75 - PARIS 03
12/06/2025Chef de rang H/F, Directeur de restaurant H/F, Adjoint de direction de restaurant H/F, Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F, Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
CDI

Dans le cadre d'un nouveau projet gastronomique ambitieux, nous recherchons notre future équipe pour piloter l'ouverture et la gestion quotidienne d'un restaurant dont la carte est signée par un Chef étoilé renommé. 1.Directeur de salle Profil recherché : Excellente présentation et élocution Sens aigu du service client Leadership naturel et capacité à motiver une équipe Connaissance approfondie des règles de service, de la gastronomie, des vins Maîtrise d'une ou plusieurs langues étrangères (souvent l'anglais) Gestion des conflits et des priorités Missions principales du Directeur de salle Organisation du service Planifier et coordonner le travail de l'équipe de salle (chefs de rang, commis…) S'assurer du bon déroulement du service (fluidité, qualité, rapidité) Veiller au respect des standards de qualité de l'établissement Accueil et relation client Accueillir les clients avec courtoisie Gérer les demandes spéciales, les remarques ou les réclamations S'assurer de la satisfaction client du début à la fin du service Management d'équipe Recruter, former et encadrer le personnel de salle Motiver et valoriser les équipes Gérer les plannings, les congés, les remplacements Gestion et coordination Collaborer avec le chef de cuisine pour assurer la fluidité entre la salle et la cuisine Suivre les stocks liés au service en salle (linge, matériel, vins…) Contrôler les caisses et les encaissements Veille et amélioration continue Identifier les axes d'amélioration du service Analyser les retours clients et adapter les pratiques 2.Chef de rang Vous êtes professionnel de la restauration, vous avez un savoir-être et un savoir-vivre, vous avez du style, une personnalité et vous parlez anglais. Profil recherché : Expérience minimum 3 ans Bonne élocution Capacité à travailler en équipe. Rigueur et souci du détail. 2jours de repos, contrat de 42H hebdomadaire Comment postuler : Veuillez envoyer votre CV et une lettre de motivation Aucune candidature ne sera traitée par téléphone ou directement au restaurant. Poste uniquement en CDI.