Chef de partie H/F
(+3 postes)41 - CANDE SUR BEUVRON
**** [ Recrutement Auberge de la Caillère ] ****
Pour préparer la saison estivale nous recrutons afin de renforcer notre équipe déjà en place.
Suite à la refonte totale de l'établissement l'année dernière, l'Auberge de la Caillère a été entièrement rénovée et agrandie.
Nous proposons à prés
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)41 - CHAUMONT SUR LOIRE
Le Domaine de Chaumont-sur-Loire - 41150, Centre d'Arts et de Nature, site exceptionnel au cœur des châteaux de la Loire recherche pour ses restaurants et son Hôtel d'Arts, de Gastronomie et de Culture ' Le Bois des Chambres ' :
• 1 Second de cuisine H/F pour assister le Chef de cuisine du restau
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)41 - CHAUMONT SUR THARONNE
Auberge de la Croix Blanche de Sologne (41) recherche, h/f: SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, CUISINIER(E), SERVEURS(EUSES), RECEPTIONNISTE HOTELLERIE, 2 jours repos consécutifs. Salaire intéressant selon compétences. 06.16.26.23.51. christine_mana@hotmail.fr
No.154Z8693
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+2 postes)41 - ST LAURENT NOUAN
Situé à seulement 90 minutes au sud de Paris, au cœur de la vallée de la Loire, une région classée au patrimoine mondial de l'UNESCO célèbre pour la beauté de sa campagne, ses vins emblématiques et ses châteaux impressionnants, le Golf des Bordes est un club de golf privé.
Le maintien d'un niveau
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)41 - MONTRICHARD VAL DE CHER
Nous recherchons un SECOND DE CUISINE H/F et un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR(EUSE) pour compléter notre équipe pour la saison.
Le restaurant se trouve dans une ancienne chapelle du 12e siècle dans la ville de Montrichard qui est proche des châteaux de la Loire et du Zoo de Beauval.
Contrat CDD sais