Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

16 offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

73 - Val Thorens

Logo
Directeur/Directrice de la Restauration du VALTHORENS 4*   Une belle opportunité au cœur de la plus haute station d’Europe. Professionnel(le) chevronné(e) ou Junior(e) motivé(e) ? Vous êtes à la recherche d’un nouveau challenge dans un établissement historique ? Vous aimez la montagne et les activit
Posté le 07/09/2024

Chef de rang H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 08

Les Brasseries LB Rive Droite, recherchent: Directeur(trice) de Salle, Directeur(trice) Adjoint(e), Chef de Rang, Barman. Contact uniquement par email: groupelbgc@gmail.com No.153P3271
Posté le 06/09/2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

35 - Rennes

Logo
Une nouvelle ouverture YAYA approche à grand pas. En effet, YAYA s'installe dans le quartier très animé de Rennes : Place Saint-Anne YAYA c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on part
Posté le 05/09/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

(+1 poste)

30 - NIMES

Logo
Directeur Brasserie - Séminaires & Banquets h/f Mission : L’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Directeur Brasserie - Séminaires & Banquets (H/F). Responsable de la Brasserie L'Impe ainsi que du pôle Séminaires et Banquets de l’hôtel, vous serez en charge : Du contrôle, l
Posté le 05/09/2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

83 - TOULON

Hôtel 4* (Var) recherche un(e) F&B Manager pour un bel hôtel 'Déco'. Très bon relationnel clients, aisance relationnelle. 70 couverts/ jour, séminaires, cocktails, forte activité bar. Equipe dynamique. Statut Cadre. Projets ambitieux. Vous serez bien chez nous !
Posté le 27/08/2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

73 - LES ALLUES

Logo
L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art
Posté le 23/08/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 06

Logo
Dans le cadre de son développement et de ses ouvertures en France et en Europe, pour ses hôtels et ses restaurants. SPECTR Group recherche les postes suivants : - Directeur d'hôtel 5*, bilingue anglais / français, expérience similaire exigée, salaire fixe + variable - Directeur de la restaura
Posté le 21/08/2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 09

Logo
ONYX, la nouvelle Brasserie Chic située quartier des grands magasins et le Chef NASSIM KOUTA recrutent un directeur h/f. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique ou bistronomique, Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la sa
Posté le 20/08/2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

44 - NANTES

Nantes: Hôtel 5* recrute F&B MANAGER h/f. edrevon@altiso-consulting.com No.152S5126
Posté le 19/08/2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

14 - Honfleur

Logo
Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll
Posté le 16/08/2024

Directeur de restaurant H/F

(+2 postes)

Royaume-Uni

Logo
DIRECTEUR DE RESTAURANT H/F RESTAURANT MIDSUMMER HOUSE Description de l'entreprise : Midsummer House est devenu l'un des restaurants de destination les plus acclamés du pays, combinant des ingrédients de saison exceptionnels et une cuisine étoilée au guide Michelin dans une salle à manger rel
Posté le 15/08/2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 08

Logo
Manager h/f Café populaire avec la plus grande terrasse des Champs-Elysées Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments d
Posté le 15/08/2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

77 - Chessy

Logo
Manager H/F - BRASSERIE ROSALIE Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôte
Posté le 15/08/2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

77 - Chessy

Logo
Manager H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux
Posté le 15/08/2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 01

Logo
Découvrez une collection d’hôtels alliant art de vivre à la française, découvertes culturelles, gastronomie, bien-être, simplicité et élégance. Donner du sens, connaître et valoriser le terroir, préserver le patrimoine… Les Domaines de Fontenille proposent un voyage particulier, aussi
Posté le 12/08/2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 10

Logo
Responsable Café & Bar (F/H) Le Responsable du café et de bar est chargé de diriger les services d'exploitation de la restauration et des boissons du café et des bars. Il est chargé d'assurer le plus haut niveau de service à la clientèle en supervisant tous les aspects opérationnels du service et d
Posté le 10/08/2024