Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)Luxembourg
Luxembourg: gastronomie moderne recrute personnes pour postes à responsabilité (H/F en SALLE, CUISINE...) dynamiques, motivées et rigoureuses à intégrer une équipe jeune en pleine ébullition. Fraichement référencé au guide Michelin. 2 j congés consécutifs, évolution impérative au sein de l'entrepris
Responsable de salle H/F
(+1 poste)20 - PORTO VECCHIO
CDI - LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio
Prise de Poste immédiate
1er MAITRE d'HOTEL h/f
Expérience étoilé Michelin & Brasserie impérative
Très bonnes notions de Sommellerie
Votre Profil :
5 ans d'expérience demandé pour le poste - Passionné et motivé - Le désir d'apprendre et de transmettre
Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)75 - PARIS 14
Prestigieuse brasserie parisienne recherche pour compléter son équipe CHEF de RANG et MAITRE D'HOTEL h/f. Expérience demandée et anglais souhaité. 01.43.35.25.81. ledomeresa@gmail.com
No.153S4690
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+4 postes)51 - AY CHAMPAGNE
Objet: Second de cuisine /chef de partie senior /chef de rang/ sommelier h/f restaurant Calsis - Ay-champagne
Calsis restaurant à Ay champagne, est un établissement gastronomique qui recherche des talents pour la cuisine ainsi que la salle.
Nous offrons :
- Un environnement de travail dy
Commis de cuisine H/F
(+6 postes)20 - PORTO VECCHIO
Hôtel Don Cesar ***** à Porto Vecchio recherche nombreux postes (h/f) pour la saison d'été 2024. Logement sur place possible. Merci de nous envoyer votre CV et lettre de motivation sur: recrutement@hoteldoncesar.com
Maître d'hôtel H/F
(+3 postes)75 - PARIS 09
Le restaurant Bien Elevé recherche un(e) chef(fe) de rang ou assistant(e) manager pour renforcer ses équipes
- restaurant d'une cinquantaine de couverts situé au cœur du 9ème arrondissement
- cuisine bistronomique centré autour de la viande de qualité d'élevage français
- approvisionnement en
Chef de partie H/F
(+9 postes)65 - LOUDENVIELLE
Êtes-vous à la recherche d'un emploi passionnant dans l'hôtellerie ? Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez à offrir une expérience inoubliable à nos clients dans notre hôtel quatre étoiles situé dans les magnifiques Hautes-Pyrénées !
Nous sommes actuellement à la recherche de professionnel
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 06
Brasserie Restaurant Vagenende, 142 boulevard Saint-Germain (6ème) recherche MAITRE D'HOTEL EXTRA H/F pour saison estivale de juin à septembre, anglais courant, expérience exigée. Tél. 01.43.26.68.18.
No.153Z8714
Maître d'hôtel H/F
13 - Arles
Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.<br><br>Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtellerie-restaurati
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 01
L'hôtel Regina, recrute...
Pour notre hôtel 5* situé au cœur de Paris, nous recherchons un(e) maitre d'hôtel expérimenté(e).
Interlocuteur principal de notre clientèle, vous êtes le garant d'une expérience client réussie.
Vos missions :
Organiser, participer et contrôler le service, en salle
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 06
Maître d'hôtel H/F
Mission :
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie ave
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 16
L'Hôtel Raphael, recrute…
Nous sommes à la recherche de notre futur(e) MAITRE D'HOTEL pour rejoindre et dynamiser notre équipe.
Au sein de cet Hôtel cinq étoiles à la clientèle internationale vous serez de l'accueil téléphonique des clients, de l'organisation du service, de l'encadrement des é
Maître d'hôtel H/F
74 - MEGEVE
REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Beaumier incarne l’hôtellerie lifestyle à visage humain dans des destinations exceptionnelles en Europe, permettant une reconnexion à l’essentiel : la nature, le bienêtre, les femmes et les hommes.
Situés à quelques minut
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)56 - Bangor
Description de l'entreprise
Embarquez pour une croisière immobile à bord du restaurant gastronomique Le 180° !
Un trait d’union entre Terre et Océan : Damien MARIE, Chef cuisinier du restaurant gastronomique - Le 180° et du Café Clara, offre une cuisine gourmande et pleine de contrastes.
À la
Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)75 - PARIS 13
SUPERVISEUR SALLE RESTAURANT H/F
Principalement du soir
Dans notre restaurant situé au 27ème étage de l'hôtel, rattaché(e) au Directeur du restaurant, le/la superviseur salle restaurant contribue à la préparation et au bon déroulement du service en salle. Il/elle garantit contribue à la satisfac
Maître d'hôtel H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le Chalet Hôtel le Prieuré à Chamonix, recherche un ou une maitre d'hotel (H/F).
Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et participer au développement de notre restaurant par votre expérience et savoir faire.
Type d'emploi :
CDI, contrat de 39h, 2 jours de repos hebdomadaire.
Prise
Maître d'hôtel H/F
03 - Vichy
Description de l'entreprise
A 2 h de Lyon, la destination Vichy est une ville riche d'expériences autour du sport et du thermalisme, inscrite au patrimoine mondial de l'UNESCO depuis juillet 2021 et labellisée l'une des plus belles villes d'eau d'Europe.
Face au Parc des Sources à Vichy, le Chef
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)33 - BORDEAUX
Notre établissement 'Sens' recrute.
Restaurant gastronomique à Bordeaux situé au 93 rue de Soissons, ouvert du mardi au samedi soir ainsi que pour les déjeuners du mercredi au vendredi .
Nous proposons une formule du marché ainsi qu'un menu gastronomique pour le déjeuner .
Pour les diners, vous
Chef de partie H/F
(+4 postes)75 - PARIS 17
MOJO Paris 17ème, restaurant Bistronomique & Cocktail Bar à 100 m de l'Etoile.
35 couverts face à une cuisine ouverte avec une Table du Chef, une carte bistronomique créative et gastronomique (qui change tous les 2 mois) une carte de viandes d'exception cuites à la braise devant les clients, une be
Maître d'hôtel H/F
33 - BORDEAUX
Restaurant gastro rech. Responsable de Salle / Maître d'Hôtel h/f. 2 ans d'exp. min.
CDI 39h/ semaine (vraiment !)
LES +: 2,5 jr repos (dim lun+1/2 jr)
CP: 2s l'hiver, 1s mai, 3s été + Noël
Pourboires généreux++ & Rem selon profil.
Politique RSE+. Postes à pourvoir de suite. talent@cent33.com