Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

9 offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 06

Logo
Manager de Restaurant H/F _ CHARTIER Montparnasse REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Manager de restauration H/F (fermeture), commerçant, manager  et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Véritable gestionnaire, vous êtes passionné par le secteur de la re
Posté le 29/11/2023

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

(+1 poste)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Beaumier incarne l’hôtellerie lifestyle à visage humain dans des destinations exceptionnelles en Europe, permettant une reconnexion à l’essentiel : la nature, le bien-être et les hommes. Le Fitz Roy est un établissement 5 étoiles situé au cœur de la plus haute station d'Europe. Avec ses 72 chambr
Posté le 28/11/2023

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

38 - Huez

Logo
Le groupe MESS FAMILY, présent dans les Alpes avec les établissements emblématiques de La Folie Douce Alpe d’Huez, La Folie Douce St-Gervais-Megève et Mess Chamonix, vous donne rendez-vous cet hiver dans son tout nouveau lieu, le SPORTING, situé en plein cœur de la station de l’Alpe d’Huez. <br><br>
Posté le 21/11/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+10 postes)

03 - MONTLUCON

Image_annonce
Posté le 21/11/2023

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 09

Logo
Responsable Restauration h/f MissionL'hôtel Maison Albar - Le Vendome 5* recherche son futur Responsable Restauration (H/F) pour son restaurant Yakuza by Olivier. Responsable de l’ensemble du pôle restauration de l’hôtel, vous serez en charge : Du contrôle, la gestion et la formation du p
Posté le 18/11/2023

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

83 - HYERES

Logo
Le Mas du Langoustier **** , situé sur l'Ile de Porquerolles, établissement saisonnier, ouvert de Avril à octobre L'établissement possède un hôtel de 47 chambres, deux restaurants, un bar, un service petits-déjeuners, une salle séminaire, une piscine, un espace bien-être, 2 terrains de tennis, un
Posté le 16/11/2023

Chef de cuisine H/F

(+13 postes)

75 - PARIS 16

Cherche H/F pour Paris et autres régions, pour établissements haut de gamme: CHEFS DE CUISINE, SECONDS, CHEFS DE PARTIE, PATISSIERS, MANAGERS, BARMANS(MAIDS), COMMIS DE BAR, CHEFS DE RANG, COMMIS DE SALLE, HOTE(SSE)S D'ACCUEIL, F&B MANAGERS, RECEPTIONNISTES, SERVEURS PETITS- DEJEUNERS. contact@tome
Posté le 14/11/2023

Responsable de salle H/F

(+1 poste)

69 - VENISSIEUX

Logo
Notre restaurant Léon de Vénissieux recherche son futur Assistant Manager en Restauration (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 20 collaborateurs. Missions principales : Lien incontournable entre la Direction et les collaborateurs de salle, vous êtes capable de mener à bien les missions su
Posté le 03/11/2023

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 08

Logo
F&B Manager Multisites - Norman et Château des Fleurs h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’e
Posté le 01/11/2023