Commis de cuisine H/F, Loir-et-Cher

4 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+3 postes)

41 - CHAUMONT SUR THARONNE

"Auberge de la Croix Blanche de Sologne" (41) recherche, H/F: CHEF DE PARTIE, COMMIS CUISINE, SERVEURS(EUSES), RECEPTIONNISTE HOTELLERIE, 2 jours repos consécutifs. Salaire intéressant selon compétences. 06.16.26.23.51. christine_mana@hotmail.fr No.154F0237
Posté le 10/04/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

41 - ST LAURENT NOUAN

Logo
Situé à seulement 90 minutes au sud de Paris, au cœur de la vallée de la Loire, une région classée au patrimoine mondial de l'UNESCO célèbre pour la beauté de sa campagne, ses vins emblématiques et ses châteaux impressionnants, le Golf des Bordes est un club de golf privé. Le maintien d'un niveau
Posté le 22/03/2024

Commis de cuisine H/F

41 - Blois

Logo
Commis de cuisine F/H Le Groupe Emera, spécialisé dans l’accompagnement des personnes âgées en France et en Europe se distingue par sa qualité hôtelière et son engagement dans la qualité de vie au travail de ses collaborateurs.? Notre promesse : l'éveil des sens de nos aînés. Un projet co-c
Posté le 21/03/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

41 - CHEVERNY

Logo
Les Sources de Cheverny - Commis de Cuisine h/f Rejoindre les Sources de Cheverny, c'est travailler dans l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la nature, à 20 minutes de Blois et 2 heures de Paris.
Posté le 21/03/2024