Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

26 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+7 postes)

75 - PARIS 16

Cherche h/f pour Paris et autres régions: MANAGERS DE BAR et SALLE, CHEFS DE RANG, CHEFS DE CUISINE, SECONDS, CHEF DE PARTIE, PATISSIERS, DIRECTEUR TEHCNIQUES (hôtels luxes). contact@tomen-international.com No.153G5596
Posté le 28/02/2024

Responsable de salle H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 11

Logo
NEW SPOT IN TOWN (90 DINING SEATS) - As part of a BIG PLACE intended to become a new institution in Paris 11TH, this TRENDY restaurant-bar is looking for a LEADER m/f, international profile, quick-witted, sensitive, learned and thoughtful to MANAGE waiters, artists and personalities with ambition.
Posté le 28/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

30 - AIGUES MORTES

Logo
AEKIUM CONSEIL, Cabinet de Recrutement spécialisé dans les métiers de l'Hôtellerie Restauration vous présente ses nouveaux postes à pourvoir H/F : Actuellement nous sommes à la recherche de plusieurs postes saisonniers et en CDI : Directeurs de restaurant, directeur de restauration, Chefs d
Posté le 26/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

84 - GARGAS

Image_annonce
Posté le 26/02/2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

63 - CLERMONT FERRAND

Logo
Directeur F&B (H/F) Avez-vous tenté de deviner ce qui se prépare derrière cette nouvelle imposante façade Rue de l’Eminée à CLERMONT FERRAND ? ??<br><br>MESS FAMILY est de retour dans sa région, et a grand hâte de vous dévoiler ses multiples secrets ! <br><br>Entreprise familiale de restauration fe
Posté le 24/02/2024

Responsable de salle H/F

(+4 postes)

51 - L EPINE

Logo
Groupe indépendant Les Maisons Privées recherche pour son établissement Aux Armes de Champagne (51) situé à 30 minutes de Reims, un(e) Responsable de salle / Adjoint(e) de Direction (H/F). Votre principale mission sera la Gestion du restaurant bistronomique et indirectement la partie hôtelière. Vo
Posté le 23/02/2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

92 - Courbevoie

Logo
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage ! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres. Notre mis
Posté le 22/02/2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

77 - BAILLY ROMAINVILLIERS

Logo
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage ! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres. Notre mis
Posté le 22/02/2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 12

Logo
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage ! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres. Notre mis
Posté le 22/02/2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

41 - CHAUMONT SUR THARONNE

Logo
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage ! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres. Notre mis
Posté le 22/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 20

Bar Brasserie Paris 20ème, clientèle habituée, cherchons pour un établissement déjà existant, ainsi que pour l’ouverture d’un nouveau projet h/f: Serveur, Second de cuisine, Manager. Horaire en continue, 2 jrs de repos consécutifs. + intéressements au CA.
Posté le 21/02/2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

73 - Les Allues

Logo
L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art
Posté le 21/02/2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Logo
Cette année encore, le Maybourne Riviera est à la recherche de nouveaux talents. Après avoir obtenu la 26ème place mondiale lors de la première édition des World’s 50 Best Hotels en Septembre 2023, l’année 2024 s’annonce de nouveau passionnante et pleine de nouveaux défis à relever. -------------
Posté le 21/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

Irlande

Logo
Hôtels 5* Irlande sud. Restaurant gastronomique et brasserie recherchent personnel qualifié h/f pour contrat de 10 mois minimum en Cuisine, Salle, Bar, Eéception, Spa et Etages. Postes logés. Bons salaires et heures sup payées. Suivi et aide pour le départ. Niveau d'anglais intermédiaire exigé. Pla
Posté le 20/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

01 - AMBRONAY

Logo
Le pressoir restaurant Bistronomique situé à Ambronay (01) dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, proche de Lyon et Bourg en Bresse. Vous êtes motivé, dynamique, vous souhaitez travailler dans un cadre agréable et loin du tumulte des grandes villes, alors v
Posté le 19/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

66 - BELESTA

Logo
Dans le cadre de son développement, le Domaine Riberach recrute un(e) Food & Beverages Service Manager en charge de l'ensemble des points de vente de la Restauration du Domaine RIBERACH : -Restaurant Gastronomique ' La Coopérative ' -Restaurant Cargol 21 -Le Comptoir & Cave Vos missions se
Posté le 16/02/2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

66 - BELESTA

Dans le cadre de son développement, le Domaine Riberach recrute un(e) Food & Beverages Service Manager en charge de l'ensemble des points de vente de la Restauration du Domaine RIBERACH -Restaurant Gastronomique 'La Coopérative' , Restaurant Cargol 21, Le Comptoir & Cave, Les Evénements.
Posté le 13/02/2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

20 - ALBITRECCIA

Logo
Hôtel 4**** situé dans la baie d'Ajaccio : 170 chambres, un restaurant de 200 places extérieures et 200 places intérieures, un bar lounge, un pool bar/snacking, une piscine et un spa de 900m². Directeur F&B h/f. DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Sous l'autorité de la Direction de l'hôtel, vous pilotez
Modifié le 13/02/2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

44 - Nantes

Logo
Cultplace | La fabrique de lieux de vie à dimension culturelle et sociale Fondée par Fabrice Martinez et Renaud Barillet, Cultplace (La Bellevilloise, La Rotonde Stalingrad, Poinçon, Dock B, La Petite Hale…) accompagne l’émergence, le développement et l’exploitation d’établissements autour d’activit
Posté le 10/02/2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

63 - CLERMONT FERRAND

Logo
BEST VIEW & GOOD TIME Perché au dernier étage de l'Hôtel B&B, avec une vue panoramique sur la chaine des Puys (classée à l'UNESCO), vous êtes au Roof des volcans de Clermont-Ferrand………Bienvenue au 7eme Ciel. Le Roof des volcans est un bar éphémère ouvert tous les jours de 18 à 23 heures de mai
Posté le 09/02/2024