Responsable de salle H/F
(+3 postes)75 - PARIS 01
Groupe de restauration parisien recherche ses futurs responsables de salle pour ses multiples ouvertures à Paris et dans le sud de la France.
Profils recherchés :
Candidat(e)s motivé(e)s, dynamiques, maitrisant l'anglais et passionnés par le métier de la restauration.
Salaires attractifs
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)Luxembourg
Luxembourg: gastronomie moderne recrute personnes pour postes à responsabilité (H/F en SALLE, CUISINE...) dynamiques, motivées et rigoureuses à intégrer une équipe jeune en pleine ébullition. Fraichement référencé au guide Michelin. 2 j congés consécutifs, évolution impérative au sein de l'entrepris
Chef de partie H/F
(+4 postes)51 - AY CHAMPAGNE
Objet: Second de cuisine /chef de partie senior /chef de rang/ sommelier h/f restaurant Calsis - Ay-champagne
Calsis restaurant à Ay champagne, est un établissement gastronomique qui recherche des talents pour la cuisine ainsi que la salle.
Nous offrons :
- Un environnement de travail dy
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de cuisine H/F
(+6 postes)20 - PORTO VECCHIO
Hôtel Don Cesar ***** à Porto Vecchio recherche nombreux postes (h/f) pour la saison d'été 2024. Logement sur place possible. Merci de nous envoyer votre CV et lettre de motivation sur: recrutement@hoteldoncesar.com
Maître d'hôtel H/F
(+3 postes)75 - PARIS 09
Le restaurant Bien Elevé recherche un(e) chef(fe) de rang ou assistant(e) manager pour renforcer ses équipes
- restaurant d'une cinquantaine de couverts situé au cœur du 9ème arrondissement
- cuisine bistronomique centré autour de la viande de qualité d'élevage français
- approvisionnement en