Responsable de salle H/F
(+4 postes)75 - PARIS 08
Groupe de 12 restaurants (Italiens et méditerranéens) dans l'ouest parisien (8ème, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au
Cuisinier H/F
(+1 poste)12 - ST LEONS

MICROPOLIS, la cité des insectes (Aveyron) recherche h/f pour son restaurant :
- un responsable en CDI 35h à compter de 01/2024
- un cuisinier saisonnier 35h du 22/01 au 01/09/2024
Retrouvez nos offres en détail sur notre site internet : https://www.micropolis-aveyron.com/recrutement
Date
Directeur de restaurant H/F
62 - BOULOGNE SUR MER

Le Restaurant les 3 Brasseurs, situé à Boulogne-sur-Mer, vous propose de faire mousser votre carrière !
Si vous êtes un excellent professionnel, passionné par la restauration à table et que vous avez 5 à 10 ans d'expérience dans une fonction similaire pour une enseigne de même niveau, n'hésitez
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 11

LE RESTAURANT GÉOSMINE DANS LE 11EME ARRONDISSEMENT DE PARIS RECHERCHE SON NOUVEAU DIRECTEUR (H/F) - 3500€ Brut + Pourboires
Restaurant gastronomique décomplexé et mise en avant de l'artisanat et des producteurs.
. Carte des vins +1200 références
. Menu dégustation le soir 8 ou 11 plats
. Menu
Directeur de restaurant H/F
92 - RUEIL MALMAISON
Vous croyez en une alimentation gourmande & locale ?
Vous rêvez d'une entreprise à taille humaine ?
Vous aimez les défis et le contact client ?
TRADIREST recherche son DIRECTEUR DE SITE (H/F) en restauration d'Entreprise Premium.
Du lundi au vendredi : 7h-15h
Salaire: A partir de 3200€.
rh@tr
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 17

Responsable de restaurant F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoign
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+12 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
Ouverture établissement haut de gamme Chamonix Mont-Blanc, Saisonnier ou CDI, logés. H/F: DIRECTEUR, MANAGERS, CHEFS DE RANG, COMMIS SALLE, HOTESSES d'ACCUEIL, CHEF BARMAN, CHEF SOMMELIER, COMMIS BAR, SOUS-CHEFS, CHEFS DE PARTIE, COMMIS CUISINE, COMMIS PATISSIERS. contact@tomen-international.com
No
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 16
Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture.
Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.
Directeur de restaurant H/F
06 - CANNES

Alliance de l'élégance, du savoir faire et de la convivialité, une restauration haut de gamme aux inspirations venues d ailleurs dans une atmosphère chic et décontractée, Plage Miramar, plage mythique de la Croisette, recherche Directeur d'exploitation h/f.
Véritable Leader, vous serez garant de
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 09
HOTEL RESTAURANT PARIS 9
CUISINE PLANT BASED
Rech un nouveau DIRECTEUR (H/F) pour gérer notre restaurant d'hotel, 40 pl assises. Ouvert 7/7. Gestion 4 pers. +events.
Passionné par le sens du service, par la restauration & par l'humain. Optimiser & Federer une équipe.
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)01 - AMBRONAY

Le pressoir restaurant Bistronomique situé à Ambronay (01) dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, proche de Lyon et Bourg en Bresse.
Vous êtes motivé, dynamique, vous souhaitez travailler dans un cadre agréable et loin du tumulte des grandes villes, alors venez
Directeur de restaurant H/F
44 - NANTES

L'univers de la gastronomie vous anime ?
La gestion opérationnelle n'a plus de secret pour vous et vous êtes prêt à relever un nouveau défi ?
Rejoignez le Groupe GBI en tant que Directeur de Restaurant h/f à Nantes !
Le Groupe GBI, une référence dans le secteur de la restauration nantaise,
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 16
Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture.
Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.
Directeur de restaurant H/F
22 - ST BRIEUC
RESPONSABLE DE RESTAURANT H/F - HOTEL 4* - BRETAGNE - PROCHE DE SAINT BRIEUC.
Hôtel 65 chambres, restaurant 80 ct. Bistronomique.
Salaire environ 40K€ + primes
Logement possible période d'essai.
Postulez directement sur notre site via Armelle AUGUSTE Recrutement.
Directeur de restaurant H/F
44 - ANCENIS ST GEREON

RESPONSABLE DE RESTAURANT F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoign
Responsable de salle H/F
(+3 postes)75 - PARIS 20

Le Café Brasserie La Chope recrute un DIRECTEUR ADJOINT (H/F) pour son établissement situé au 69 Place de la Réunion, 75020 Paris.
A propos de vous :
- Vous aimez à la fois l'opérationnel d'un service et le développement d'une stratégie commerciale
- Vous aimez les échanges et vous avez un bon
Directeur de restaurant H/F
74 - MEGEVE

Vous venez de cliquer sur cette annonce parce que vous recherchez votre nouveau challenge ? Vous vous dites « tiens, pourquoi pas, après tout L’Arboisie est un lieu sans pareil à Megève, situé au pied du Mont d’Arbois. »
Effectivement ! C’est la douceur d’un chalet, le service d’un hôtel ****
Directeur de restaurant H/F
14 - DEAUVILLE

Directeur de restaurant H/F - Le Deauville (14000)
Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre !
Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise a
Directeur de restaurant H/F
28 - Guainville

Directeur de Restaurant Etoilé F/H
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant
Directeur de restaurant H/F
(+1 poste)95 - ERAGNY

Notre restaurant Léon d'Eragny (95) recherche son futur Directeur de restaurant (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 20 collaborateurs.
Missions principales :
- Offrir un accueil chaleureux et convivial à nos clients,
- Garantir la satisfaction des clients,
- Motiver l'équipe et la fédé