Maître d'hôtel H/F
(+8 postes)06 - BEAULIEU SUR MER
LA RESERVE DE BEAULIEU & SPA 5 *
Guillaume Anglade, Directeur de restaurant
& Wilfried Goutorbe, Chef Sommelier
Recherchent H/F pour :
Le Restaurant des Rois, (restaurant gastronomique, étoilé Michelin)
Le Vent Debout, restaurant au bord de la piscine
• Maître d’hôtel
• Chef de Rang
Sommelier H/F
75 - PARIS 02

Sommelier H/F
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique
Sommelier H/F
74 - MEGEVE
St Nicolas: équipe jeune et motivée pour challenge recherche son/sa Sommelier(ière), carte éclectique 180 réf, à developper. 1 service du soir, avantages / forfait ski tarif très réduit, 2 jrs consécutifs hors vacances, prime intéressement, possibilité CDI si motivé.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+3 postes)21 - GEVREY CHAMBERTIN

Pour renforcer notre équipe nous recherchons pour notre Bistrot Lucien
Bib gourmand, H/F:
1 poste de CHEF DE PARTIE au garde manger
1 poste de COMMIS PATISSIER
1 poste de SOMMELIER et COMMIS SOMMELIER au coeur du vignoble de Gevrey-Chambertin.
Poste à pouvoir immédiatement en CDI.
Contacter M
Sommelier H/F
73 - HAUTELUCE
Hôtel - spa 4 * & Restaurant Maître Restaurateur, La Ferme du Chozal, Savoie, Les Saisies, recherche pour compléter son équipe pour la saison d'hiver voire la saison d'été (2x4mois): un SOMMELIER (H/F) qualifié : En saison postes nourris & logés dans le village. Carte des vins de + 800 références.
Sommelier H/F
44 - LA PLAINE SUR MER

Description de l'entreprise
Chaleureuse et accueillante, la villa Anne de Bretagne surplombe l’océan. Le sentier des douaniers, qui longe la côte de Jade, passe en effet juste à ses pieds. Ici, les plages de sable succèdent aux falaises abruptes, les marais aux dunes, offrant une infinie variété de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+20 postes)06 - ST JEAN CAP FERRAT

Sommelier H/F
Luxembourg

Acteur incontournable en matière de loisirs, spectacles et restauration, CASINO 2000 recherche dans le cadre de son développement plusieurs collaborateurs en restauration :
Pour le restaurant gastronomique Les Roses
Un sommelier H/F
Vous maîtrisez ' l'art de servir ' et disposez des aptitudes
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)01 - AMBRONAY

Le pressoir restaurant Bistronomique situé à Ambronay (01) dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, proche de Lyon et Bourg en Bresse.
Vous êtes motivé, dynamique, vous souhaitez travailler dans un cadre agréable et loin du tumulte des grandes villes, alors venez
Chef de partie H/F
(+9 postes)Irlande

Hôtels 5* Irlande sud. Très sérieux. Restaurants gastronomiques et brasseries recherchent personnel qualifié h/f pour contrats de 8 mois minimum en cuisine, salle, bar, réception, spa et sommellerie. Postes logés. Bons salaires et heures sup payées. Suivi et aide pour le départ. Placement gratuit. P
Chef de cuisine H/F
(+19 postes)06 - BEAULIEU SUR MER

Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 07

Restaurant Auguste Etoile Michelin Paris 75007
Recherche pour renforcer son équipe:
CHEF DE RANG H/F et SOMMELIER (H/F) en CDI.
Langue Anglais obligatoire.
Fermeture samedi et dimanche .
Horaires coupures.
Cuisinier H/F
(+1 poste)69 - LYON 02
Restaurant "Thomas" (Lyon 2ème) recherche CUISINIER(ère) et SOMMELIER(ère). CDI. Fermé week-end. info@restaurant-thomas.com
No.155G5392
Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)13 - LA CIOTAT

Restaurant 1étoile au Guide Michelin recrute h/f pour une embauche en Février 2024,
Assistant/Maitre d'Hôtel, serveur(se) confirmé, sommelier. Service en salle l'hiver, terrasse en été.
Repos hebdomadaire dimanche/lundi/mardi midi.fermeture annuelle Décembre/Janvier.
Entreprise à taille humaine,
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+10 postes)03 - MONTLUCON

Assistant Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)69 - LYON 06

Restaurant Le Passe Temps, 1* étoile Michelin à Lyon 6
Nous recrutons :
H/F - Chef de rang
H/F - Sommelier
H/F - Assistant maitre d'hotel
En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2,5 jours ( dimanche et lundi et jeudi midi )
Salaire suivant expérience
Envoyer CV : lepassetemps.lyon
Chef de partie H/F
(+9 postes)Royaume-Uni

***** VOYAGEZ ET TRAVAILLEZ EN MEME TEMPS - AMÉLIOREZ VOTRE ANGLAIS ! *****
NOUS RECHERCHONS DES CANDIDATS EN CUISINE, SALLE, RÉCEPTION, HOUSEKEEPING, MANAGEMENT, SPA.
Staff Kingdom est une agence de recrutement GRATUITE spécialisée en Hôtellerie Restauration haut de gamme internationale depui
Chef Sommelier(e)
(+1 poste)37 - AZAY LE RIDEAU

SOMMELIER (H/F)
-Si la sommellerie coule de source pour vous,
-Si partager de bons moments avec une équipe soudée, dynamique, passionnée et engagée importe à vos yeux,
-Si, comme nous, vous aimez la bienveillance, le partage et l'authenticité,
-Si vous épanouir au sein d'une maison fam
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)Etats-Unis

Blue Hill at Stone Barns est situé sur une ferme à 45 min au nord de Manhattan. Le restaurant a reçu ** Michelin et * verte Michelin, ainsi que les James Beard Awards pour Meilleur Chef, Meilleur Restaurant et Meilleur Service des Etats Unis. Chef Dan Barber (The Third Plate) est le leader en matièr
Chef de partie H/F
(+4 postes)41 - CANDE SUR BEUVRON

**** [ Recrutement Auberge de la Caillère dès maintenant pour préparer 2024 ] ****
Après une très bonne saison estivale nous recrutons afin de renforcer notre équipe déjà en place et pour préparer 2024.
Suite à la refonte totale de l'établissement cette année, l'Auberge de la Caillère a été ent