Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
83 - ST TROPEZ
Cherche Directeur de la Restauration h/f. Sous la supervision du Directeur Général et en collaboration avec le Chef de cuisine, vous supervisez, coordonnez et pilotez l'ensemble des services de restauration, dans le respect des procédures déjà existantes.
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
69 - LYON 09
Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client:
DIRECTEUR DE LA RESTAURATION - HAUT DE GAMME - 2 HOTELS - CDI - H/F - LYON OUEST.
Salaire 48/50K€ + variable 35%.
Travail du L au V en journée.
Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtell
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
92 - ST CLOUD
Manager H/F
QUAI OUEST - la Guinguette chic au bord de l'eau située en face du Bois de Boulogne
Mission :
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné s
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 01
Découvrez une collection d’hôtels alliant art de vivre à la française, découvertes culturelles, gastronomie, bien-être, simplicité et élégance. Donner du sens, connaître et valoriser le terroir, préserver le patrimoine…
Les Domaines de Fontenille proposent un voyage particulier, aussi bi
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 08
Manager h/f
Café populaire avec la plus grande terrasse des Champs-Elysées
Mission :
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des seg
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
73 - LES BELLEVILLE
Directeur/Directrice de la Restauration du VALTHORENS 4*
Une belle opportunité au cœur de la plus haute station d’Europe.
Professionnel(le) chevronné(e) ou Junior(e) motivé(e) ?
Vous êtes à la recherche d’un nouveau challenge dans un établissement historique ?
Vous aimez la montagne et les activit
Chef de rang H/F
(+4 postes)75 - PARIS 08
Les Brasseries LB Rive Droite, recherchent:
Directeur(trice) de Salle,
Directeur(trice) Adjoint(e),
Chef de Rang,
Barman.
Contact uniquement par email: groupelbgc@gmail.com
No.153P3271
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
35 - Rennes
Une nouvelle ouverture YAYA approche à grand pas.
En effet, YAYA s'installe dans le quartier très animé de Rennes : Place Saint-Anne
YAYA c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on part
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
(+1 poste)30 - NIMES
Directeur Brasserie - Séminaires & Banquets h/f
Mission :
L’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Directeur Brasserie - Séminaires & Banquets (H/F). Responsable de la Brasserie L'Impe ainsi que du pôle Séminaires et Banquets de l’hôtel, vous serez en charge :
Du contrôle, l
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
83 - TOULON
Hôtel 4* (Var) recherche un(e) F&B Manager pour un bel hôtel 'Déco'. Très bon relationnel clients, aisance relationnelle. 70 couverts/ jour, séminaires, cocktails, forte activité bar. Equipe dynamique. Statut Cadre. Projets ambitieux.
Vous serez bien chez nous !
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
73 - LES ALLUES
L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez.
Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature.
Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)75 - PARIS 06
Dans le cadre de son développement et de ses ouvertures en France et en Europe, pour ses hôtels et ses restaurants. SPECTR Group recherche les postes suivants :
- Directeur d'hôtel 5*, bilingue anglais / français, expérience similaire exigée, salaire fixe + variable
- Directeur de la restaura