Sommelier H/F

39 offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

(+8 postes)

06 - BEAULIEU SUR MER

LA RESERVE DE BEAULIEU & SPA 5 * Guillaume Anglade, Directeur de restaurant & Wilfried Goutorbe, Chef Sommelier Recherchent H/F pour : Le Restaurant des Rois, (restaurant gastronomique, étoilé Michelin) Le Vent Debout, restaurant au bord de la piscine • Maître d’hôtel • Chef de Rang
Posté le 29/11/2023

Sommelier H/F

75 - PARIS 02

Logo
Sommelier H/F A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique
Posté le 28/11/2023

Sommelier H/F

74 - MEGEVE

St Nicolas: équipe jeune et motivée pour challenge recherche son/sa Sommelier(ière), carte éclectique 180 réf, à developper. 1 service du soir, avantages / forfait ski tarif très réduit, 2 jrs consécutifs hors vacances, prime intéressement, possibilité CDI si motivé.
Posté le 27/11/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+3 postes)

21 - GEVREY CHAMBERTIN

Logo
Pour renforcer notre équipe nous recherchons pour notre Bistrot Lucien Bib gourmand, H/F: 1 poste de CHEF DE PARTIE au garde manger 1 poste de COMMIS PATISSIER 1 poste de SOMMELIER et COMMIS SOMMELIER au coeur du vignoble de Gevrey-Chambertin. Poste à pouvoir immédiatement en CDI. Contacter M
Posté le 27/11/2023

Sommelier H/F

73 - HAUTELUCE

Hôtel - spa 4 * & Restaurant Maître Restaurateur, La Ferme du Chozal, Savoie, Les Saisies, recherche pour compléter son équipe pour la saison d'hiver voire la saison d'été (2x4mois): un SOMMELIER (H/F) qualifié : En saison postes nourris & logés dans le village. Carte des vins de + 800 références.
Posté le 27/11/2023

Sommelier H/F

44 - LA PLAINE SUR MER

Logo
Description de l'entreprise Chaleureuse et accueillante, la villa Anne de Bretagne surplombe l’océan. Le sentier des douaniers, qui longe la côte de Jade, passe en effet juste à ses pieds. Ici, les plages de sable succèdent aux falaises abruptes, les marais aux dunes, offrant une infinie variété de
Posté le 25/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+20 postes)

06 - ST JEAN CAP FERRAT

Image_annonce
Posté le 24/11/2023

Sommelier H/F

Luxembourg

Logo
Acteur incontournable en matière de loisirs, spectacles et restauration, CASINO 2000 recherche dans le cadre de son développement plusieurs collaborateurs en restauration : Pour le restaurant gastronomique Les Roses Un sommelier H/F Vous maîtrisez ' l'art de servir ' et disposez des aptitudes
Posté le 24/11/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

01 - AMBRONAY

Logo
Le pressoir restaurant Bistronomique situé à Ambronay (01) dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, proche de Lyon et Bourg en Bresse. Vous êtes motivé, dynamique, vous souhaitez travailler dans un cadre agréable et loin du tumulte des grandes villes, alors venez
Posté le 24/11/2023

Chef de partie H/F

(+9 postes)

Irlande

Logo
Hôtels 5* Irlande sud. Très sérieux. Restaurants gastronomiques et brasseries recherchent personnel qualifié h/f pour contrats de 8 mois minimum en cuisine, salle, bar, réception, spa et sommellerie. Postes logés. Bons salaires et heures sup payées. Suivi et aide pour le départ. Placement gratuit. P
Posté le 23/11/2023

Chef de cuisine H/F

(+19 postes)

06 - BEAULIEU SUR MER

Image_annonce
Posté le 23/11/2023

Chef de rang H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 07

Logo
Restaurant Auguste Etoile Michelin Paris 75007 Recherche pour renforcer son équipe: CHEF DE RANG H/F et SOMMELIER (H/F) en CDI. Langue Anglais obligatoire. Fermeture samedi et dimanche . Horaires coupures.
Posté le 21/11/2023

Cuisinier H/F

(+1 poste)

69 - LYON 02

Restaurant "Thomas" (Lyon 2ème) recherche CUISINIER(ère) et SOMMELIER(ère). CDI. Fermé week-end. info@restaurant-thomas.com No.155G5392
Posté le 21/11/2023

Maître d'hôtel H/F

(+2 postes)

13 - LA CIOTAT

Logo
Restaurant 1étoile au Guide Michelin recrute h/f pour une embauche en Février 2024, Assistant/Maitre d'Hôtel, serveur(se) confirmé, sommelier. Service en salle l'hiver, terrasse en été. Repos hebdomadaire dimanche/lundi/mardi midi.fermeture annuelle Décembre/Janvier. Entreprise à taille humaine,
Posté le 21/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+10 postes)

03 - MONTLUCON

Image_annonce
Posté le 21/11/2023

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+2 postes)

69 - LYON 06

Logo
Restaurant Le Passe Temps, 1* étoile Michelin à Lyon 6 Nous recrutons : H/F - Chef de rang H/F - Sommelier H/F - Assistant maitre d'hotel En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2,5 jours ( dimanche et lundi et jeudi midi ) Salaire suivant expérience Envoyer CV : lepassetemps.lyon
Posté le 20/11/2023

Chef de partie H/F

(+9 postes)

Royaume-Uni

Logo
***** VOYAGEZ ET TRAVAILLEZ EN MEME TEMPS - AMÉLIOREZ VOTRE ANGLAIS ! ***** NOUS RECHERCHONS DES CANDIDATS EN CUISINE, SALLE, RÉCEPTION, HOUSEKEEPING, MANAGEMENT, SPA. Staff Kingdom est une agence de recrutement GRATUITE spécialisée en Hôtellerie Restauration haut de gamme internationale depui
Posté le 17/11/2023

Chef Sommelier(e)

(+1 poste)

37 - AZAY LE RIDEAU

Logo
SOMMELIER (H/F) -Si la sommellerie coule de source pour vous, -Si partager de bons moments avec une équipe soudée, dynamique, passionnée et engagée importe à vos yeux, -Si, comme nous, vous aimez la bienveillance, le partage et l'authenticité, -Si vous épanouir au sein d'une maison fam
Posté le 17/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

Etats-Unis

Logo
Blue Hill at Stone Barns est situé sur une ferme à 45 min au nord de Manhattan. Le restaurant a reçu ** Michelin et * verte Michelin, ainsi que les James Beard Awards pour Meilleur Chef, Meilleur Restaurant et Meilleur Service des Etats Unis. Chef Dan Barber (The Third Plate) est le leader en matièr
Posté le 17/11/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

41 - CANDE SUR BEUVRON

Logo
**** [ Recrutement Auberge de la Caillère dès maintenant pour préparer 2024 ] **** Après une très bonne saison estivale nous recrutons afin de renforcer notre équipe déjà en place et pour préparer 2024. Suite à la refonte totale de l'établissement cette année, l'Auberge de la Caillère a été ent
Posté le 16/11/2023