Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison.
Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine en pleine nature.
Nous recrutons en CDI ou en saisonnier de mi-mai à mi-novembr
Directeur d'hôtel H/F
(+2 postes)41 - BLOIS
Hôtel luxe recrute DIRECTEUR GENERAL (H/F) edrevon@altiso-consulting.com
No.154J6289
Chef de cuisine H/F
France entière
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur H/F
41 - MONT PRES CHAMBORD
Pour compléter notre équipe en salle, nous recherchons un(e) serveurr(se) pour la saison en CDD ou CDI.
Poste à pourvoir immédiatement. Travail en coupure et en continue. Repos fixes les mercredis et jeudis.
Restaurant bistronomique de produits frais et faits maison. Petite équipe, ambiance conv
Chef de partie H/F
(+3 postes)41 - CHAUMONT SUR THARONNE
"Auberge de la Croix Blanche de Sologne" (41) recherche, H/F: CHEF DE PARTIE, COMMIS CUISINE, SERVEURS(EUSES), RECEPTIONNISTE HOTELLERIE, 2 jours repos consécutifs. Salaire intéressant selon compétences. 06.16.26.23.51. christine_mana@hotmail.fr
No.154F0237
Chef de rang H/F
(+3 postes)41 - VERNOU EN SOLOGNE
Recherche, H/F: CHEF DE RANG, BARMAN POLYVALENT et COMMIS DE SALLE.
Dynamique, compétent, polyvalent, passionné, rigoureux, motivé et responsable : REJOIGNEZ NOTRE BELLE EQUIPE !
aub@ubinvestissements.fr
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
41 - CHAUMONT SUR THARONNE
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres.
En intégra
Chef de partie H/F
(+4 postes)41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, recrute pour la saison.
Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine en pleine nature.
Nous recrutons en saisonnier de mi-avril à mi-novembre :
en cuisine(H/F) :
- chef de partie. Salaire suivant profil à partir
Serveur H/F
41 - LA CHAUSSEE ST VICTOR
Maison LUCETTE
La famille Feuillette s'agrandi et ouvre son nouveau concept de restauration !
Entrez dans l'univers du bouillon, avec des plats iconiques et traditionnels, pour tous les amoureux de cuisine française.
Adresse idéale pour partager des moments conviviaux et de partage pour le dé
Chef de rang H/F
41 - LA CHAUSSEE ST VICTOR
Maison LUCETTE
La famille Feuillette s'agrandi et ouvre son nouveau concept de restauration !
Entrez dans l'univers du bouillon, avec des plats iconiques et traditionnels, pour tous les amoureux de cuisine française.
Adresse idéale pour partager des moments conviviaux et de partage pour le dé
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
41 - LA CHAUSSEE ST VICTOR
Maison LUCETTE
La famille Feuillette s'agrandi et ouvre son nouveau concept de restauration !
Entrez dans l'univers du bouillon, avec des plats iconiques et traditionnels, pour tous les amoureux de cuisine française.
Adresse idéale pour partager des moments conviviaux et de partage pour le dé
Chef de partie H/F
41 - LA CHAUSSEE ST VICTOR
Maison LUCETTE
La famille Feuillette s'agrandi et ouvre son nouveau concept de restauration !
Entrez dans l'univers du bouillon, avec des plats iconiques et traditionnels, pour tous les amoureux de cuisine française.
Adresse idéale pour partager des moments conviviaux et de partage pour le dé
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Hôtel restaurant 4* de charme proche Blois recherche son second de cuisine (H/F).
Cuisine Bistronomique haut de gamme. Maison familiale.
Poste en CDD ouvert de mi-avril à fin décembre. Possibilité CDI.
Salaire à partir de 2200€ net. Poste logé.
2 jours de repos consécutifs / pas de coupure.
Chef de cuisine H/F
41 - LA CHAUSSEE ST VICTOR
Maison LUCETTE
La famille Feuillette s'agrandi et ouvre son nouveau concept de restauration !
Entrez dans l'univers du bouillon, avec des plats iconiques et traditionnels, pour tous les amoureux de cuisine française.
Adresse idéale pour partager des moments conviviaux et de partage pour le dé
Chef de partie H/F
(+3 postes)41 - CANDE SUR BEUVRON
**** [ Recrutement Auberge de la Caillère ] ****
Pour préparer la saison estivale nous recrutons afin de renforcer notre équipe déjà en place.
Suite à la refonte totale de l'établissement l'année dernière, l'Auberge de la Caillère a été entièrement rénovée et agrandie.
Nous proposons à prés