Spa du Castellet ***** Relais & Châteaux se positionne comme une icône de l'hôtellerie de prestige. La conjugaison de son golf, du mythique Circuit Paul Ricard et de
Posté le 16/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

31 - CASTANET TOLOSAN

Logo
Restaurant gastronomique situé en périphérie de Toulouse recherche h/f un second de cuisine confirmé, passionné, organisé, réactif, sachant encadrer et transmettre son savoir faire. Nous recherchons également pour renforcer notre équipe de salle, un sommelier ou un maître d'hôtel avec une bonne con
Posté le 16/02/2024