Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
(+1 poste)73 - MONTVALEZAN

ALPAGIO Resp Saison 2023/2024
Entreprise familiale, le groupe Les Balcons construit et exploite des Résidences de Tourisme, Hôtels et Spas en Savoie depuis 1993. Dans une démarche continue d'innovation et fort de 30 ans d'expérience, le Groupe conçoit des hébergements et des services répondant aux
Responsable de salle H/F
(+3 postes)75 - PARIS 02
Directrice/Directeur d'Établissement - Brasserie de Renom à Paris 2ème
************************
Repos WKD/ travail Continu/ 4400€net.
Chez nous, la tradition et l'excellence culinaire sont ancrées dans notre histoire depuis des décennies. Notre brasserie haut de gamme, reconnue en France et à l
Responsable de salle H/F
(+4 postes)75 - PARIS 10

DIRECTEUR DE RESTAURANT GASTRONOMIQUE & SOMMELIER h/f
****************************************************************
Rejoignez notre équipe passionnée dans notre établissement situé dans le quartier animé du 10ème arrondissement de Paris !
Depuis plusieurs mois, notre établissement a accuei
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 01

' Et les hommes se rencontrent '
C'est la devise de GL events. Acteur international de référence dans le monde de l'évènementiel, GL events se développe sur trois grands segments : l'organisation d'événements, la gestion d'espaces événementiels et les services pour salons, congrès et événements e
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)VILLARS SUR OLLON

Situé à Villars-sur-Ollon en Suisse, le Villars Alpine Resort est un lieu unique aspirant à challenger l'hôtellerie traditionnelle. Le Villars Lodge (3*), le Victoria Hotel & Residence (4*) ainsi que le Villars Palace (5* supérieur) accueillent la clientèle dans une atmosphère chaleureuse, convivial
Directeur de restaurant H/F
(+2 postes)92 - MONTROUGE

MANAGER DE SITE H/F.
1. NOUS
Chez 11H59, nous faisons vivre les immeubles de bureaux avec une offre de restauration et barista engagée, naturelle et de saison, dans des lieux de vie conviviaux et ouverts en continu. Travailler chez nous, c'est prendre part à une véritable aventure et une entre
Responsable de salle H/F
(+1 poste)74 - CHAMONIX MONT BLANC

QC Terme Chamonix recrute pour son bistrot un assistant resp F&B h/f.
CDD | 35h, 2 jours de congés y compris en week-end, horaire en continu.
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
83 - HYERES

Le Mas du Langoustier **** , situé sur l'Ile de Porquerolles, établissement saisonnier, ouvert de Avril à octobre
L'établissement possède un hôtel de 47 chambres, deux restaurants, un bar, un service petits-déjeuners, une salle séminaire, une piscine, un espace bien-être, 2 terrains de tennis, un
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 09

Manager de Restaurant H/F - CHARTIER Grands Boulevards
REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL!
Mission
Nous recherchons un Manager de restauration H/F (fermeture), commerçant, manager et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution !
Véritable gestionnaire, vous êtes passionné par le secteur de l
Responsable de salle H/F
(+9 postes)74 - MEGEVE

Rejoignez-nous au Domaine du Mont d'Arbois pour la saison hiver 2024 ! Collection Four Seasons Megève
Retrouvez-nous à Megève, sur les versants du Mont d'Arbois, au cœur des Alpes françaises. Notre domaine est constitué de 2 hôtels Four Seasons, 10 restaurants, ainsi qu'un golf. Nos établissement
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
63 - CLERMONT FERRAND

Avez-vous tenté de deviner ce qui se prépare derrière cette nouvelle imposante façade Rue de l’Eminée à CLERMONT FERRAND ? ??<br><br>MESS FAMILY est de retour dans sa région, et a grand hâte de vous dévoiler ses multiples secrets ! <br><br>Entreprise familiale de restauration festive et d’hôtellerie
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
76 - Rouen

Avez-vous tenté de deviner ce qui se prépare derrière ces grandes baies vitrées au 105 des quais de Seine à ROUEN ? ??<br><br>MESS FAMILY arrive dans la région, et a grand hâte de vous dévoiler ses multiples secrets! <br><br>Entreprise familiale de restauration festive et d’hôtellerie fondée par Mar
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)13 - MARSEILLE 07

Avez-vous le souci du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe F&B au Radisson Blu Hotel Marseille Vieux Port.
Nous recherchons un.e Assistant.e Food and Beverage Manager pour rejoindre notre équipe en CDI .
Avantages :
Indemnité de nourriture
1 journée enf
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
69 - LYON 02
Notre client, hôtel incontournable de Lyon, classé 4* de +de 170 chbres, un des plus grands Spas de France (8000 m² d'installations), brasserie, bar, activité séminaire. Directeur de la Restauration H/F
Statut cadre, Rémunération attractive fixe +variable +intéressement. recrutement@serpinetconseil
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
(+2 postes)73 - VAL D ISERE

Alpine Résidences propose des appartements et chalets haut de gamme à la location, dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au cœur du territoire des Portes du Soleil.
Dans le cadre d'une nouvelle ouverture, rejoignez nos équip
Responsable de salle H/F
(+1 poste)74 - CHAMONIX MONT BLANC

QC Terme Chamonix recrute pour son bistrot un assistant resp F&B h/f.
CDI | 35h, 2 jours de congés y compris en week-end, horaire en continu.
Possibilité de logement
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 09

Manager de Restaurant H/F - CHARTIER Grands Boulevards
REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL!
Mission
Nous recherchons un Manager de restauration H/F (fermeture), commerçant, manager et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution !
Véritable gestionnaire, vous êtes passionné par le secteur de l
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+3 postes)CASABLANCA
Création d'un Restaurant, Roof Top avec une belle salle intérieure situé dans le plus beau quartier de Casablanca MAROC
recherche homme/femme
Chef de cuisine, Maitre d'hôtel ou directeur F&b
expérience en hôtellerie de luxe ou restaurant étoilé ou restaurant haut de gamme exigé.
Le restaurant
Chef de production H/F
(+2 postes)75 - PARIS 09
Recherche h/f: MANAGER, SERVEUR, CHEF DE PRODUCTION. Expérimenté(e)s. CDI. recrutement@yonisaada.com
No.153P1140
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
74 - ANNECY
Alpes: Hôtel 5* recrute HOTEL MANAGER h/f.
edrevon@altiso-consulting.com
No.155S3825