Chef de partie H/F
(+4 postes)33 - ST EMILION
Restaurant L'Envers Du Décor et son annexe Le Bistrot du Clocher.
Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin.
Recherche pour la saison 2024.
Postes à pourvoir en avril, CDI ou en CDD selon profil.
-Cuisinier H/
Chef de partie H/F
33 - ST EMILION
Chef/ Cheffe de Partie Cuisine Expérimenté(e) en restauration gastronomique.
Description de l'entreprise:
Exprimez votre talent à l'Hôtel et à La Table de Pavie et :
-Rejoignez une équipe de passionnés et de nombreux collaborateurs fidèles à la maison
-Côtoyez une clientèle internationale
-
Chef de partie H/F
(+1 poste)33 - ARCACHON
Restaurant, ARCACHON 1900, front de mer, spécialité poissons et fruits de mer, recherche pour compléter son équipe, 1 chef de partie poisson h/f, et 1 commis en pâtisserie h/f.
Contrat 42h hebdo, 2 jours repos, heures supplémentaires rémunérées (badgeuse).
Salaire commis à partir de 1900€ net
Sal
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Barman(maid)
33 - ARCACHON
Restaurant, Arcachon 1900, front de mer, recherche son/sa collaborateur/trice afin de compléter son équipe. Vous aurez en charge, la mise en place du poste, l'envoi des boissons et le réassort du bar.
Contrat 42h hebdo, 2200€ net, heures supplémentaires rémunérées (Badgeuse)
cvarcachon1900@gmail.c
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
33 - LE BOUSCAT
"Le Georges" recherche un SECOND DE CUISINE (H/F).
Restaurant et bar à cocktails au Bouscat (33) depuis Avril 2024 .
CDI de 39h / semaine, deux jours de repos consécutifs + pourboires et 10 repas / semaine. Equipe jeune et dynamique. Envoyer CV: fx.levieux@gmail.com
Tel.: 06.50.79.11.56.
Chef de rang H/F
33 - BORDEAUX
L'Amédée recherche un Chef de rang (H/F) confirmé. Restaurant & Bar à cocktails depuis 2019, équipe jeune et dynamique. CDI de 39h/ semaine, deux jours de repos consécutifs + pourboires et dix repas par semaine. Salaire selon expérience.
CV : fx.levieux@gmail.com . Tél.: 06.56.78.28.97.
Commis de salle / Runner H/F
33 - ST EMILION
COMMIS DE SALLE / RUNNER H/F
Description de l'entreprise
Exprimez votre talent à l'Hôtel et à La Table de Pavie et :
- Rejoignez une équipe de passionnés et de nombreux collaborateurs fidèles à la maison
- Côtoyez une clientèle internationale
- Découvrez ou redécouvrez la famille Relais & C
Chef Pâtissier H/F
33 - ST EMILION
Chef/ Cheffe Pâtissier Expérimenté(e) en restauration gastronomique
Exprimez votre talent à l'Hôtel et à La Table de Pavie et :
• Rejoignez une équipe de passionnés et de nombreux collaborateurs fidèles à la maison
• Côtoyez une clientèle internationale
• Découvrez ou redécouvrez la famille Re
Chef de rang H/F
33 - ST EMILION
Chef/ Cheffe de Rang Expérimenté(e) en restauration gastronomique - Hôtel de Pavie
Description de l'entreprise:
Exprimez votre talent à l'Hôtel et à La Table de Pavie et :
•Rejoignez une équipe de passionnés et de nombreux collaborateurs fidèles à la maison
•Côtoyez une clientèle internation
Chef de partie H/F
(+1 poste)33 - LACANAU
Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute
Cuisiner H/F avec expérience de gros volume.
CDD Saisonnier jusqu'au 22 septembre.
Salaire net 2000€ pour 43h/semaine.
Heures supplémentaires rémunérées.
Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée.
Po
Cuisinier H/F
33 - LACANAU
La brasserie canaulaise à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute
Cuisiner H/F avec expérience de gros volume.
CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre
Salaire net 2000 € pour 43h/semaine.
Heures supplémentaires rémunérées.
Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien éq
Serveur petit-déjeuner H/F
(+3 postes)33 - BORDEAUX
Notre établissement de Bordeaux, de 110 appartements, recherche dans le cadre de CDD et CDI (H/F) :
- Son nouvel agent de ménage (h/f) à temps complet (35h/sem) en CDI : Vous êtes la première personne que nos clients voient en arrivant et serez leur fil rouge pendant tout leur séjour, vous êtes à
Cuisinier H/F
33 - CARCANS
Recherche CUISINIER(E) avec expérience, restauration tout maison (suggestion, pâtisserie), station familiale à Carcans plage, possibilité logement. legalipo33@gmail.com
Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)
33 - LORMONT
En tant que Stagiaire Réceptionniste/ étages h/f , vous êtes le garant du bon déroulement du séjour du client et vous optimisez sa satisfaction en offrant un service efficace, rapide et courtois dans le respect des standards et des directives du service, de l'hôtel.
Vos missions principales seron
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
33 - BORDEAUX
STAGE COMMIS DE CUISINE (H/F)
Rejoindre les Sources de Caudalie, c'est travailler dans un des 31 plus beaux hôtels de France, classé 5 étoiles Palace.
C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au milieu du vignoble d'un grand cru classé des Graves, à 20 minutes de Bordeaux
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
33 - BORDEAUX
APPRENTI(E) COMMIS DE CUISINE (H/F)
Rejoindre les Sources de Caudalie c'est travailler dans un des 31 plus beaux hôtels de France, classé 5 étoiles Palace.
C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au milieu du vignoble d'un grand cru classé des Graves, à 20 minutes de Borde
Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)
33 - BORDEAUX
STAGIAIRE PATISSERIE (H/F) Rejoindre les Sources de Caudalie, c'est travailler dans un des 31 plus beaux hôtels de France, classé 5 étoiles Palace.
C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au milieu du vignoble d'un grand cru classé des Graves, à 20 minutes de Bordeaux et 40 m
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
33 - BORDEAUX
STAGIAIRE POLYVALENT F&B (H/F) - Rejoindre les Sources de Caudalie, c'est travailler dans un des 31 plus beaux hôtels de France, classé 5 étoiles Palace.
C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au milieu du vignoble d'un grand cru classé des Graves, à 20 minutes de Bordeaux e
Assistant Maître d'hôtel H/F
33 - BORDEAUX
ASSISTANT RESPONSABLE BAR A VIN 'ROUGE' (H/F)
Rejoindre les Sources de Caudalie c'est travailler dans un des 31 plus beaux hôtels de France, classé 5 étoiles Palace.
C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au milieu du vignoble d'un grand cru classé des Graves, à 20 minute
Femme/Valet de chambre
33 - LEGE CAP FERRET
Hôtel *** au Cap Ferret recherche VALET / FEMME DE CHAMBRE. 35H hebdo avec un jour et demi, +1/2 journée repos par semaine (amplitude horaire: 9h- 16h) du 02/05 au 30/09. Salaire de 1500 euros net. Poste logé à l'hôtel en collocation à 2. Envoyer CV: resa@hotel-la-fregate.net