Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)LONDON

Chez Lindsay est un restaurant établi en 1988, inspiré de la cuisine bretonne en plein coeur de Richmond, juste à 20 minutes du centre de Londres. L'établissement accueille de nombreux habitués par sa bonne réputation et marche toujours aussi bien depuis 35 ans !
Notre petite équipe enthousiate
Responsable de salle H/F
(+1 poste)75 - PARIS 08
L'Envue, Paris 08, pour compléter ses équipes recrute son manager du soir (h/f):
Jours/horaires :
• 39 Heures Hebdo
• Repos Dimanche/Lundi
• Du Mardi au Vendredi 17h00 à 00h30
• Le Samedi de 11h30 à 23H30
• Rémunération, 2300 euros Net
Localisation :
39 rue Boissy d'anglas
750
Chef de partie H/F
(+3 postes)75 - PARIS 06

LE PROCOPE - fondé en 1686, le plus vieux Café de Paris recrute :
- Maître d'Hôtel H/F
- Chef de rang H/F
- Chef de partie H/F
- Barman H/F
> CDI 39h à pourvoir immédiatement
> 2 jours de repos consécutifs
ACCESSIBILITE :
Métro : Ligne 4 - Odéon
13 Rue de l'Ancienne Comédie, 7500
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Maître d'hôtel H/F
14 - DEAUVILLE

Le Resort Barrière Normandie recherche ces futures Talents : Maître d'hôtel F/H en CDI/CDD
Contexte & Lieu de travail, pour briller en entretien :
Le Resort Barrière Normandie c'est 3 Casinos (Deauville, Ouistreham et Trouville), 3 Hôtels (Le Royal, Le Golf et Le Normandy), 15 restaurants et
Maître d'hôtel H/F
74 - CORDON
Notre Hôtel Restaurant situé à Cordon, dans un environnement naturel d'exception, recherche un(e) maître d'hôtel pour compléter l'équipe du Restaurant qui propose une cuisine gourmande et raffinée aux influences françaises et savoyardes.
CDI temps complet - à partir de 2300€
Rejoindre l'équipe
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)74 - MORZINE

AVORIAZ - STATION PIETONNE - Le Groupe Famose recherche h/f ses équipes de salle pour la saison d'hiver 2023-24 sur la station d'Avoriaz 1800 : possibilité de poste sur des structures diverses : bar d'ambiance, restaurant traditionnel, brasserie de qualité et festive : L'Epicerie, Le Chapka, La Caba
Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)75 - PARIS 14
LE ZEYER (14ème) recherche CHEF de RANG h/f, horaire continu ou en coupure. Salaire motivant. 01.45.40.43.88.
No.153G5278
Maître d'hôtel H/F
27 - EVREUX
Hôtel restaurant 4**** recherche un Responsable de Salle (H/F) pour un restaurant d'une capacité de 60 couverts.
Possibilité de logement sur place
CDI en 39h avec 2 jours de repos consécutifs
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - ANNECY
Restaurant Auberge de Savoie à Annecy, semi-gastro recherche h/f pour renforcer son équipe: un/une commis de salle et cuisine, chef de rang/de partie et maître d'hôtel en CDI. Salaire motivant, capacité 40 couverts par service, 2 jours de congés consécutifs.
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)75 - PARIS 15

Le Quinzerie, hôtel flambant neuf, ouvert depuis le 24 octobre 2022 recherche ses nouveaux talents :
- Barman/Barmaid (H/F) expérimenté(e) en CDI temps plein
- Serveur(se) (H/F) petit-déjeuner en CDI temps partiel week-end
- Extra Barman
Que vas-tu trouver au Quinzerie ?
Un hôtel investi
Chef de cuisine H/F
(+26 postes)73 - VAL D ISERE

Maître d'hôtel H/F
30 - NIMES

Responsable de la Brasserie L'Impé
Une brasserie aux couleurs du soleil, signée Pierre Gagnaire et Nicolas Fontaine
MissionL’hôtel Maison Albar L'Imperator recherche son futur Directeur de brasserie (H/F) pour sa brasserie L'Impé. Responsable de la brasserie L'Impé, vous serez en charge :
Du co
Responsable de salle H/F
(+1 poste)75 - PARIS 09

Brasserie L'entracte place de l'opéra Paris 9ème
recherche MAITRE D'HOTEL RESPONSABLE DU MATIN H /F en service continu ayant une expérience en brasserie.
(Sachant travailler au plateau /au bar).
Autonome, organisé(e), rigoureux(se), motivé(e), dynamique.
Votre poste sera de :
-Suppléer la dir
Maître d'hôtel H/F
69 - LYON 02

Le service BANQUET est a la recherche de son futur(e) Maître d'hôtel pour un CDD de remplacement.
Vous êtes un ambassadeur de la Restauration et du Service qui sont les emblèmes de notre expérience Food & Beverage. Votre bienveillance, votre attention particulière et votre connaissance sur nos of
Chef de partie H/F
(+4 postes)78 - JOUY EN JOSAS

L'Hôtel Dolce By Wyndham Versailles recherche ses talents (h/f).
Situé dans un parc boisé de 14 hectares comprenant un jardin à l'anglaise classé et des oeuvres d'art majestueuses, la propriété offre un subtil équilibre entre élégance à la française, confort moderne et décoration épurée. Avec 18
Maître d'hôtel H/F
26 - VALENCE

Maître d'Hôtel (H/F) - Restaurant Anne-Sophie Pic***(Valence)
Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée du monde et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger ?
Dans le ca
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 12

Maître d'hôtel H/F - Brasserie l'Européen
REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL!
Mission
Nous recherchons un Maître d’Hôtel H/F Responsable, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution !
Sous l’autorité du Directeur de restaurant, vous êtes passionné par le secteur de la r
Responsable de salle H/F
(+3 postes)75 - PARIS 06

Le Christine, restaurant gastronomique Paris 6ème
Nous sommes à la recherche d'un(e) Assistant(e) de direction confirmé / Maitre d'hôtel confirmé ou Responsable de salle confirmé pour compléter et renforcer nos équipes, jeunes et dynamiques.
Un contrat de : 42h semaine en fixe CDI
Salaire :
Chef de partie H/F
(+4 postes)13 - LE THOLONET
Le St Estève, recrute (h/f) en salle et en cuisine, pour plus d'informations nous contacter à l'adresse restaurant@llsv.fr
2 jrs de repos consécutifs, CDI, poste logé.
No.156F8338
Maître d'hôtel H/F
78 - CLAIREFONTAINE EN YVELINES
(78) proximité Rambouillet, Restaurant Gastronomique,
Maître restaurateur, Michelin 2018-2023, GAULT&MILLAU 2023. Repos dimanche soir, lundi et mardi. Recherche son Maître Hôtel h/f. Expérience exigée. Il sera véhiculé. SALAIRE 2500€ net + pourboires. 1er contact tél: 06.09.16.01.73.