Chef de partie H/F
(+4 postes)12 - CONQUES EN ROUERGUE
Emilie & Thomas - Moulin de Cambelong à Conques en Aveyron.
Situé dans un village classé, hôtel 4* composé de 9 chambres, d'un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin (25 à 30 couverts), d'un bistrot (15 couverts) recherche talents pour compléter son équipe.
Poste logé dans un T4 en duplex
Chef Pâtissier H/F
(+2 postes)38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS
# Patissier Cuisinier h/f
Le Château des Ayes est un domaine composé d'un boutique Hôtel (12 chambres & suites), un bar plage lounge pensé à l'image d'une plage privé au coeur d'un parc de 2 hectares, mais également d'un bar d'hiver, d'un restaurant, d'un SPA et d'un espace événementiel pour les
Commis Pâtissier H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F) en CDD saisonnier pour la saison 2024.
Vos missions seront les suivantes :
Préparation du matériel
Mise en place du poste
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis Pâtissier H/F
74 - MEGEVE
Bienvenue à Megève !
A pourvoir de mai à novembre 2024, poste CDD ou CDI, nourri et logé, 2 jours de repos, à partir de 1800€ net avant impôts selon profil.
Le restaurant Flocons de Sel 3* Michelin de Kristine et Emmanuel Renaut recherche :
UN COMMIS PATISSIER (h/f) - EXPERIENCE EXIGEE DEUX
Commis Pâtissier H/F
06 - GRASSE
Cherche COMMIS PATISSERIE H/F avec conception de formation de connaissance du métier pour une cuisine contemporaine, travail dans une équipe de qualité, unie et respectueuse, motivation d'évolution et d'avancement dans l'entreprise. Choix en journée continue ou en coupure. Possibilité de logement.
Chef de partie H/F
(+3 postes)33 - SAUTERNES
La brigade dynamique et engagée du Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, souhaite renforcer son équipe h/f de pâtisserie : chef de partie, commis.
Situé au milieu des vignes dans un cadre chaleureux, le restaurant Le Cercle Guiraud propose une
Commis Pâtissier H/F
84 - Bonnieux
REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
VOTRE LIEU DE TRAVAIL
B
Commis de cuisine H/F
(+2 postes)83 - RAMATUELLE
GIGI // SAINT-TROPEZ
Restaurant haut de gamme sur la plage , semi gastronomique, cuisine italienne recherche à compléter sa brigade de cuisine et de pâtisserie (H/F) pour la saison de cet été 2024. Nous recherchons des profils dynamiques et motivés. Expérience exigée
Poste nourri et logé
En
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)56 - SAUZON
L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour son restaurant gastronomique et son bistrot pour la saison printemps- été 2024 / H/F: Responsable de salle (H/F), Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis pâtissier (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel
Chef de partie H/F
(+2 postes)83 - LE LAVANDOU
Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2024 :
- CHEF DE PARTIE
- COMMIS PATISSIER
Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimis
Pâtissier H/F
(+3 postes)37 - SACHE
(37) Restaurant gastronomique etoilé 2024 recherche pour renforcer son équipe jeune et dynamique
Pâtissier(re)
commis(es) de Pâtisserie,
chef(fe) de rang,
commis de salle h/f,
Ouvert du mercredi au dimanche midi
2.5 jours de repos par semaine
6 semaines de fermeture
Fermé a Noël.
Salaire
Commis Pâtissier H/F
44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le Saint Christophe, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à deux pas de la mythique plage de La Baule.
Découvrez un havre de quiétude dans son écrin de verdure : charme et atmosphère dans la lumière du bord de mer. L'hôtel Saint Christophe a su préserver toute
Pâtissier H/F
(+1 poste)75 - PARIS 04
Pâtissier h/f - Georges ( Paris 4)
Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre !
Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opport
Pâtissier H/F
(+2 postes)20 - OLMETO
Sous la responsabilité hiérarchique du Chef et Chef Pâtissier, vous assurez le rôle de Commis Boulanger-Tourier (H/F) au sein du restaurant gastronomique 'La Verriere 1*'
Poste à pourvoir à partir de mai jusqu'à Octobre 2024.
Poste nourri,, de logement sur place ou à proximité.
CDD Saisonnier d
Commis de cuisine H/F
(+3 postes)06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Restaurant gastronomique étoilé au guide Michelinà Mandelieu (06) cherche (h/f) passionnées et confirmées, commis de cuisine, Commis de Pâtissier, Sommelier, Chef de rang et Commis de salle. Contrat CDI/CDD. Service 5/7. Envoyer CV contact@bessem-restaurant.com
Pâtissier H/F
(+1 poste)83 - ST TROPEZ
SAINT-TROPEZ - Les établissements LA PETITE PLAGE et LE CAFE recherchent 2 profils 'chef de partie pâtissier' h/f pour la saison d'été. Prise de poste rapide entre fin Mars et fin Avril 2024. Carte à base de produits frais, travail avec un chef pâtissier, rythme en continue sauf 1 à 2 coupures/semai
Commis Pâtissier H/F
(+1 poste)06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Cette année encore, le Maybourne Riviera est à la recherche de nouveaux talents. Après avoir obtenu la 26ème place mondiale lors de la première édition des World’s 50 Best Hotels en Septembre 2023, l’année 2024 s’annonce de nouveau passionnante et pleine de nouveaux défis à relever.
---------------
Pâtissier H/F
(+2 postes)Suisse
PBF by Götschi, Maison de renom en suisse alémanique dans la Pâtisseries, Boulangerie et Chocolaterie d'haute Gamme Française en plein développement avec trois filiale dans le Canton de Zürich et St. Gallen.
L'entreprise familiale se dédie à la fine bouche à la tradition de fabrication artisanale
Chef de partie H/F
(+4 postes)54 - NANCY
Pour renforcer l'équipe plusieurs postes sont a pourvoir en cuisine et en salle.
Poste en CDI contrat 42H/ Semaine
Salaire selon profil + pourboire + repas
Repos Dimanche Lundi et Mercredi soir soit 4 coupures 1 continu.
Fermeture une quinzaine au mois d'aout.
Équipe jeune et passionnée
50/
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)64 - Biarritz
Poste non logé
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience uni